![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Мы и впятером сыграем, а Рав будет - и в шестером. И я не думаю, что Ас будет пороть водку все три дня, и на второй день наверняка с нами сыграет. Не из-за того, что "три месяца не играл", а из-за того, что просто стрёмно будет потом думать, что была возможность сыграть, а кто-то не стал. Этот "кто-то" потом локти будет кусать. А кубок и медали мы по-любому разыграем, даже впятером. А остальные пусть идут в сад.
Кстати, турнир идеален по сетке для восьми человек, так как там в двух группах 2 команды лишними получаются. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Щас альмир придёт кому надо, пиздюлей отвесит за "левую" пропаганду.
|
Serg Chudo |
![]()
|
||||||
Где "половина не в теме", я чёта не пойму? |
||||||
Romirezz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Гы-гы-гы |
||
Lyrius |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Вот это правильно. Меньше мысли, больше дела. Всем пиздюлей и шагом марш изучать ФМ, опытным путём на турнире. ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
||
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Да и вообще какой смысл сейчас вносить какие-то измения в график мероприятий, если изначально он был всеми одобрен. Кстати в реальный футбол играем, чешки-то брать?
|
ap78 |
![]()
|
||
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Какую такую пропаганду? ![]() |
||
ap78 |
![]()
|
||
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Нет, Ромир, не играем. Народу нет, одни инвалиды и бухари ![]() |
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Эй, не позорьте Самару как центр этого... ща... СМ-ФМ движения сетевиков, как передовой части СМФМ-щиков, во. Так что играйте, ведь пиар турнира уже давно идет!
|
Serg Chudo |
![]()
|
Я мяч могу взять на всякий случай.
Значит, у нас что получается. 100% играют в ФМ - Я, альмир, Юник, Ромирез, АП. Уже железно пятеро. Если берём Рава - он сто пудов будет играть, хоть играл столько же, сколько и Ас, то есть очень мало. Ас, глядя на нас, тоже сыграет наверняка. На Сэта повлияет Юник, и убедит его поучастновать по принципу "главное не победа, а участие", а с учётом опыта Сэта - будет не просто отбывание номера. Итого имеем 8 реальных участников! Зомба и Зед - единственные, кто не будет играть. Всего-то. |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
На фмфане люди из Самары хотели турнир по типу московского. Мож их привлечь?
|
ap78 |
![]()
|
||
Ознакомился я с ФМфаном. Там пиндеж один, флудеры одним словом ![]() |
||
Serg Chudo |
![]()
|
Нет, серёг, у нас турнир всё-таки не открытый. У нас своё ФИДЕ, свои награды
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
Ну вот. А три страницы назад писал, что открытый
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
Открытый для своих
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05-07-2025 09:12:09 |