![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Ритуал называется "взять в одну руку ноут и бп, в другую - штук 7 двд, а потом попытаться со всем этим хозяйством в темноте спуститься со второго этажа по узенькой лестнице". А кроме шуток, просто банально потерял равновесие, в последнюю секунду оценил, что самое ценное, что несу - ноут, поэтому вцепился в него двумя руками, все остальное в долю секунды оказалось на первом этаже
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ромир, какой нотбук у тебя, я может найду БП ему, если такая модель есть у меня на складе.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Есть мысль!
Берём на базу 2 компа (а лучше 3), и одновременно на них играем параллельно чемпионаты мира, тем самым сокращая многократно время проведение турнира, максимально его ускоряя. |
Serg Chudo |
![]()
|
Реально - я, ап и ас, берём по компу, и всё в ажуре!
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Завтра днем я точно скажу, удалось ли найти новый бп
|
Romirezz |
![]()
|
Три компа, конечно, хорошо
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
парни, вы чё собрались делать?
![]() лично я еду отдыхать, в том числе и от этого "проклятого" компа. |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Свой комп не повезу - жене на нем работать нужно. Могу свитч с работы взять, если понадобится.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Срочно в номер! В данный момент проходят переговоры с одной известной в Самаре компьютерной фирмой на предмет заимствования у них на время слета ноутбуков
![]() |
ap78 |
![]()
|
ВСЕМ записать номера сотиков!
8927-740-08-86 АС 8927-728-03-98 АП 8903-302-46-73 ЧУДО |
Romirezz |
![]()
|
Бп привезут только послезавтра, так что увы.
Я выезжаю |
ap78 |
![]()
|
Бляха
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
нотик нужен по-любому обязон. на одном компе всё долго бум делать. Может часов восемь уйти.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
парни, встречайте нас с ромирезом в самаре!!!
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Операция "Слет" часть 2 вступает в свою завершающую фазу.
Бойцу Зеду спецприказ не перепоить новичка. Самарской питьевой ![]() Казахским товарищам задание в кратчайшие сроки пересечь таможню. Команданте Джо не забыть дома свой кофылек ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 10:22:57 |