![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
А что такое "Генеральными информационными спонсорами выступают ... и ФК <Игромания>."? Футбольный клуб? Реально профессиональный футбольный клуб типа "химок"? А как ФК может быть информационным спонсором? Ну, бабки там дать немного, это понятно. Но информационным - это как? ФК - не журнал ведь..
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Х.З, я не организатор...
Что касаетя неравных условий, то хочу привести в пример конный спорт (во всяком случае в Олимпийской программе)... Ведь там лошади тоже предоставлются по жеребьёвке... Драфт - относительная синтетика, т.к. в нём хотя бы игроки отаются реальные... Условия почти идентичные, за исключением порядка выбора... А искуственное уравнивание скиллов - это уже на 95% тест тактик, а на оставшиеся 5% - умение игрока производить изменения по ходу матча... Это интересно далеко не всем... ИМХО, идеальный вариант: Оставить те же Спартак и ЦСКА. Выгнать из них всех игроков. Вместо них набрать, скажем, 26 игроков, но со следующими условиями: 1) Драфтуют два лучших игрока прошлого турнира. 2) Драфтуют игроков по позициям, порядок которых определён заранее: т.е. совет организаторов определяет те позиции, на которые надо набрать игроков чтобы они подошли под любую тактику, дальше определяется порядок набора, предположим, начиная от GK, заканчивая SC. И оба драфтующих в одном и том же ходу берут по GK, потом по DC и т.д. Причём, ессно, тот кто драфтовал в первом раунде первым, во втором будет вторым... Таким образом мы получим 2 хорошо укомплектованные команды + можно разрешить 5 трансферов для подгонки под тактику... |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
http://www.igromania.ru/forums/index.php?showforum=55 - действительно футольный клуб...
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Господа, вы поймите главное: цель турнира на данном этапе - попробовать вообще, что это такое, очные турниры по ФМ. Спортивный принцип соблюсти, конечно, хорошо, но небольшие огрехи в этой области для первого турнира вполне допустимы. Разумеется, если в будущем это превратится в традиционный турнир, будут тщательно проработаны правила, регламент и т.п., дабы поставить всех соревнующихся в равные условия.
|
AleksWesT |
![]()
|
Ну дык я про то же...
|
Serg Chudo |
![]()
|
||
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
То, что ты говоришь - к самому турниру не имеет никакого отношения. Это процедура создания сэйва, и не факт, что она правильна. А ты знаешь, как отбирают лошадей в конном спорте на турнир? Их отбирают системой драфта два лучших наездника прошлого сезона, наверное? Или всё таки создаётся база данных на лошадей-возможных кандидатов, в которой учитываются всевозможные параметры - физические, метрические, ипрочие-прочие-прочие, и потом стараются выбрать как можно более одинаковых лошадей специальная комиссия? И с чего ты взял, что синтетика - это значит полная идентичность скиллов? Ты видел синтетические команды с синтетическими игроками хоть раз? Поверь мне, искусственно созданный игрок ничем не отличается от "настоящего", скажем, Бэкхема, в игре. Он такой же искуственный. Ты уж больно рьяно отождествляешь реальных футболистов с цифрами в игре. Ты выйди из матрицы-то. И пойми, что Бекхемы-Зиданы - синтетика точно такая же, только ты связал намертво этих синтетических футболистов с фамилиями. |
||
Serg Chudo |
![]()
|
||
Вот, исходя их этого заключения видно, что тебя переклинило неподецки. |
||
AleksWesT |
![]()
|
||||||
Я предложил такой вариант, если у кого есть другой - пожалуйста...
Второй вариант. Но как такое осуществимо в ФМ? Примером с лошадями я хотел показать, что в некоторых видах спорта есть рандом...
Вообще-то ресерчеры над этим и работают целый год. чтоб к очередному менеджеру Бекхемы и Зиданы были как можно ближе к настоящим, а не были только фамилиями... |
||||||
AleksWesT |
![]()
|
||||
Реальные - значит имеющие связь с реальным миром хотя бы некоторой похожестью скиллов. Не знаю как кто, но я бы не поехал на Профсоюзную для того чтобы просто испытать свою тактику в бою двух 100% одинаковых команд... |
||||
Serg Chudo |
![]()
|
Это потому, что ты отождествляешь игру с реальным миром, и не воспринимаешь её пока как спортивный снаряд. Твоя позиция непрогрессивна и идеалистична. Я думаю, ты из меньшинства.
Ну ка, сыграй 10 сезонов, и посмотри, где похожесть на реальный мир? |
AleksWesT |
![]()
|
Я не думаю, что я из меньшинства. Вспомни возможный раздел на 2 сетевые. Помнится, у нгас народу было не меньше, чем у вас, при том что у вас синтетика была в достаточно слабой форме, просто суперлига... Думаю, интерес к игре с нереальными игроками будет не так уж велик, особенно если учесть планируемое равенство этих команд... Второе даже хуже первого, т.к. первое ещё напоминает сетевую в Австралии, где мы кроме Боснича никого не знали, а второе полностью убивает все аспекты игры, кроме тактического...
|
brother brown |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
согласен с Чудо полностью - если делать турнир такого рода, то нужно претендовать на спортивность мероприятия.
|
Greggon |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 6-September 04 Пользователь №: 87 ![]() |
ИМХО, не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Я поддерживаю позицию СергеяZ - в данном случае мы рассматриваем турнир как пробный камень, как просто возможность понять реальность проведения такого турнира. Не забывайте - это первый турнир такого рода. Размуеется, вряд ли пройдет все чисто и гладко, но я надеюсь на успех мероприятия и стараюсь сделать все по максимуму в своих далеко небезграничных силах. |
Dirty Andy |
![]()
|
||
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Ну, отсюда следует вывод - лучше нифига не делать. А по поводу турнира, очный турнир - это круто и неважно как он пройдет в первый раз. Не заморачивайте голову всякой фигней типа вышенаписанного, лучше оргпроблемам больше внимания уделите. А всех недовольных - в сад. -------------------- |
||
Greggon |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 6-September 04 Пользователь №: 87 ![]() |
На нашем форуме появилось добавление к регламенту отборочного тура и разъяснения, как проехать в клуб, в котором все это состоится
![]() Dirty Andy Спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21-07-2025 01:24:29 |