IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ЦСКА - Чемпион !
SergeyZ
сообщение May 19 2005, 22:34
Сообщение #46

Главный тренер

Из: Moscow

Ну а с этим не поспоришь, да и не собирается вроде никто smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dirty Andy
сообщение May 20 2005, 06:59
Сообщение #47

Злобный Бэтман

Из: Владивосток

Мне на сайте Спортинга новости понравились. THE CHAMPIONSHIP IS LOST, SHATTERED DREAM. Как грится "не твой день сегодня, девочка".

http://www.sporting.pt/English/news.asp

--------------------
Изображение
Sergio
сообщение May 20 2005, 08:59
Сообщение #48

Зам. главного тренера по политической подготовке

QUOTE (Ole Lukoye @ May 20 2005, 00:06)
Пытаться хоть как-то принизить успех ЦСКА - непатриотично как минимум...

Это, Дима, мимо кассы сказано. Ибо для противников ЦСКА патриотизм - понятие плавающее. Здесь в ходу "объективный" подход с разъяснениями, почему победа ЦСКА - это хуйня. Вот выход Спартака и Локомотива в полуфиналы кубков - это было сильно и гордиться этим патриотично. А победа ЦСКА не стОит такого морального насилия над собой.

Для таких морально ущербных цитата из сегодняшнего Спорт-Экспресса:
- Слышал, вам рассказали, что главный тренер сборной России Юрий Семин, который присутствовал на лиссабонском матче, плакал от счастья после его окончания...
- Никогда не сомневался в искренности этого человека и желаю ему таких же успехов в работе с национальной командой. Российский футбол способен достичь больших высот. Кубок УЕФА, завоеванный ЦСКА, - первый шаг на пути к этому.

Сейчас прибегут пионэры и расскажут нам, что Сёмин плакал потому, что иначе его тоже не поняли бы болельщики и фанаты. Мол, выдавливал из себя слезу. И Газзаев ему успехов желал потому, что в душе пидор, а вообще за наш футбол совсем не болеет.
drmad
сообщение May 20 2005, 10:17
Сообщение #49

Backup for the first team

Из: камапа

QUOTE (Sergio @ May 20 2005, 09:59)
Сейчас прибегут пионэры и расскажут нам, что Сёмин плакал потому, что иначе его тоже не поняли бы болельщики и фанаты.

Неоднократно наблюдал, как на разных там чемпионатах мира и Олимпийских играх после финиша проигравшие бегуны плакали, когда лидировали всю дистанцию, а на финише их обгонял более удачливый аутсайдер. Очевидно, они все тоже плакали от счастья?

--------------------
Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
uncle Alex
сообщение May 20 2005, 10:20
Сообщение #50

Reserve squad player

Из: Даугавпилс, Латвия.

Sergio
Вот ты настоящий патриот и болельщик.

А все остальные "морально ущербные" и "пионэры". Зачем же с ними разговаривать, о великий?

Если без глума, то у каждого есть право на свое мнение. Я не считал победы "Спартака" победой России. Так же не считаю победу ЦСКА в финале победой России. Выиграла команда из России, команда, которая является для меня одним из злейших врагов в Чемпионате. А от её победы в еврокубке мне не холодно, не жарко.
Admin
сообщение May 20 2005, 11:26
Сообщение #51

Младший Бог

QUOTE (Ole Lukoye @ May 19 2005, 23:06)
готов поспорить сейчас, что ближайшие три сезона никто не повторит из наших этот успех!

Типа и кони тоже прососут ?
SergeyZ
сообщение May 20 2005, 13:18
Сообщение #52

Главный тренер

QUOTE (Sergio @ May 20 2005, 09:59)
...для противников ЦСКА патриотизм - понятие плавающее. Здесь в ходу "объективный" подход с разъяснениями, почему победа ЦСКА - это хуйня. Вот выход Спартака и Локомотива в полуфиналы кубков - это было сильно и гордиться этим патриотично. А победа ЦСКА не стОит такого морального насилия над собой.

Патриотизм - это, наверное, "великая победа ЦСКА, которую со слезами восторга встречал весь российский народ, от Калининграда до Камчатки, в едином порыве прославляя тренерский гений Газзаева и наших великих армейцев, подаривших нам всенародный праздник". Так?
Я почему-то думал, что патриот - это тот, кто родину любит. Оказывается, ошибался я - патриот это тот, кто пафосно кричит. А любая попытка объективного взгляда - это "непатриотично как минимум".
Admin
сообщение May 20 2005, 14:15
Сообщение #53

Младший Бог

Радоваться\болеть чьим-то победам - если раньше не болел за них в случаях поражений - это называется одним словом. Надеюсь догадаетесь, каким.

Хули бл, как приятно болеть за победы. Спартак выигрывал - о, болеем за него. Локо - о, давайте за него поболеем. Кони ? Ну и за коней поболеем, чо ж не порадоваться победе?

Тьфу.
Ole Lukoye
сообщение May 20 2005, 14:20
Сообщение #54

Датский сказочник

Из: Малага

QUOTE (SergeyZ @ May 20 2005, 14:18)
... А любая попытка объективного взгляда - это "непатриотично как минимум".

Это ты меня типо процетировал... дык я на самом деле твою-то позицию ни разу не осуждаю... Разве что думаю, что если бы еврокубок вдруг выиграл Спартак, то на первую страницу эта новость бы попала и народ бы ты поздравил, а тут не решился...

Я считаю, может не так категорично как Сержио, но похоже, а вот реплики типа:

Вот именно: "на следующий сезон". А теперь представь себе учебник по футболу, который ты откроешь, не "на следущий сезон", а лет через 20 и прочитаешь в нем: "Абсолютный рекорд поставила команда ЦСКА под руководством великого тренера В.В. ГАЗЗАЕВА. Были, конечно, и другие клубы, которые и до того, и после того успешно выступали в еврокубках..."

По сердцу не царапает? Мне - да.

или

Посмотрел бы я на тебя, если бы ты приперся, например в Манчестер и начал убеждать болельщиков МЮ и Сити - "поболеть за Англию" = Ливерпуль в финале ЛЧ.

Завязывайте уже с этим квасным патриотизмом, бля.
А если не болеешь за коней - так это вообще называется "примазаться".

или

Великая победа thumbdown.gif

как то уж очень коробят...

Победа ЦСКА не такая уж и великая и выигрывать еврокубки имели, имеют и будут иметь право и Спартак, и ЛОКО, и Зенит, и Динамо... только вот чего-то им не хватает, а коням хватило - и возможно эта их победа раскрепостит остальные наши команды!

Пытаться сравнивать "боление за клуб" у нас и в Англии - реальное пионэрство, даже удивительно, как Младший Бог такую глупость написал... Болельщики МЮ могу себе позволить не болеть за Ливерпуль ТОЛЬКО потому, что для Англии выход в финал и победа в еврокубке вовсе не подвиг и национальный праздник, а нормальное обычное явление!
А вот, кстати, если игрок Ливерпуля - Майкл Оуэн - забивает гол за сборную Англии на ЧМ, то англичанин болела МЮ порадуется или нет? wink.gif

--------------------
Изображение
DrLex
сообщение May 20 2005, 14:36
Сообщение #55

Backup for the first team

Из: Химки, Моск. обл.

Поддержу Сержио и Оле в данном споре. Беда для России, что мы не умеем по-настоящему гордиться тем, что смогли достичь "парни не с нашего двора". Начинаем искать тысячу причин почему им "повезло" а "парням с нашего двора" - нет. Почему мы постоянно делим все на "наше и не наше"? Я болею за Зенит, но это не мешало мне ночью орать от эйфории когда Жирков забивал второй мяч, и комок подступал к горлу когда Газзаев и его ребята поднимали КУБОК. При этом я всегда говорил и сейчас говорю, что мне не очень симпатичен ЦСКА и его тренер, но я не могу не УВАЖАТЬ людей которые добились того, чего от них никто в Европе не ждал, тренера, который смог пересмотреть футбол "бей-беги" и выиграть КУБОК после проваленного первого тайма у Спортинга? И пусть кто-то говорит, что Спортинг, Осер и Бенфика не сильные команды. Им, крупным спецам, конечно виднее. А я вот смотрел все игры Спортинга по ТВ. и по тому как они разделали Ньюкасл, вырвали победу у Алкмаара я совсем не был уверен в победе ЦСКА. А уж после первого тайма все выглядело совсем мрачно.
И чего уж скрывать, что для нашего современного уровня это выдающееся достижение. При этом и Локо радовал в ЛЧ, и Спартак в свое время играл хорошо, и их достижениям я тоже радовался. Но победитель всегда один. И сегодня ТОЛЬКО ЦСКА смог добиться этого. Честь им и хвала! Молодцы ребята! Если другие клубы повторят или превзойдут их успех я буду только рад. Рад за уровень российского футбола и за то, что к нашим командам будут относиться с большим уважением в Европе, потому что уважают только сильных. А 18 мая мы доказали, что мы можем побеждать.
P.S. А над стадионом неслось не только ЦСКА, но и Россия. И это не "квасной патриотизм". Надо уметь гордиться страной. А ЦСКА все же представлял именно Россию. И прав Сержио, что для всего мира мы все РУССКИЕ - и "спартачи", и "зенитушки", и "кони", и "паровозы" и прочая техника и живность.

--------------------
Зенит - наше ВСЕ!!!
Admin
сообщение May 20 2005, 14:46
Сообщение #56

Младший Бог

QUOTE (Ole Lukoye @ May 20 2005, 15:20)
Пытаться сравнивать "боление за клуб" у нас и в Англии - реальное пионэрство, даже удивительно, как Младший Бог такую глупость написал... Болельщики МЮ могу себе позволить не болеть за Ливерпуль ТОЛЬКО потому, что для Англии выход в финал и победа в еврокубке вовсе не подвиг и национальный праздник, а нормальное обычное явление!

скажите дяденька, а с какого момента победа в еврокубке начинает считаться не национальным праздником, а обычным нормальным явлением ?
Ну тоисть - СКОЛЬКО ? Первая считается - остальные нет ? Или надо 2-3 ? Или 5 ?
Вот значит только как 4 раза еврокубок наши клубы выиграют - так вот значит сразу в тот момент и можно уже будет перестать за них болеть и радоваться, а пока ни ни ?

Гы. во бред.

Если так - то те кто сейчас не радуется за ЦСКА - просто самые дальновидные.
Lyrius
сообщение May 20 2005, 14:53
Сообщение #57

Important first team player

Из: Москва, Россия

QUOTE (SergeyZ @ May 20 2005, 14:18)
Я почему-то думал, что патриот - это тот, кто родину любит. Оказывается, ошибался я - патриот это тот, кто пафосно кричит.

thumbsup.gif

Вот и я такой же ошибчивый.

--------------------
Это написал большой и толстый карапуз...
Ole Lukoye
сообщение May 20 2005, 14:58
Сообщение #58

Датский сказочник

Если серьёзно ответить, то национальным праздником будет считаться первая победа в ЛЧ, возможно вторые победы в КУ и ЛЧ... тут всё зависит от годового перерыва между этими победами...

Победа Мыскиной на ОЧФ РГ была национальным праздником, победа Шараповой на ОЧА УТ тоже, победа Кузнецовой на ОЧСША уже попроще прошла... То, что кто-то из наших выиграет итоговый ЧМ уже ждали и сейчас победа любой из наших тенниситок порадует, но не на уровне национального праздника...

Уровень нашего футбола далек от уровня нашего тенниса и популярность футбола у народа повыше, отсюда и эмоций больше...

Не верю, что это всё не очевидно!

--------------------
Изображение
SergeyZ
сообщение May 20 2005, 15:07
Сообщение #59

Главный тренер

QUOTE (Ole Lukoye @ May 20 2005, 15:20)
Разве что думаю, что если бы еврокубок вдруг выиграл Спартак, то на первую страницу эта новость бы попала и народ бы ты поздравил, а тут не решился...

Зря ты так думаешь. Я отказался от практики поздравлений футбольных команд в новостях. В форуме - да, когда есть с чем поздравить и у меня на это есть желание. А раньше поздравлял и Спартак, и Локомотив.

Лекс, Спортинг - типичная крепкая команда настроения, как и большинство португальских (за исключением Порто времен Моуриньо). Когда поймает игру - может порвать любого, но может и посыпаться, когда события оборачиваются против нее. Спортинг, который был несколько лет назад обыгран Спартаком 3:1 в Москве и 3:0 в Лиссабоне, был, на мой и Аленичева взгляд, посильнее нынешнего, но те победы в ранг великих достижений не ставили, и правильно делали - победа над равным соперником вовсе не повод для слюнопускания. В данном же случае ЦСКА обыграл как раз нескольких примерно равных соперников. Молодцы, что проявили стабильность, класс и все такое. Спасибо, что принесли Кубок УЕФА в копилку российских клубов, подарив тем самым приятные моменты болельщикам. Но не более того.
Ole Lukoye
сообщение May 20 2005, 15:25
Сообщение #60

Датский сказочник

QUOTE (SergeyZ @ May 20 2005, 16:07)
Я отказался от практики поздравлений футбольных команд в новостях. В форуме - да, когда есть с чем поздравить и у меня на это есть желание. А раньше поздравлял и Спартак, и Локомотив.

Коней-то как раз нафиг не надо поздравлять... я имел ввиду позравить не их, а российских болельщиков... как с Новым Годом... понимаешь? Ты же с Новым Годом поздравляешь ещё? Впрочем, это не критично...

QUOTE (SergeyZ @ May 20 2005, 16:07)

Спасибо, что принесли Кубок УЕФА в копилку российских клубов, подарив тем самым приятные моменты болельщикам. Но не более того.

Имхо, главное что эта победа дала всему нашему футболу - это уверенность в собственных силах

--------------------
Изображение

20 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему