IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V « < 18 19 20  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ЦСКА - Чемпион !
Alex Czech
сообщение May 24 2005, 17:13
Сообщение #286

Firestarter

Ни Ледяхов, ни Пятницкий, ни Радченко за сборную СССР в официальных матчах не играли. В товарищеских Пятницкий в 90-м году провел на поле 45 минут, Радченко не считал сколько - 2 раза выходил на замену, где-то там на Карибах играли в конце года. Но в принципе опять же не спорю, что Радченко как раз был сильный игрок, и с чего б ему было оставаться в Зените, который вылетел в первую лигу smile.gif

Ледяхов в Спартаке вроде бы с первого тура... в Роторе должен был играть, но там какой-то небздевый конфликт с тренером случился, и все разбежались срочно
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex Czech
сообщение May 24 2005, 17:14
Сообщение #287

Firestarter

Так что это скорее не Анюков и Колодин, а Бобер и Павлюченко smile.gif

Ищо - Пятницкий молодым в 92-м году не был. По крайней мере обычно 25-летнего игрока молодым уже не называют smile.gif Среди перешедших в Спартак в 92-м вообще особо молодых-то не было (молодых для меня это где-нить до 21-22 лет, дальше уже как-то несерьезно имхо), Петров разве что только; он правда тоже надолго не задержался, нападающих тогда набрали на 2 состава и еще и Бесчастных неожиданно выстрелил, плюс Русяев вернулся и заиграл хорошо
Admin
сообщение May 24 2005, 17:15
Сообщение #288

Младший Бог

QUOTE (Ole Lukoye @ May 24 2005, 18:00)
Админ, какая разница сколько - много не могло быть, ибо они все молодые были...

Если игрок в принципе в сборной был заигран это что "НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНЫЙ" игрок???

Колодин, Бугаев, Анюков, Бояринцев, Жирков, Акинфеев - известные игроки? Сколько у них игр за сборную???

ты бля еще Булыкина вспомни. Игрок сборной тоже.
был.

или сестер-березуцких три года назад. Игроки сборной.
тьфу.
AleksWesT
сообщение May 24 2005, 17:19
Сообщение #289

The BEST from the WEST!

Неудивительно почему Спартачи говорят, что покупали только малоизвестных игроков... В общем-то до прихода в Спартак игрок и не был известен, будь он хоть трижды лидером своей команды...
Serg Chudo
сообщение May 24 2005, 17:32
Сообщение #290

Старый СМ-щег, стаж с 1992 года

Из: Самара

Есть у меня товарищ - потомственный болельщик Спартака. Год назад я ему говорю - Бояринцев - отличный игрок. Он мне - да гавно твой Бояринцев, а ни игрок.
Прошло пол-года, Бояра перешёл в Спартак. Друган притих. а теперь - Ах, ох, какой великолепний футболист, как раскрылся, подумать только - вот что значит Спартаковская школа.
Я это к тому, что реакция моего друга - тенденциозна и типична для всех Спартачей, которые кроме того что сами говорят, ни с чем не согласны.
ЗЫ. Мой друг до сих пор меня убеждает, что до прихода в Спартак Бояра был полным отстоем.
SergeyZ
сообщение May 24 2005, 18:31
Сообщение #291

Главный тренер

Из: Moscow

Бояринцев был лидером Рубина. Альмир не даст соврать smile.gif
Serg Chudo
сообщение May 24 2005, 18:47
Сообщение #292

Старый СМ-щег, стаж с 1992 года

Из: Самара

Это все знают. Но ты, как истинный спартач, должен говорить - да, он был лидер Рубина. Но кто такой Рубин - захолустный клуб, и его лидер - лидер захолустного клуба, просто обречён быть лавочником в Спартаке. Но великая спартаковская школа рассмотрела в нём недюжий потенциал, раскрыла его, и теперь Бояринцев как футболист стал намного сильнее. И можно ещё добавить - да перейди он в Локо или ЦСКА, он никогда бы так не раскрылся и остался бы типичным лавочником, потом перешёл бы назад в периферийные клубы, где и закончил свою карьеру. Но ВСШ сумела разглядеть его и буквально подарила нам и всему российскому футболу бла-бла-бла.
А то что он был лидером Рубина - это любой знает.
SergeyZ
сообщение May 24 2005, 18:59
Сообщение #293

Главный тренер

Чудо, тебя б этим... психоаналитиком. Заранее знаешь, кто чего сказать должен.
Мы ж 90-е годы обсуждаем, безденежные. А щас соревнование олигархов-владельцев идет. Да и из того Спартака в нынешнем Титов, Аленичев и Хаджи smile.gif
Lyrius
сообщение May 24 2005, 20:12
Сообщение #294

Important first team player

Из: Москва, Россия

2SergeyZ

Карпин
86 - Таллин - х.з.
87 - ЦСКА - 0
88 - ЦСКА - 0
89 - Факел - 25
90 - Спартак - 21.
91 - Спартак - 28.

Ледяхов
86 - Торпедо Таганрог - 7
87 - х.з.
88 - СКА Ростов - 23
89 - СКА Ростов - х.з., но много.
90 - Днепр Днепропетровск - 6.
91 - Ротор - 34
92 - Спартак - 30. (в первом туре уже играл на поле)

Онопко
88 - Шахтер - 3.
89 - Шахтер - 0
90 - Шахтер - 21.
91 - Шахтер - 25.
92 - Спартак - 23.

Писарев
86 - Торпедо - 6.
87 - Торпедо - 11.
88 - Торпедо - 23.
89 - Торпедо - 12.
90 - что-то из Швейцарии - 29
91 - там же - х.з.

Пятницкий
87 - ЦСКА - 3.
88 - х.з.
89 - Пахтакор - 0.
90 - х.з.
91 - Пахтакор - 29.
92 - Спартак - 23.

Радченко
89 - Зенит Ленинград - 26.
90 - Спартак - 29.
91 - Спартак - 29.

Чернышев
86 и 87 - Динамо 2
88 - уже основа - х.з.
89 - Динамо - 25.
90 - Динамо - 22.
91 - Динамо - 26.
92 - Спартак - 22

Шмаров
Что было раньше - х.з.
87 - Спартак - 26.
88 - Спартак - 25.
89 - Спартак - 27.
90 - Спартак - 23.
91 - Спартак - 19.

QUOTE (Serg Chudo @ May 24 2005, 18:32)
Есть у меня товарищ - потомственный болельщик Спартака. Год назад я ему говорю - Бояринцев - отличный игрок. Он мне - да гавно твой Бояринцев, а ни игрок.
Прошло пол-года, Бояра перешёл в Спартак. Друган притих. а теперь - Ах, ох, какой великолепний футболист, как раскрылся, подумать только - вот что значит Спартаковская школа.
Я это к тому, что реакция моего друга - тенденциозна и типична для всех Спартачей, которые кроме того что сами говорят, ни с чем не согласны.
ЗЫ. Мой друг до сих пор меня убеждает, что до прихода в Спартак Бояра был полным отстоем.

Гы. =) А я ещё в первый год Рубина в вышке говорил, что Боярин выстрелит да так, что многие охать начнут, мне тогда совсем никто не верил, а я говорил, что его надо срочно в Локомотив покупать, меня тогда фаны Локомотива чуть не растоптали, что он говно, что он медленный, что он ничего не умеет... А теперь облизываются. smile.gif

--------------------
Это написал большой и толстый карапуз...
SergeyZ
сообщение May 24 2005, 20:49
Сообщение #295

Главный тренер

Во, за статистику спасибо. По ней видно, что в 92-м Спартак из российских клубов вышки приобрел только Ледяхова и Чернышова. Про конфликт Ледяхова и руководства Ротора тут уже упоминали, ну а Чернышов - это да, переход твердого игрока основы конкурирующего клуба.
Admin
сообщение May 24 2005, 22:06
Сообщение #296

Младший Бог

QUOTE (SergeyZ @ May 24 2005, 21:49)
ну а Чернышов - это да, переход твердого игрока основы конкурирующего клуба.

Когда Чернышев пришел вместо ОИРа - он в СЭ рассказывал как попал в Спартак.
Можно найти, там все рассказано.
Я не помню, помню только что ему "воздух в Тарасовке не нравился".
romario
сообщение May 26 2005, 00:46
Сообщение #297

Important first team player

Старье, но в тему : wink.gif

Выдержки из дневника спартаковского

...отца перевели работать в Маскву. Как здорово что теперь я коренной масквич...
-------------
...в моей новой школе все фанаты Спартака. Это очень хорошо потому что я всегда болел за Спартак потому что он всегда чемпеон. Еще я болею за Чикаго булз потому что они тоже всегда выигрывают...теперь я буду фанатом это очень круто...
-------------
...вчера я постригся наголо и теперь я скин. Это самые крутые фанаты они всех пиздят. Особенно приехавших из разных пердяевок. Еще я встретил сваих бывших однокласников приехавших на икскурсию в нашу Москву. Какие они все дураки эти провинциалы...
-------------
...ходил севодня на футбол. Со счетом 1-0 надрали жопу какой-то пердяевке. Больше всего мне нравятся Тиша и Филя, они тоже скины как и я. На стадеоне мы заметели десяток придурков из этой пердяевки и после матча все пошли их пиздить, а они увидили что нас в 100 раз больше и струсили и не стали на нас прыгать и даже спрятали цвета, идиоты. Что еще можно ажидать от немасквичей. Но мы вичислили одного помоложе и отпиздили его в шестиром. Потом я не успел уступить дорогу флинту и он дал мне в глаз. В школе я всем говорю, что это я дрался с пятью конями...
-------------
...увидил севодня утром в окно трех коней в нашем дворе и на всякий случай снял со стены календарь с Тишей, а розу спрятал под кровать. Но потом, когда они уходили я показал им факи из окна, они струсили и не обернулись...
-------------
...пробил выезд в Питер и только что вернулся. Ехали мы всей кодлой через Новгород а аттуда на собаке до Питера. Всю дорогу блевал.
Новгорадская пердяевка мне савершенно не понравилась. Там живут какието придурки , там написано что Новгороду больше тысячи лет, вот идиоты, ведь всем извесно, что Москва самый старый город в Рассии и даже наверное в мире и как Новгораду может быть столька лет, если Москве 850? Вот дураки.
В Новгораде я блевал потомучто много пил.
В электричке один парень чегото нам сказал и мы его отпиздили, потому что мы спартаковские фаны самые крутые.
Когда мы приехали в Питер я блевал.
Питер мне совсем не понравился и живут там тоже одни дураки. Они там говорят что первые начали играть в футбол в Росии, вот дураки не знают, что футбол придумали в Москве. Эрмитаж у них полное говно это такое круглое здание напротив вогзала совсем маленькое. Серега сказал. что картины там полное говно.
Потом мы гоняли зенитчиков, мы с Серегой сняли 50 роз, но они нам были не нужны и мы их выкинули. А свои розы мы потеряли. Потом я разбил какойто старинный фонарь, песть знают какие мы крутые фаны.
На стадионе я блевал.
Потом я показывал факи всему стадиону а они мне ничего не сделали. Мы проиграли но нам и не нужно было выигрывать потому что мы готовимся к лиге чемпионов, а эти питерские дебилы подумали что сами обыграли нас.
Когда ехали в Москву я блевал...
------------
...накопил денег и купил конскую розу. В школе всем расказываю, что снял ее с вариора...
------------ ...ходил к Сереге и в какомто интернете мы сделали акцию и насрали на книгах коней и мусоров.
Там еще один придурок утверждал, что Яшин играл за Динамо, вот дурак, ведь всем извесно, что Яшин всегда играл в Спартаке и выигрывал лигу чемпионов...
------------
...севодня с матча ехал в метро в розе, потому что нас набился целые вагон. Мы распиздили плафоны потому что мы крутые. Когда народу стало меньше мы с Серегой розы спрятали на всякий случай...
------------
...позвали меня сходить на хоккей, но я не пошел, чево я дурак чтоли ,если они все время проигрывают?...
------------
...розы что мы с Серым купили взамен тех что ...ммм....потеряли в Питере у нас отобрал какойто парень. Мы даже не поняли кто это был конь или мусор. Он просто молча снял розы и ушол козел. Просто неохота было с ним связываться, менты кругом, но я его запомнил, встречу плохо будит...
------------
...плохой почерк потому что рука болит. Неделю назад пиздили мусоров - все руки отбил. Мы сначала прыгнули на них и погнали, а потом решили отступить и заманить их. Отступили метров на 300, но я заманивал не очень быстро и меня догнали. Только менты их и спасли, а то бы остановились и отпиздили. Где бы найти денег на новую розу?...
------------
...ехал севодня в метро и у меня из куртки вывалилась конская роза, которой я хотел похвастаться перел девченками. Со мной в вагоне ехали батчеры и они меня отпиздили, а розу отобрали...
------------
...ездил на выезд в Ярик. Пердяевка, накакой культуры. И туда и обратно блевал....
------------
...Пиздец! Мы переехали в другой район и в новой школе одни кони. Я сначала сказал, что футболом не интирисуюсь, но потом принес свою спартаковскую розу и сказал, что снял ее с батчера...севодня пойдем пиздить свиней...
------------
...Отца переводят работать в Питер. Где бы достать зенитовскую розу?...
uncle Alex
сообщение May 26 2005, 00:58
Сообщение #298

Reserve squad player

Из: Даугавпилс, Латвия.

Старее тока пирамиды в Египте...
drmad
сообщение May 26 2005, 12:29
Сообщение #299

Backup for the first team

Из: камапа

Апокалипсис-2005: "...И пала на Москву тьма. И явился всем Конь блЯ...пардон... блЕдный..." innocent.gif

--------------------
Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
SergeyZ
сообщение May 26 2005, 12:37
Сообщение #300

Главный тренер

Ну правильно. Конец света в самом что ни на есть прямом смысле слова smile.gif