![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Greggon |
![]()
|
||||||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 6-September 04 Пользователь №: 87 ![]() |
Могу предложить свою хату ![]() ![]() Serg Chudo
Мне тоже жалко, но, к сожалению, московские сетевики, кроме Алекса, не слишком горят желанием принять участие (Сергей, я очень благодарен тебе за помощь и советы при подготовке турнира). Я все-таки надеюсь, что они передумают ![]() ![]() alexz
Никогда не поздно это исправить. Это хороший повод для того, чтобы познакомится ![]() |
||||||
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
скажу пару слов организаторам.
Во-первых, есть мнение, что турнир соберет меньше народу, чем рассчитывают. Во-вторых, мне кажется бессмысленным идея с отсеиванием участников. Вряд ли участников соберется более 10-16 человек. В этом случае можно использовать какой-нибудь сейв с прокрученным чемпионатом Мира или Европы. И там уже по самому ходу соревнований и можно было бы вести речь о том, что участники вылетают. Насчет сетки ничего сказать не могу, выдержит ли она 32 участников одновременно, но если участников будет 8 человек, то данный сейв прокручивается до четвертьфинала. Если участников будет 16 человек до то 1.8 финала. Сделать не один, а где-то пять раз подряд розыгрышей навылет. И по итогам всех пяти розыгрышей и делать зачет сильнейшим. То что вы предлагаете сейчас отсеет других участников и не принесет им удовольствия. Если же розыгрышей будет несколько, то у каждого будет шанс вновь проявить себя. К тому же, команды будут раздаваться жребием каждый раз - новая. ВСе ИМХО -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Greggon |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 6-September 04 Пользователь №: 87 ![]() |
Unfair_Joe
На переправе коней не меняют. Я не сторонник шараханья из стороны в сторону. К тому же где мы найдем такое количество лицензионных версий ФМ? Но в будущем мы подумаем над такой формулой проведения турнира ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
||
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
я не понял, вы весь турнир на одном компьютере собираетесь провести, как мы в Самаре? ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
Greggon |
![]()
|
||
Нет. Мы собрали максимально доступное количество лицензионных дисков (получилось около 5 штук. пишу "около" так как у меня еще их нет на руках и с Алексом Чехом мы встретимся только в пятницу, а в субботу приедет еще одна из Питера). Остальное придется добирать либо пиратским (что крайне нежелательно), либо образами лицензий, если они не будут конфликтовать с оригиналами. |
||
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Короче, этот турнир как-нить пройдёт по существующим правилам, а над следующим будем думать заранее, обсуждать правила...
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
А я думаю, чел 25-30 будет на турнире, не меньше.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Тяжело сейчас сказать. Заявок оставлено пока 8. Однако кто-то придёт по рекламе ИГРОМАНИИ, а кто-то в инете может не заявится, т.к. будет думать до последнего, а витоге придёт. Думаю, меньше 15 чел не будет.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Контра на турниры обычно скока народу собирает? Не знает никто?
|
AleksWesT |
![]()
|
Наверно, много... Играю в контру уже года три, но отнюде не регулярно, раз в 1-2 недели...
Нельзя сравнивать контру и ФМ... Контра однообразна, хоть ты с ботами играешь, хоть с пьяницей Пупкиным, хоть с чемпионами мира... А ФМ разный, возможны разные варианты игры... Кому-то интересно попробовать поиграть по-другому, а кто-то боится перемен, ему в стандартный сингл интереснее играть... |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
вот блин у турнира в москве сразу образовался инфоспонсор типо "иромания", вот и нам в самару заполучить такого спонсора ну скажем "game.exe"
![]() а то пока у нас один спонсор "казаньбизнес банк" ![]() ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
Прям попёрло! 3 заявки за сутки, вот что значит хороший ПиАр!!!
|
AleksWesT |
![]()
|
||
а надо 9. В финальном раунде ведь 8 команд + сервер... |
||
Serg Chudo |
![]()
|
Хе, Серёга решил Московский турнир в рейтинг включить с повышенным коэффициентом. Хорошенькое дельце, тока и самарский турнир уж будь добёр не забудь в рейтингах упомнить, да и коэффициент его уж никак не ниже должен быть, чем у московского.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Самарский турнир не несет налета исторического. Извини, Чудо, но московский турнир - более значимое событие. Если есть что сказать по этому поводу - лучше в аську, там объясню.
Самарский турнир, разумеется, тоже будет внесен. Если там будет все по-спортивному и у меня будут подробные результаты. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 10:43:53 |