![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
drmad |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Вот именно: "на следующий сезон". А теперь представь себе учебник по футболу, который ты откроешь, не "на следущий сезон", а лет через 20 и прочитаешь в нем: "Абсолютный рекорд поставила команда ЦСКА под руководством великого тренера В.В. ГАЗЗАЕВА. Были, конечно, и другие клубы, которые и до того, и после того успешно выступали в еврокубках..." По сердцу не царапает? Мне - да. -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Если этот рекорд повторят или превзойдут (скажем, выиграют этот КУЕФА пару раз или разок на ЛЧ замахнутся), достижения ЦСКА уже не будут казаться такими выдающимися. Абсолютного рекорда у команды ЦСКА я не вижу.
Девять чемпионств и полуфиналы всех еврокубков лично для меня значат больше, чем КУЕФА при не самой сложной сетке и одно чемпионство, но это лично мое мнение. А пока объективно это лучший еврокубковый результат после распада СССР, и с этим спорить бессмысленно. |
Sergio |
![]()
|
||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Ты где живёшь-то, паря, в России ещё? Хорошо, что не было тебя вчера ночью с твоими мыслями в толпе празднующих. А то б тебе популярно объяснили, как Родину любить. Это так, эмоции, без обид. Если говорить серьёзно, то уверен, что так же страна (именно страна, а не только несколько тысяч особо упёртых фанатов) радовалась бы успеху Зенита, Торпедо и того же Спартака. Какая разница, какой клуб, какой тренер, какие игроки играют в этом клубе? Это гордость нашей страны. И все игроки, и Газзаев говорили то же самое. И поздравлял он и благодарил не только болельщиков ЦСКА, а всех любителей футбола. А про наилюбимейший-наиобожаемейший-облизываемыйдопят тобой Спартак все прекрасно помнят - и про 3 полуфинала всех еврокубков, и про блестящие игры. И Тихонов, Титов, Карпин, Хлестов, Онопко и многие-многие-многие другие это для всех нормальных болельщиков именно игроки Спартака, а не Сосьедада какого-то, Сатурна или Химок. И болели мы за них в еврокубках ничуть не меньше, чем сейчас за ЦСКА. Сними шоры-то с глаз и порадуйся вместе со всеми. А вот через 3 дня болей против ЦСКА, кто ж тебе слово скажет? |
||
drmad |
![]()
|
||||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Ну я, вообще-то, предпочитаю, чтобы меня никто ничему не учил. Хватит, школу закончил уже. ![]() А меня не только за Спартак сердце царапает. Мне, вообще-то, за державу обидно. Ведь ты забыл еще Локомотив, который два раза подряд выходил в полуфинал Кубка Кубков, но... не осилил. Вот был бы на этом месте Локомотив - только радовался бы. Был бы Спартак - до потолка прыгал бы, заслужили за 25 лет неимоверными мучениями. Было бы Динамо... пожалуй тоже остались бы только положительные эмоции. От победы Торпедо был бы в восторге - команда практически без иностранцев, только интеллектом тренера добилась суперуспеха. И за Зенит тоже не обидно было бы. А вот за ЦСКА... Также как и за Сатурн, и за "Москву", и за "Терек" и за "Химки" какие-нибудь... У ЦСКА история - 70 лет, а "Москва" вчера родилась, а все равено для меня - одно и то же. Не лежит душа. Почему - не знаю, словами трудно объяснить. -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
||||
Lyrius |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Посмотрел бы я на того, кто бы сказал по другому. Да такой бы пресс информационный начался, что всё, в этой стране карьера бы была закончена, если вообще где-нибудь в фарм клубе не затравили бы до конца. Так что это совсем не довод. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
||
Sergio |
![]()
|
||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Ты хочешь быть объективным или желаешь просто возразить, из духа противоречия? Так вот насчёт объективности многим здесь пишущим до меня очень далеко, т.к. я не являюсь болельщиком ни одного клуба, а смотрю футбол лишь как зрелище. Команда ЦСКА совершила почти невозможное, и все, кто к футболу неравнодушен, просто счастливы от этого. Тем немногим, у кого от осознания данного факта где-то скребет, дерёт, корябает и свербит, необходимо обратиться к дерматологу или попытаться привить себе минимальные основы патриотизма. Последнее более действенно, потому что даже если они болельщики Спартака, Алании или Терека, для Европы они все на одно лицо - русские. Русские, господа, русские. И Газзаев тоже русский. Уж извините его за то, что такой плохой, никчемный человек добыл для России (в том числе и для вас, разборчивые мои) такую великую победу. Я всё сказал. Пионэры, бля! |
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Сержио, че ты такой агрессивный?
![]() |
Orange |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 170 ![]() |
Великая победа
![]() |
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Посмотрел бы я на тебя, если бы ты приперся, например в Манчестер и начал убеждать болельщиков МЮ и Сити - "поболеть за Англию" = Ливерпуль в финале ЛЧ. Завязывайте уже с этим квасным патриотизмом, бля. А если не болеешь за коней - так это вообще называется "примазаться". |
||
Lyrius |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Серёжа, а к какому из моих слов относится данное твоё возбуждение? При всём моём отрицательном отношении к тандему Гинер-Газзаев, я не отрицал никогда их заслуг. И при этом я никогда не относился отрицательно к ЦСКА. И вообще странно было бы, если бы я начал отрицать, что в этой победе совсем не маленькую роль играли Русские: Игнашевич, Акинфеев, Жирков, Березуцкие и кто-то там ещё... И более того, всё это происходило под знаменем русского клуба с богатейшей традицией. И, естественно, везде будут считать, что это победа нашей страны. Победа НАША. Я с этим не спорил и этому не возражал. НО, вот после этого перечитай то, на что ты так бурно среагировал. Вменяемый человек, даже если он думает по другому, не рискнул бы этого открыто сказать после такой важной победы. И то, что они это говорили, это совсем не довод к чему-либо. И к моему патриотизму, так же как к патриотизму кого-либо вообще, это никак не относится. Да и не помню я, что бы давал повод называть меня не патриотом... -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
||
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Браво, ЦСКА! Не согласен, что у них были лёгкие соперники. Добывая пётвку в КУ, они дважды разбили ПСЖ, потом обыграли Бенфику, которая стала чемпионом страны, обыграли Парму, не дав Джилардино за тайм ни разу попасть по воротам, ну а в финале обыграли сильный Спортинг, которые выступали в роле хозяев. Разве в этом турнире были соперники лучше? Ньюкасл со стариком Ширером и психически больным Сунесом? Выскочка АЗ?
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
ЗЫ: Ждём в следующем году ещё один КУ от ЦСКА и ЛЧ от ЛОКО!!!
|
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Путь Спортинга к финалу: Рапид (Вена) [групповой турнир] - Сошо, Ньюкасл, Панионис, Динамо Тбилис Фейеноорд Мидлсборо Ньюкасл АЗ -- Путь АЗ к полуфиналу: ПАОК [группой турнир] - Осер, Амика, Рейнджерс, ГАК Алемания Шахтер Вильяреал Путь Пармы к полуфиналу: Марибор [групповой турнир] - Атлетик, Стяуа, Стандарт, Бешикташ Штутгарт Севилья Аустрия Путь коней: Бенфика Партизан Осер Парма |
||
AleksWesT |
![]()
|
И что? У коней соперники тяжелее были... Групповой турнир можно не считать, кто бы та ни был - вышлыи бы, целых 3 путёвки есть...
|
Admin |
![]()
|
||
угу. Зенит вышел. аж со свистом... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 12:53:41 |