![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Люди, а пейнтбол замутить не желаете? Рублей по 600 на брата можно поиграть неплохо...
|
Romirezz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Все, договорились, завтра возьму |
||
alexz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
пинбол тема!!!!!! правда не играл ниразу ![]() уж лучше чем боулинг это точно! и уж лучше футбола |
||
Romirezz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Прочь такие разговоры! ![]() |
||
Romirezz |
![]()
|
||||
согласен насчет боулинга, а футбол не трогать |
||||
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
В боулинг и аквапарк точно пойдем....На футбол, повторюсь, по желанию.... Лично я пойду, возможно это последний матч КС будет в том виде, какой он есть сейчас
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Чё та я не понял. И кто это "многие", которые не хотят ФМ-турнира? Зед, Ап, и один из казахов, как я понимаю, Зомба? Хорошо, вычёркиваем троих, но семеро остальных не против турнира, и даже в основном очень даже за, и все как один сетевики, и из этих семерых пятеро - сетевики со стажем. Этого мало для проведения полновесного турнира?
|
ap78 |
![]()
|
Не, ну нах...Фигню я предложил насчет пейнтбола. В него зимой играть прикольно, когда одежды много и можно в сугробах валяться. А сейчас все в синяках будем, да и земля жесткая.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Да, тут есть тема одна. Есть такой чел - Рав, самарец, СМщик с 10-летним стажем. Коллектив не будет возражать, если он к нам присоединится?
|
ap78 |
![]()
|
Чудо, ситуация такая. 2кей не приедет скорее всего, Зомба не имеет представления о ФМ вообще, Сет уже давно комп продал, Брат мне сегодня сказал, что он всего 10 матчей сыграл в ФМ еще месяца 3 назад, Задов тоже вон отписался. Остается кроме меня еще 4 человека. Это ты, Альмир, Ромириз и Юник. Не знаю, есть ли смысл делать сейв на 5 человек и играть сидеть. Подумайте, уважаемые
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
А сэйв, кто не понимает, изготовлен и расчитан не на 10 чел, а на одинадцать, но могут играть и меньше.
|
Romirezz |
![]()
|
Ап, есть смысл
|
ap78 |
![]()
|
||
Рав чувак реальный. Мы даже в клубе 2 года назад играли с ним по сетке в СМ. В том году в одной команде в живой футбол играли. Он даже свидетелем моего последнего матча стал, можно даже сказать, увидел закат моей карьеры ![]() |
||
Serg Chudo |
![]()
|
||
Это кто говорил? |
||
ap78 |
![]()
|
||||
Чудо, так кто же знал, что половина людей не в теме ФМа вообще. |
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05-07-2025 13:28:34 |