![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Неа, нефиг медали всем давать
![]() Тогда никто играть не будет всерьез. Тока чемпион и два призера. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Пробовал играть в турнирном сэйве.
5 или 6 раз за Сербию. Всегда выходил из группы, но и всегда проигрывал в 1/8 финала. 1 раз за италию. Продул англии в полуфинале. 1 раз за Францию. Словил 3 вратарских МОМА у соперника в четырёх матчах и продул в 1/8 финала. Бля, очень тяжёлый сэйв. Никак не могу этими супермонстрами научится играть. Ни одна старая тактика не подошла. |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
АлексZ вагон 4, а поезд какой?
Цифровой фотоаппарат есть у брата, он наверное и будет официальным репортером. |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
поезд 010, прибываем в самару в 10:30 вроде.
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Кстати, мужчины, есличо у меня версия ФМ 5.0.5...это так, на всякий случай.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Дык сделан сэйв в 505, и в 503 даже не загрузится.
Я тока щас понял фишку - я ж до этого в 505 не играл, а тут говорят что эта версия потяжелее. Мож по этому ничо выиграть не могу. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
быстрее бы слет
![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
ромирез, ты билеты взял?
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Зед, билетами тема такая: я взял билет до Москвы на ночь 14го, т.е приеду утром 15го (надеюсь ты приедешь хотя бы ближе к обеду и поразвлекаешь меня
![]() |
alexz |
![]()
|
ромирез, оки, если тебе несложно то возми мне билет 19го июня на поезд самара-москва фирменый, каторый отходит в 16-30 гдето, лучше купе если будет, если нет то бери платцкарт, мне до вокзала далеко и там очереди щас постояно... жду ответа.
|
alexz |
![]()
|
хочу ещё раз сказать вам по турниру, лично я против такого рода турнира, причины:
1. последний раз играл в ФМ пол года назод один сезон за челси 2. играть серьёзный турнир, напрягаться после сильного бодуна лично меня ломает. 3. мне будет очень стыдно если я займу последнее место ![]() 4. я неодинок в своём мнении. |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Парни! Я тут подумал... Может ну его нафиг, эти ФМвоские турниры на слете? Во-первых, 10 человек - фмщиков уже не будет на слете, а сейв сделан именно на 10 человек, во-вторых, многие, по моей информации, вообще не то что не хотят, даже и не играли толком в ФМ. Купленный Кубок и медали предлагаю вручить на сл. слете победителям новой сетевой, гравировку на них пока делать не надо.
|
alexz |
![]()
|
ромирез, постараюсь приехать в москву пораньше, но 15го у меня ещё дел много, постараюсь после обеда быть, и ещё там поезд наш подают почти за 2часа что радует.
|
alexz |
![]()
|
предлагаю устроить похороны СМа, кубок дать юнику, а мне моё любимое второе место и серебряную медаль
![]() |
alexz |
![]()
|
да и это....вырать яму и торжествено захоронить какойнить диск с СМ
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05-07-2025 12:52:28 |