![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
У меня по сэйву иные наблюдения.
Легко играется - Бразилией, Ирландией, Голландией, Англией, Португалией, Аргентиной, Данией. Причём Бразилией и Англией - ващё до финала влёт доходил. Италией, Францией было потяжелее, а вот Испанией и Сербией ни разу не дошёл до полуфинала. Ромирез, я не знаю, почему у тебя не клеилось с Англией и Ирландией. Мне кажется, очень многое зависит от тактических предпочтений, поэтому у кого-то под ту же англию тактика нормально ставится, а у кого то - наоборот. Вот как у меня с Сербами и испанцами - так и не смог я найти играющую для них тактику. Но тут ведь ещё такой фактор - все гранды тут будут управлятся не компом, а нами, и поэтому все эти тренировки носят относительный характер. А начиная с четверть-финала, компьютерных команд вообще быть не должно. По рассеиванию команд на разные группы по особенностям у меня тоже есть предложения, но вот смотри, ромир, мы с тобой не нашли тактику под сербов (югославов, как удобней), а кто-то (юник, например) наоборот, может сказать, что сербами - ваще халява. Поэтому тут нужно как следует подумать, прежде сеять команды по группам. Ирландия, Дания, Сербия - это я ещё понимаю, но только с той точки, что они играют в одной группе под сильными командами (под Бразилией, Аргентиной и Италией соответственно), и Англия - тоже понимаю, так как она сидит под немцами, как хозяевами турнира, и тоже идёт вторым номером. Если делать жерёбьёвку на 3 чемпионата (как мы изначально и договаривались), то тогда можно будет отследить, чтобы каждый обязон сыграл за оду из этих четырёх команд по одному разу, это не сложно. Но делать это именно не с позиции, что команды сложноуправляемые, а именно из-за того, что они в группах идут вторыми номерами. |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Брат-косяк
![]() ![]() |
Romirezz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Чудо, а я и сказал, что "сложилось впечатление". В общем, не суть важно, под каким предлогом каждый будет играть за одну из этих команд, главное, чтобы каждый обязательно поруководил одной из них. |
||
Serg Chudo |
![]()
|
||
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Значит так. В 7 утра встать трезвым - это значит не бухать практически накануне вечером, то есть пива не более трёх литров или водки не более 250 грамм, или вина не более поллитра. В принципе, я могу на это пойти. Но вам всем это будет дорого стоить. Договоримся, думаю. |
||
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Чудо, твоя фамилия не Циркуль случайно?
![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Дайте ссылку на сейв. Срочно.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Да тут на форуме уже месяц лежит. Топик так и называется - сэйв самарского чемпионата.
|
Serg Chudo |
![]()
|
где-то тут
http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...wtopic=521&st=0 Юник, ты меня удивляешь. Давно по сэйву всё обсуждено и решено и скачано, и тут ты так красиво со своим вопросом. |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Чудо!!! С тебя до отъезда два тура ловцов сенсаций!!!
|
Serg Chudo |
![]()
|
сёдня сделаю. оба тура.
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Зед, я тебе завтра часиков в 11 брякну, договоримся че как, так что трубу держи на готове
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
||
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
про Рубин-ЦСКА не забудь, да? -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
Romirezz |
![]()
|
Срочно в номер.
Вчера на даче разбил БП (уже третий) для своего ноута (упал со второго этажа), позвонил в сервисный центр, там сказали, что БП нужно заказывать из Москвы, завтра у них как раз завоз, т.е. если они успели заказать до момента выезда партии из Москвы, тогда новый БП привезут. В общем, завтра еду в этот сервис-центр, надеюсь привезут. Речь о том, что, возможно, кому-то из самарцев придется брать свой домашний пк, тем более Чудо будет на машине. Короче, завтра днем точно все скажу |
SergeyZ |
![]()
|
||
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Поделись, че это за ритуал с ноутом такой, что блоки питания со второго этажа падают ![]() |
||
Serg Chudo |
![]()
|
Блин. С обоими турами трабл. дела вечером срочные нарисовались, не успел. завтра.
а сенсаций там хватает, даже я балл набрал. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04-07-2025 18:26:39 |