![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Планы чуть изменились, на автовокзале братов-казахов будет встречать Чудо, остальные встречают Альмирку (дабы нести его большой кошелек
![]() ![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Дрочите перцы! Только что в результате продолжительных переговоров, путем неимоверных усилий (подробности завтра при встрече) удалось договориться о предоставлении нашей шайке 2 ноутбуков. 500 рублей в день - тариф федеральный, епт
![]() ![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Да, я тут прикинул... Это же можно теперь будет нотиков 8 взять, заснять домик и реальный турнир провести, дня на 3-4. И отдать за это 6-8 тыщ, что равносильно проведению турнира в клубе
![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Через полчаса выезжаем. Встречайте завтра в 8-00.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
ap78 |
![]()
|
Все, только что забрал нотики
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
В этот раз Дауном стал Задов, опоздав на поезд, вместе с билетами Ромиреза. Чемпион среди даунов с огромоооомным отрывом.
|
2kay |
![]()
|
![]() Defender-Energizer ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 26-August 04 Пользователь №: 73 ![]() |
Я тоже даун. С неимоверными усилиями приехав домой из атырау за 20 минут до отъезда обнаружил что у меня паспорт просрочен, хотя готовится уже новый паспорт таможне пох. ВОт так,я, лузер, второй раз проебал слет. Заебало меня мое невезение
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Да уж. Триллер. И че теперь с Задовым и Ромиреззом?
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Тебя на таможне остановили?
|
Serg Chudo |
![]()
|
Глотнули фанты и тормознули самолёт, чё....
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Скажите, а онлайн с турнира будет?
|
uncle Alex |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 11-July 04 Из: Даугавпилс, Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
Клёва Зед пошутил
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
Если он пошутил, то его просто убьют, и похоронят без почестей.
|
ap78 |
![]()
|
Блядь, меня просто удивляет распиздяйство некоторых участников
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 10:25:20 |