![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alex Czech |
![]()
|
||||
Firestarter ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 126 Регистрация: 4-September 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Хохлов, Янкаускас и иже с ними - из ЦСКА в Торпедо. Нигматуллин из Спартака в Локомотив (хз, для кого как его знаковость). Кулик и Боков из Зенита в ЦСКА. Или тебе надо чтобы миллионов за 10 ? ![]() |
||||
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Гинтарас Стауче - воспитанник Спартака - не смеши мои тапочки
![]() -------------------- |
Alex Czech |
![]()
|
||
Firestarter ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 126 Регистрация: 4-September 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Гм. А Александр Цешинский, родившийся в Москве - это тоже ужасно смешно ? Ну расскажи мне тогда, чей воспитанник Гинтарас Стауче, а я пока схожу за матчастью ![]() |
||
Alex Czech |
![]()
|
В общем, все как примерно я и предполагал - конечно, в Спартаке Стауче не с 10 лет
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
- Как вы попали в <Спартак>?
- Константин Иванович Бесков увидел, как я играю и пригласил меня в свою команду. До перехода в <Спартак> я играл с 13-ти лет практически за все сборные, в том числе и в олимпийской. Последний официальный матч мы провели в Симферополе с итальянцами. - В <Жальгирисе> вы тоже играли? - Нет в <Жальгирисе> я только тренировался, но в основном составе этого клуба я так и не сыграл. Тогда я ещё слишком молодой был. -------------------- |
Alex Czech |
![]()
|
Кстати, для особо смешливых - Дарюс Мицейка, играющий ныне в дубле Зенита, в принципе может считаться воспитанником Спартака, играл за детскую команду соответствующего года и пару лет в возрасте около 14 был в спартаковском интернате
|
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
1. Три перечисленных пункта - это то за что вы сейчас обвиняете Спартак и превозносите ЦСКА (насчот тренерского таланта даже опустим). В чем же разница ? Предвзятость. 2. А куда делся очень сильный по тем временем состав Динамо М ? Там же половина игроков были - олимпийские чемпионы, вроде бы ? или я путаю ? Всякие там Добровольские, Канчельскисы да Кирьяковы ? Просто кто-то распродавал, а кто-то собирал.... |
||
Alex Czech |
![]()
|
||
Ну так о чем и речь - БЕСКОВ йопта. Бесков ушел из Спартака в 88-м году. А тогда игроков вообще не покупали, а заявляли, какие тут могут быть деньги ? ЦСКА примерно в те же годы (ну конечно чуть пораньше ![]() |
||
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Твои тапочки все еще смеются ? Второй раз говорю - иди учи матчасть ![]() |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
||
Я вообще такого не знаю... А понятие "воспитанник Спартака" у Вас какое-то своебразное господин Официальный Ресёчер... парень до дубля Спартака 4 года в сборных играл... -------------------- |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
Ребята... вы издеваетесь надо мной???
Что есть "воспитанник" той или иной команды тогда??? Какая разница? Заявляли или купили? ![]() -------------------- |
Admin |
![]()
|
||
да никакой разницы нету. Это ж ты начал считать кто чей воспитанник, когда увидел что тезис о том, что "мясо всех купило в 91-92" уже не катит. |
||
Alex Czech |
![]()
|
||||
Я не знал этого... впрочем насчет олимпийской сборной я и сейчас очень сильно сомневаюсь. Олимпийская сборная периода, когда Стауче еще не был в Спартаке - это вообще-то та самая сборная которая потом ОИ-88 выиграла. Не совсем понимаю, что там мог делать парень, сидевший в дубле Жальгириса, если другими вратарями там были Харин и Прудников (пусть тоже сидевший тогда на бенче вроде, но с большим опытом вратарь) Впрочем, пусть Стауче не будет воспитанник мне не жалко. Пусть он будет большой удачей спартаковских селекционеров времен СССР ![]() |
||||
Admin |
![]()
|
а настоящие кони тут вообще есть ?
Кто там в ЦСКА сейчас собственный воспитаник, кстати ? Акинфеев, все детство болевший за Спартак и случайно попавший в школу ЦСКА - и все что ли ? |
Ole Lukoye |
![]()
|
||||
Ткни мне пожалуйста носом, где я этот тезис озвучил? У них к 91 году состав был дай боже... сравним был только ЦСКА из российских команд, но они за год всё развалили, я уже писал что не знаю почему и как, т.к. за конями не следил... -------------------- |
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:50:24 |