![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Не согласен... 177 мало... очень мало! ту Фома: Я вовсе даже и не сомневался, что НЕ НАПИШЕШЬ и НЕ ПОКАЖЕШЬ... Вот ВГГ так и остался УБ в моих глазах, т.к. усья не сбрил... Ты хоть не разочаровывай ветерана живого футбола... Кстати, никто не знает, где судейскую форму можно купить... я себе занятие на следующий сезон живого футбола нашел ![]() -------------------- |
||
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
А я Кебе капитаном видел ! ![]() |
||
AleksWesT |
![]()
|
||||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Он старый, ничего особенного... А в 19 лет быть вице-капитаном обладателя КУ - это неплохо! |
||||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Есличо Кебе на тот момент года так 22 было.
|
Alex Czech |
![]()
|
||
Firestarter ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 126 Регистрация: 4-September 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Кто это "мы" ? И сколько лет тем игрокам, у которых потенциал -10, и сколько Карвальо ? |
||
Foma |
![]()
|
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
2 Оле - НЕ ВЕРИШЬ??? на слабо берешь?
![]() кОЛЛИна новоявленный. ты ищо наголо постригись ![]() |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
А у кого из наших стоит потенциал -10?
А за что Жиркову 180? За весь сезон? А то по финалу я бы ему дал де-то 150, не больше. |
AleksWesT |
![]()
|
||||||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Мы - в смысле Россиия Карвальо 22 исполнилось в марте... Парней этих не нашёл, надо смотреть в предыгровом редакторе, а там, по-моему, фильтра по потенциалу нет...
Да. За прогресс. В прошлом году это был единоличник, отдававший косые передачи, бравший за счёт скорости, а сейчас это ML мирового уровня.
|
||||||
AleksWesT |
![]()
|
Ах нет, есть в Пре-редакторе фильтр... А Украины этих убрали, пот > 190 у них нет... Но были, я помню...
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Вы кажется тут все малость поперепутали понятия...
![]() Потенциал нельзя увидеть, его можно предвидеть... потенциал штука абстрактная очень, а увидеть можно абилити... Про Жиркова... Думаю, что ему можно потенциал высокий поставить, а абилити - да, где-то на 150-160 сейчас... -------------------- |
AleksWesT |
![]()
|
Потенциал тоже можно предсказать, взяв прогресс за один год... Как правило, быстро развиваются те, кто ещё далеки от своего предела (и в реале, и в ФМ). Именно поэтому я и считаю, что у Карвальо с Жирковым должны быть очень высокие потенциалы...
|
Alex Czech |
![]()
|
||||
Firestarter ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 126 Регистрация: 4-September 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Вот когда вся Россия в едином порыве будет ресерчить, тогда пусть и ставит сколько хочет |
||||
brother brown |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
все не нарадуюсь, что речерчер у нас не впечатлительный конь какой-нибудь
![]() |
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
ни фига се ... Интересно, сколько этот "ML мирового уровня" у Вашего юршпалыча матчей за сборную сыграет. на этой позиции. |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
Сёминский Локо играл без флангов обычно... если в сборной будет похожая расстановка, то немного этот ML мирового уровня (с) сыграет, а если другая тактика будет - с флангами, то Жирков сильнее всех остальных русских сейчас на этой позиции на голову (включая Каряку) и не ставить его будет... измена Родине...
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 01:43:43 |