![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
||||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Возможно и стоит... А то так не отличить от СМфан... |
||||
uncle Alex |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 11-July 04 Из: Даугавпилс, Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
Красить надо в красно-белый. Думаю, что Сергей меня поддержит
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
В перспективе можно было бы позволить пользователю самому выбирать цветовую гамму, в завтисимости от любимого клуба
![]() |
kombinator |
![]()
|
СМФан.ру ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 2-July 04 Пользователь №: 11 ![]() |
Ну если понаделать или понакачать скинов конечно можно в будущем сделать так чтобы пользователь сам выбирал гамму.
|
DETREDWINGS |
![]()
|
||
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Хехе красно-белый было-бы неплохо, я за ![]() Но наверное лучше сделать по-умолчанию "зелёную" тему. А в настройках сделать ещё несколько тем (красно-белую, бело-голубую, красно-синию) которые пользователи могли бы сами выбрать если не нравится стандартная. |
||
AleksWesT |
![]()
|
||
Ну и я про то же... Ну а пока такого нет, не стоит красить в цвет одного из клубов, т.к. многие могут быть недовольны... |
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Покрасим в цвета российского флага. Или в радикально черный цвет
![]() |
Van der Kiko |
![]()
|
Гость ![]() |
Хорош форум... поздравляю с успешным переездом...
Крастье в желто-синий... ![]() |
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Предлагаю нейтральные красно-черные тона. Очень успокаивают, и улучшают зрение и восприятие.
|
uncle Alex |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 11-July 04 Из: Даугавпилс, Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
Я понимаю, что стандартные цвета оставлять это как-то не особо рулит. Но мне вот, например, нравится то, что есть на данный момент
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 21:21:10 |