![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Я же написал, билетов не было, только св и плац
|
alexz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
да ты непонял, я говорю про поезд САМАРА-МОСКВА фирменый, а не про Уфимский. ладно, взял и взял, хоть денег сэкономлю ![]() |
||
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Я забыл отписаться кстати. Прибываю 662 поезд 16.06 в 5.50 МСК Вагон №7
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
В семь утра опять встречать?
У меня тоже новости. По заготовленным эскизам заказал табличку на кубок и медали. Всё будет изготовлено из сплава латуни с чем-то, сверху посеребрёное. Табличка на кубок и 3 медали - всё по 400 рублей, итого 1600 рублей, будет готово 9 июня. Ленточки к медалям - ещё надцать рублей, пока не знаю сколько. |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Ходили сегодня за билетами. На поезд уже нет, на автобус продают только за 10 дней, не раньше. Приедем в 8 утра.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Значит, получается как в прошлом году, встречаем, один в один.
Дэн, вас всё-таки трое будет? Форму спортивную обязок берите. В футбик поиграем. |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Сет, Зомба и я - точно. Возможно 2кай все-таки сможет.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Я предлагаю обсудить вариант с мясом (на шашлыки) и безгазельный вариант.
Шашалычное мясо можно будет взять накануне, 13 июня. Я с Апом, допустим, съездим на рынок и купим 10-12 кг вырезочки. Загрузим в морозило (у меня есть место, легко влезет), и потом, при поездке на место забираем, легко и непринуждённо. Безгазельный вариант. Тут жостче. Если Тукай будет, то нас 11, и в 2 машины (я с Равом) мы не лезем. Тут только газельный вариант полюбому. Если без Тукая - лекго исполняемый двухмашинный вариант. То есть всё делаем как в прошлом году. Только посиделок у супермаркета не будет. Пока одни ходят по нему, другие отвозятся с вещами всей толпы на двух мобилях на хату. Потом одна машина забирает ходящих по супермаркету. Супермаркет новоотстроенный находится в 20-ти минутах езды от места дислокации. Единственная проблема (которая может показаться некоторым таковой), последующие поездки на автомашинах сопряжены с малопьющестью водителей и кого-то это может смутить. Отвечаю - напрасно. Дело в том, что мне много пить щас здоровье не позволяет, а у Рава обет на пятницу. Газель может быть нужна только на один день - суббота, и всё. |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
ответ по мясу:
1. чудо обьясни мне что значит "возмёте вырезочки"???? из твоего понятия "вырезочки" мне становиться страшно что вы там возьмёте ![]() 2. чудо ты с ума сошёл мясо морозить? никаких морозилок мяса, после заморозки мясо потеряет свои свойства, мясо надо брать самое (по возможности) свежее, а было оно замороженое я лично определю. вывод: мясо буду брать лично я в томже супермаркете что и в прошлый раз, потом мясо сразу отдадим замачивать фёдорычу, к вечеру успеет замочиться ибо это спинка, и на второй день останеться. п.с. по газели мне пох |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Чудо, я после вчерашнего ночного разговора немного подумал и пришел к выводу, что мясо нужно брать в пятницу утром. Морозить свежее мясо, а потом его размораживать и делать из него шашлыки - извращение. Поэтому в пятницу с утра ты или Равиль, я и Задов садимся в машину и едем на рынок, по дороге можно будет купить раков, ибо в субботу поздно вечером они только у Дудкиных опять остануться
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
Идея с пятничной покупкой мяса и раков мне симпатична, одобряю.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
||
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
не Дудкиных, а Дрынкиных! земляков нада знать!!!!! ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Богатые вы люди... Сам Федорычев вам мясо готовит
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
По инсайдерской информации, Федорыч работает сейчас не на этом доме. За смотрящего нынче какой-то узбек, который, как говорят, готовит даже лучше Федорыча
![]() |
ap78 |
![]()
|
Пока есть время, предлагаю обсудить наши продуктовые закупки, чтобы все остались довольны. Итак, вот что было закуплено в прошлом году (из расчета на 7 человек):
1. Лупоза - 8 литров. 2. Мясо для шашлыка (типа вырезка, свинина) - 6,5 кг. 3. Салат корейский из морского гриба - 0,5 кг. 4. Салат из корейской морковки - 0,5 кг. 5. Селедка под шубой - 1 кг. 6. Вино испанское - 4 литра. 7. Пиво "Жигулевское" - 1 ящик. 8. Вода питьевая, негазированная - 10 литров. 9. Минеральная вода и лимонад - 9 литров. 10. Сыр "Масдаам" - 1 кг. 11. Карбонат мясной - 0,4 кг. 12. Колбаса копченная - 1 палка. 13. Огурцы - 1 кг. 14. Помидоры - 1 кг. 15. Перцы - 1,5 кг. 16. Заливное из рыбы - 1 кг. 17. Заливное из курицы - 0,5 кг. 18. Салат охотничий из мяса и грибов - 1 кг. 19. Чипсы "Принглс" - 3 коробки. 20. Икра красная - 0,5 кг. 21. Форель свежая - 0,5 кг. 22. Масло сливочное - 2 пачки. 23. Батон - 2 шт. 24. Хлеб - 2 буханки. 25. Салфетки - 4 пачки (по-видимому, не знали, что туалетная бумага в доме есть). 26. Лук, зелень - 1 пучок. 27. Сигареты - 8 пачек. 28. Сельд фаршированная овощами - 3 пачки. 29. Нарезка из красной рыбы - 1 пачка. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05-07-2025 04:52:00 |