![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Нужна прога , которая бы могла править базу следующим образом:
В начале турнира каждый игрок выбирает себе команду из реальных игроков по определенному приципу... или вообще из всех, 30 игроков например, или даже 35 Игроки могут дублироватся в разных командах, и прога нужна для того, чтобы создавать эти дубликаты и давать имена, типа Дэвид Бэкхэм второй ![]() Каждый тогда создаст себе команду - мечту гонять австралию без трансферов и с максимальной репой, чтоб не скулили игроки |
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Хорошо сказал. Вот жаль что ты сам не москвич, не хватает пока турниру заявившихся ФМщиков-"ветеранов"... |
||
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
А я бы все равно не пришел.
-------------------- |
Greggon |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 6-September 04 Пользователь №: 87 ![]() |
romario
Если доживем до следующего турнира, то такая прога будет - обещаю ![]() ![]() Dirty Andy Не надо лукавить ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Всё-таки рейтинг самарского турнира, который пройдёт через месяц, будет повыше именно из-за наличия сетевиков. АлексВест, хоть и сетевик, но пока без заслуг.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ну повыше. И что?
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Эти турниры нельзя сравнивать. Один - открытый турнир, другой - развлечение определённого круга людей. С удовольствием поиграл бы и там, и там, но буду играть только в первый...
|
Serg Chudo |
![]()
|
||
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Да то, что жалко, что нет в Москве сетевиков, участвующих в турнире. Собственно, в основном, это я и хотел сказать. Чтоб наверняка сопоставить уровень. А так сопоставить-то и не получиться. Поэтому "повыше" или "пониже" - понятие относительное и как бы не совсем корректное, но чисто ощущения, что-ли. |
||
Serg Chudo |
![]()
|
||
Не "определённого круга", а вполне заслуженных СМ-ФМ-щиков в рунете, многие из которых не раз выигрывали как и сетевые турниры, так и тактические и офф-лайн-турниры, и именно это позволяет утверждать, что на данный момент именно в этом "определённом круге" - есть одни из лучших. Я в первую очередь говорю о Юнике и Ромиреззе, статус которых на данный момент на порядок выше всех остальных. Вполне возможно, что на московском турнире кто-то и блеснёт, но это только возможно, а у нас уже есть свои вполне реальные звёзды. |
||
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
кстати мне реально сьездить в москву на вашу мегатусню, но я там НИКОГО незнаю, ну развечто веста полгода иогда в мирке общался
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
Съезди. Только на экскурсию по Москве не рассчитывай, времени нет. Встретить и проводить - пжалуйста... Да и то не во всё время, я учусь всё-таки...
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
а переночевать ?
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
Негде. Я живу либо с родоками, либо в небольшой квартире у девушки. Своей квартиры нет и пока не предвидется
![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
А радуешься чему?
![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
AleksWesT |
![]()
|
Не в ту сторону скобку поставил
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 06:09:45 |