![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
прошу напомнить, кто является ЕДИНСТВЕННЫМ АБСОЛЮТНЫМ ЧЕМПИОНОМ ПО ИГРЕ В ПИНГ-ПОНГ по итогам 1 вселенского съезда СМ-щиков и прочая, прочая, прочая....
![]() Ну то есть Я и есть тот самый чемпион!!!! -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Ладно... пинг-понгисты расслабтесь... меня жена не отпустит на съезд...
![]() Иначе быть вам битыми... а что за место, где вы будете... как далеко это от аэропорта... Если самолет есть один утром, а другой вечером, то может слетал бы... без ночёвки... -------------------- |
Unfair_Joe |
![]()
|
||
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
вот корейко выискался ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Это место от аэропорта находится примерно в 30-40 минутах езды.
Альмирка в теннис в этот раз ты не выйграешь, могу поспорить на разумную сумму денег. |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Да, Оле, за полчаса можно доехать. А чего жена-то борщит? Хотя бы на 2 дня приехал бы. Например, в пятницу утром, а в субботу вечером после футбола мы тебя бы проводили до аэропорта все вместе.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Оле, ты просто заинтересуй жену и она согласится. В том году наши тоже вначале против были
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
А почему именно в этот раз? ![]() Если приеду поспорим... только на деньги пошло спорить... лучше на что-нить булькающее... -------------------- |
||
Dirty Andy |
![]()
|
||
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
На чайник, что ли? -------------------- |
||
ap78 |
![]()
|
На булькающее играть тоже стремно, его так много будет
![]() ![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
Да... такая перспектива мою жену точно заинтересует...
![]() -------------------- |
ap78 |
![]()
|
||
Оле, а ты ей чего, форум даешь почитать? ![]() |
||
ap78 |
![]()
|
||
Да, Оле, а ты так не переживай, может ты всех не выиграешь и главный приз кому-нибудь другому достанется ![]() ![]() |
||
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
УХ, сколько вы тут понаписали...
радует что к в этот раз нас будет больше. по теме вкраце скажу: 1. принципе и двух дней достаточно 2. хорошоб дом был ближе к городу и чтоб с хорошим сервисом, но если других вариантов нет, то турбаза "ромашка" пойдёт. 3. см и фм давить, ни к чему 4. смотреть футбол вживую на стадионе - давить, тяжело это, лучше уж тогда гденить в спорт-баре поглядеть кому интересно. 5. футбол между участниками слёта - давить, потомучто опяттаки тяжело и после похмелья если играть то чисто символически. 6. по меню, пусть сами готовят основное, по мелочи типо водки и запивки купим сами. тут я написал что с моей точки зрения не стоит мутить, хотя если это будет не в напряг отдыхающим(тоесть нам) то буду непротив, а вот что я хотелбы увидеть на сьезде напишу позже ![]() |
ap78 |
![]()
|
Задов, все уже определились, что слет начинается 16, а заканчивается 19 июня. Дом с таким же сервисом и набором удобств поближе к городу будет стоить дороже. Для примера, дом такого уровня в Самаре на берегу Волги стоит порядка 3000 у.е. в месяц + 50% агентству за поиск такого дома. Насчет ФМ и посещения футбола скажу так. Если это будет, то чтобы не в ущерб всему остальному, нет - невелика беда. Хотя на матч КС - Рубин, конечно, не мне одному охота сходить
![]() ЗЫ. А про то, что ты хочешь увидеть на слете мы в курсе ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
самое главное что то что я хочу увидеть на сьезде, после двух выпитых рюмок вдруг все хотят это увидеть
![]() вообщем програма должна быт такова, чтоб поменьше всяких напрягов(поездок, турниров, физических действий) и побольше реального пасивного отдыха(тоесть застолья и общения) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04-07-2025 20:55:02 |