![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
даешь Брауна на турнир!!!
|
Greggon |
![]()
|
||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 6-September 04 Пользователь №: 87 ![]() |
Предварительное согласие Брата получено. Если ничего не случится, то он, надеюсь, примет участие в нем ![]() |
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Вот вам и фаворит
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
И все-таки я не пойму, почему коэфф. турнира в Москве выше?
Может быть там условия равные для всех? Может быть регламент обеспечивает равенство всех участников? Или турнир в Самаре по модели организации рядом не стоит? Мне кажется не стоит искусственно повышать заслуги одного турнира надо другим. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Еще раз повторю: вопросы по коэффициенту турнира в Москве, пожалуйста, в аську.
|
brother brown |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
И всё таки хочу подсказать организаторам. Посмотрите на таблицу. Лично я этот сэйв делал 30 минут. Закинул игроков с СР>70 из неиспользующихся клубов, и ситуация сразу выправилась. Без добавления игроков в Барсу, МЮ и Арсенал два теста показали их как абсолютных аутсайдеров по основному составу с короткими лавками. Реал тоже колбасит - основа сильная, но лавки почти нет.
Прикрепленные изображения ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
вот браун фаворит. А попади ему Арсенал в финале, и весь его фаворитизм будет разбит Миланом и Ювентусом влёгкую!
|
Serg Chudo |
![]()
|
||
Альмир. я выяснил все эти тонкости. Сергей мне смог объяснить, я смог понять ![]() Подробно на эту тему здесь можно будет поговорить по окончании турнира в Москве. Если нетерпится - иди в аську. |
||
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Браун - это круто! Жаль, что финал круговой, я б с ним с удовольствием в финале 1на1 встретился бы...
Кстати, будет ли разводка по сетке фаворитов? Хотя бы первой 20ки тактического рейтинга? |
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
При дуэли меня и Брауна (или других сильных игроков без громадной разницы в классе) без покупок Арсенал проиграет Челси. Но будут покупки, будут разные по уровню тактики, так что всё Ок. |
||
brother brown |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
черт, теперь в любом случае лицо потеряю
![]() ![]() |
romario |
![]()
|
почему?
|
brother brown |
![]()
|
предчувствие
|
AleksWesT |
![]()
|
По большому счёту, не думаю что поражение будет позором для кого-то, ведь турнир новый... Зато победа станет взлётом в "карьере" любого ФМщика...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 10:39:02 |