![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Не, я точно играть не буду... причины уже озвучивал...
Запрет на ФМ-скаут - странность Где клуб находится... не номер дома, а станция метро ? -------------------- |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Причины странные (ведь пройгрыш всегда можно списать на необычность турнира, а победа вознесёт на высокий уровень), очень жаль будет не увидеть тебя среди соперников...
http://www.fmfan.ru/board/index.php?showtopic=53 - инфа про проезд |
Макс |
![]()
|
Sagittarius ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Регистрация: 5-July 04 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Устроим два чемпионата, один фмовский, второй по выпиванию пива и будем вести он-лайн трансляцию обоих, на всех сайтах
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Хорошее предложение! Типа никто не проиграет: вылетаешь - идёшь пить пиво
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
ЛАДНО! ПОМЧАЛСЯ! ЗА ПОБЕДОЙ!!!
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Вест, ты давай там выигрывай влегкую, а в финале выйграй у бразы брауна. А потом, мы тебя как-нибудь в пятницу отдерем в сетевую по очереди
![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AleksWesT |
![]()
|
||
Влегкую не получится. У Брауна тоже ![]() И отодрать меня в сетевую, надеюсь, тоже... Я ведь почти не пропускаю. И в тактическом и тут |
||
AleksWesT |
![]()
|
не туда
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 01:21:17 |