![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Да, и из участников, которые не имеют сетевого рейтинга, будет один только Рав, но опыт хот-сита у него есть, да и в сетевой в клубе, когда мы делали её 2 года назадв Самаре по СМ0102, он участвовал.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Играйте давайте... А то скоро центром ФМ движения будет называться... Москва!!! Ведь у нас-то турнир уже был!
Чудо, зря вы турнир не делаете открытым... Как показал московский турнир, малоизвестные игроки могут дать фору знаменитостям... |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Билять, левую пропоганду давить!!!!
Сам если честно в ФМ играл месяца два назад, но это абсолютно ничего не значит. Я вас всех надеру и отдеру в ФМ. Вы у меня узнаете нафик, почем фунт изюма. Бабло панимаишь выделил, речь заготовил нах, а вы тут наш паровоз под откос? приеду всех построю! Даже Зеда. Короче, Зед меня вынудил. Приоткрою одну страшную тайну сюрприза ![]() победителю турнира будет вручен приз - мыло, грязная женщина, завернутая в пакетик красивой ленточкой и билетик в баню ![]() А вечно второму Зеду будет приз за второе место - надувная резиновая жаба. Кроме того, вечно второму Зеду за антиобщественную пропоганду мы обеспечим нахождение в бане в одном номере с победителем в связанном виде и открытыми глазами ![]() Я вас всех расшевелю нафиг! Бухие будете играть!!! ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Вот извращенец-то какой... Теперь представь, что первым будет Зед, а вторым Юник
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Зед будет вторым
![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
если турнир пройдёт быстро и не растянеться на весь день, то готов балду попинать, вернее готов усилить представительность турнира своим личным участием
![]() ![]() ![]() НО, на футбол я нах не пойду, и хрен меня кто заманит бонусами ![]() боулинг давить однозначна!!! аквапарк рулит!!! |
Lyrius |
![]()
|
||||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Правильно, вы же тренеры, а не футболисты. Найдёте кучу дворовых футболистов, приведёте на поле и будете их строить и рисовать им читерские стрелочки, прям на поле. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
||||
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Ё-моё, сделайте два кубка, один за сетевую СМ, второй по ФМ. Если я второй раз без Кубка приеду с "чемпионата", меня жена на третий слёт хрен отпустит!
А то что я ФМ чамп выиграю - это вообще сказка. Змобе мы кстати курс ФМ-а вкатаем, он играть хочет. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
AleksWesT |
![]()
|
Медальки жене не хватит???
|
Unfair_Joe |
![]()
|
насчет пейнтбола кстати мысль харошая, однозначна.
Еще, у нас в Казани есть электронный пейнтбол, то есть не пачкаешься краской нифига, электронный импульс фтыкается в специальный жилет и тот выбрырует. Будем играть понимаешь, патроны кончатся, прикладом его, прикладом... ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Парни, нет, все-таки после пейнтбола будем никакие все + бабла прилично надо будет. Да и по времени долго. Пейнтболу низачет.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
в реальный футбол всё-таки сыграем. Моя нога пошла на поправку, и вместе с равом нас играющих набирается 4х4.
Матч будет!!! |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Зед, я тебе билет обратный купил на уфимский поезд, правда только плац, ибо были только плацы и дюксы, купешки все разобраны давно.
|
Romirezz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Ну все, тогда беру бутсы |
||
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
блях, а на самарский фирменый тоже закончились?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05-07-2025 08:55:38 |