Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хороший форум!
CM Russia Forum > Разделы форума > Офтопик
Спартач
Я с смфана сайта-побратима. Прикольно тут у вас и хорошо! Поздравляю с новым форумом! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
ЗЫ кубок тактик буит? rolleyes.gif
kombinator
biggrin.gif huh.gif laugh.gif Мда очень хороший форум пока насчитал целых три темы.Да и не очень он новый...Кто-нить ответьте работа над сайтом будет продолжена или он уйдет в небытие..
Спартач
Да ятоже бы хотел узнать! Вроде форум - нармульки и никто не лазает. Ну надеюсь скоро все заладится! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Спартач
Кстати а че вы репу не сделали? Было б лушше. dry.gif
kombinator
Форум нужно сейчас заново заливать...
Надеятся то неначто...практически..
А старый СМРус тоже не вернется?

Спартач
А вот Sergey Z пришел! Я его одного из здешних знаю! ( кроме смфановцев)
SergeyZ
Если смрус не восстановится в ближайшее время (вроде должен), здесь придется-таки что-то благопристойное создавать. Были мысли тут хороший сайт сделать, но в одиночку я это делать физиологически не могу - полчаса времени в сутки на сайт мало, а больше у меня, увы, нету. Посему и смрус живет в состоянии "больной подключен к системе искусственного дыхания".

Что касается этого форума, то он вообще официально не открыт, я просто на него ссылку вывел с главной страницы на то время, пока с смрусом нифига не понятно... Так что не до "репы", тут ведь даже дизайн стандартный инвибоардовский smile.gif
Спартач
А! понятно... Ну будем надеятся на лучшее!
kombinator
238766503 Сергей стукни...
Atreidos
Скоко вопросов и так мало ответов. sad.gif А точнее их вообше нет.
SergeyZ
Ну что знал - то ответил. Конкретики нет, ибо не наделен даром предвидения.
DETREDWINGS
SergeyZ А что собираетесь с дизайном делать? Будете менять под какую-нибудь футбольную тему?
А вообще форум действительно хороший.
mandor
А вообще форум действительно хороший.

Чем? Тем, что здесь тихо и нет никого? Так это ненадолго... Тем, что дизайн стандартный? Вот это действительно оригинально. Имхо, не надо красить в зеленый. smile.gif
AleksWesT
Смотрю на список пользователей и прям душа радуется... Вспоминаются времена так называемого "нового форума сенчури", который просуществовал всего несколько месяцев, но зато как просуществовал! Надеюсь, этот форум будет ещё круче! Спасибо создателям! 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif
SergeyZ
QUOTE (mandor @ Jul 10 2004, 23:05)
Имхо, не надо красить в зеленый. smile.gif

Думаете, не стоит? А как хочется, жуть просто smile.gif
AleksWesT
QUOTE (SergeyZ @ Jul 11 2004, 00:21)
QUOTE (mandor @ Jul 10 2004, 23:05)
Имхо, не надо красить в зеленый. smile.gif

Думаете, не стоит? А как хочется, жуть просто smile.gif

Возможно и стоит... А то так не отличить от СМфан...
uncle Alex
Красить надо в красно-белый. Думаю, что Сергей меня поддержит wink.gif
AleksWesT
В перспективе можно было бы позволить пользователю самому выбирать цветовую гамму, в завтисимости от любимого клубаsmile.gif Хотя, я думаю, у создателей сейчас работы и так хватает...
kombinator
Ну если понаделать или понакачать скинов конечно можно в будущем сделать так чтобы пользователь сам выбирал гамму.
DETREDWINGS
QUOTE (uncle Alex @ Jul 11 2004, 17:35)
Красить надо в красно-белый. Думаю, что Сергей меня поддержит wink.gif

Хехе красно-белый было-бы неплохо, я за thumbup.gif
Но наверное лучше сделать по-умолчанию "зелёную" тему. А в настройках сделать ещё несколько тем (красно-белую, бело-голубую, красно-синию) которые пользователи могли бы сами выбрать если не нравится стандартная.
AleksWesT
QUOTE (kombinator @ Jul 11 2004, 20:12)
Ну если понаделать или понакачать скинов конечно можно в будущем сделать так чтобы пользователь сам выбирал гамму.

Ну и я про то же... Ну а пока такого нет, не стоит красить в цвет одного из клубов, т.к. многие могут быть недовольны...
SergeyZ
Покрасим в цвета российского флага. Или в радикально черный цвет smile.gif
Van der Kiko
Хорош форум... поздравляю с успешным переездом...
Крастье в желто-синий... wink.gif
Admin
Предлагаю нейтральные красно-черные тона. Очень успокаивают, и улучшают зрение и восприятие.
uncle Alex
Я понимаю, что стандартные цвета оставлять это как-то не особо рулит. Но мне вот, например, нравится то, что есть на данный момент smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.