![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Повышенный коэффицент турнира в Москве рулит, надо выигрывать
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
повышеным коэфицентом должна обладать СЕТЕВАЯ, про турнир в москве вобще серьёзно нет смысла говорить,покрайней мере пока, а в самаре будет просто встреча сетевиков и лично я серьёзно к турниру в самаре не отношусь ибо я и другие будут не форме
![]() на турнире в москве надеюсь на нашего очень молодого и перспективного сетевика алексавеста, думаю он должен собрать в себе весь накопленый опыт наших сетевых, посмотреть и обдумать тактики ведущих наших сетевиков, и думаю все сетевики пожелают ему удачи и победы, и чтоб не опозорил нас. ну уж если ОН победит в турнире в москве... то... |
uncle Alex |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 11-July 04 Из: Даугавпилс, Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
Интересно, а в клубе не СЕТЬ ли проведена
![]() |
Greggon |
![]()
|
||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 6-September 04 Пользователь №: 87 ![]() |
Нет... БЛИН, КАК ЭТО МЫ ТАК ЛОХАНУЛИСЬ?!!!!! Шутка. Конечно же, сеть имеется в наличии ![]() ![]() ![]() |
||
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Интересно, а можно ли поучаствовать в турнире по интернету? Я бы с удовольствием.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Низзя. Хотя бы потому, что это ФМ, с его идиотской сетевой по инету.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Спасибо Зеду за поддержку...
ЗЫ: Хуямба жжёт, я её Брауна один раз обыграл и турнир выйграть постараюсь... Хотя тяжело заранее выработать хорошую тактику, т.к. нет сетевых, а в игре против компа жжут совсем другие тактики... |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
против компа рулит всё, а вот против некомпа изучай внимательно тактики победителей чемпионата в сетевой.
|
AleksWesT |
![]()
|
Про какой такой чемпионат ты говоришь? Играть-то в ФМ будем! По нему был только один чамп, да и то только два тура кубка, в которых я ХУЯМБОЙ обыграл Брауна и ещё кого-то...
|
alexz |
![]()
|
а ёпта!, забыл я блин
![]() |
uncle Alex |
![]()
|
||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 11-July 04 Из: Даугавпилс, Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
Дык я про это и говорю ![]() Это я просто йорнечал по поводу слов Зеда: "повышеным коэфицентом должна обладать СЕТЕВАЯ, про турнир в москве вобще серьёзно нет смысла говорить" |
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ну чего, Вест, ты пока предстартовый фаворит турнира. Ставки на твою победу что ли принимать?
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
а что, те, которые зарегились в чемпионат на форуме соседей - в их турнирах никаких не участвовали даже, или есть засветившиеся?
|
SergeyZ |
![]()
|
К сожалению, я с ними в одном турнире никогда не играл, в отличие от Веста
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
Я тоже редко играю в турнирах ФАНа. Из всех оффлайнов ни одного не доиграл. В тактическом одном до объединения играл + в кубке сохранённых матчей. Ща по архиву тактик турнира будут искать тактики заявившихся, тестировать...
Ставки - это вообще-то интересная затея... Когда будет более-менее известен список участников можно будет сделать конкурс прогнозов, скажем, на первую тройку... Можно и коэффиценты сделать... Но вообще я не уверен в том, что смогу быть одним из первых, в первую очередь потому, что нет сэйва, а также не с чем сравнивать свои тактики... Кстати, возможно на турнире будет Браун и статус фаворита улетучится ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 10:43:54 |