![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Да, Ромирез, если ты ещё и своё нотбук возьмёшь, то тогда ваще всё идеально будет.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Насчет компов, взятых в дом, мы с Братом уже сегодня перетерали на работе. ИМХО - хотя бы 2 нотика нужны, хаб или свитч я возьму. Ромирез может взять, есть вероятность, что шеф купит себе до слета новый нотик, а свой отдаст в наш отдел, но, это не 100%. Чудо, ты же в МИРе работаешь, можешь же взять на 3 дня, попробуй
![]() ЗЫ. Парни, насчет тенниса вы чего-то попутали ![]() ![]() ЗЫЗЫ. Да, мужики, мы же не соревноваться едем друг с другом во всем, а общаться и пить лупозу ![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Я наверное не сдержусь, и все-таки обыграю всех в СМ или ФМ. По теннису - тут все от степени трезвости апа зависит. В бильярд ставлю на Сета. Ну а в "тыщу" и "покер" нам нет равных. )
Кстати, берите форму и кеды - там отличное поле. Сыграем Актобе vs Самара. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Romirezz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Нивапрос ниразу ![]() |
||
ap78 |
![]()
|
||
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Ден, я же не могу играть, забыл? Так что судить буду и снимать на камеру ![]() ЗЫ. Парни, я забыл вас всех предупредить. Там во время слета за забором будут пионеры отдыхать, много пионеров. Они, конечно, не напрягают, рано утром только радио громко включают, но ничего, терпимо ![]() |
||
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
А че за поле? Газон?
|
ap78 |
![]()
|
||
Нет, Ромирез, песочек. Не такой, как на пляже. Темный и сыроватый, но, ИМХО, самый заебок ![]() |
||
Romirezz |
![]()
|
Хм, это в чем же бегать по песочку?
|
ap78 |
![]()
|
||
В кедах. Говорю же, он не такой как на пляже. Сыроватый, твердый. |
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
гравий типа...
|
Romirezz |
![]()
|
а ну, ептыть, мое любимое покрытие, все детство на таком во дворе проиграл
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Какой свич, какой хаб??? Сетка нинужна!!! На одном компе весь турнир сыграется... Я против сетевого варианта, это только усложнит. Повторяю - достаточно одного компа.
Медальки надо заказать. Жёлтенькую, беленькую и оранжевую. Выгравировать надписи типа "Чемпионат России по Футбольному менеджеру 2005 год. Такое-то место". На обороте, г.Самара и какие-нить символы, связанные с Самарой и с ФМ. |
Serg Chudo |
![]()
|
Да и из меня футболист щас очень плохой - я хромать ещё месяц буду, а мячик пнуть и подавно долго не смогу. До осени - оптимистичный прогноз - для меня футбол как активный отдых - противопоказан.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Предложение Чуда правильное. Тащите хоть один комп. И ваще желательно чтобы инет был там
![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Чо-то чо-то браты-казахи путают, помниться я вас в Актобе уделал и в теннис и в дурака (разве что в тыщу проиграл), да и рыбы поймал больше всех. Насчет игры в ФМ на слете: если на одном компе и не особо отвлекаясь от застолья то мона погонять, более сложные варианты давить на корню, в ФМ или СМ мы за зиму наиграемся.
З.Ы. Если кто-то хочет потешить самолюбие сыграйте в настольный теннис с Чудом ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04-07-2025 15:31:47 |