![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Не знаю какой у вас будет кубок, но у нас он крутой, сантиметров 40... Осталось его выйграть
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Альмир. Вы мне до сих пор не придумали, что собственно на кубке писать!!! В этом вся заминка.
Сформулируйте почётче. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Победитель Первого международного турнира по ФМ
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
скромненько так
![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Лучше так. =)
Football Manager 2005 Первый межпланетный Чемпионат! Победитель! -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Чудо, пусть будет так: Чемпион жж0т! Играй есчё!
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
на лицевой стороне:
World Cup Football Manager 2005 Winner CMNet version На обратной стороне: дата проведения чемпионата, список участников в два столбца |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Кубок купил. Такой же как у москвичей, только подставка из белого мрамора и вставка не коричневая, а зелёная, под малахит. Стоит это удовольсткие 520 рублей в специализированном магазине.
С надписями тяжелее, они выйдут дороже. Гравёр по воскресеньям не работает, займусь на следующей неделе. Медали: у гравёра есть болванки, 200 рублей штука, красивые, и выгравировать на них будет стоить ещё рублей по 150. Думаю, нужно будет заказать 3 медали, для победителя и призёров (1,2 и 3-е место). Нужно придумать эскиз для лицевой и оборотной стороны. Давайте помогайте идеями, чтобы не выглядело аляписто, и нормальное заполнение поверхности обоих сторон было. Для участников вот думаю - заказать памятные маленькие медальки с надписью "Участнику тра-ля-ля по ФМ, Самара, 2005 год". Такая простенькая маленькая медалька (размером с юбилейный рубль)будет стоить около 100 рублей. Или этого делать не будем? Или просто памятные грамоты оформить с аналогичным текстом? И вот думаю медаль ещё одну сделать - типа "Приз зрительских симпатий" или что-то в этом роде. Бум такое делать или это лишнее? Подумайте в общем на досуге, а я на следующей неделе все с аккумулирую, и пойду к гравёру. Альмир, имй ввиду, бабки я трачусчитай общаковые - сколько потрачу, настолько потом тебе как финоргу меньше в кассу отдам. |
Serg Chudo |
![]()
|
Да, с названием нашего турнира может определиться пора.
Всё-таки пока что исторически получается, что Самара - условный центр СМ-ФМ движения сетевиков, как передовой части СМФМ-щиков. Поэтому думаю, назвать его "Первый Открытый Российский чемпионат сетевиков по ФМ 2005". Открытый - потому что у нас будут не только сетевики, и не только из России. Как эта идея? |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Завтра еду за билетами. Зед, если бы скинул мне данные в пятницу - сегодня бы билеты уже купил
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
ромирез, обратно возми тоже лучше купе, просто я подумал надо будет выспаться хорошо после сьезда, хотя если выбора небудет, то бери чё есть.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Зед, я смотрю, ты собираешся все 4 дня водку жрать (день в поезде и 3 дня на слёте).
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Итак, название турнира:
Международный FM-турнир "Самара-2005". Соответственно на кубке надпись: Победитель Международного FM-турнира "Самара-2005". на медальках соответсвенно серебрянный и бронзовый призер Международного FM-турнира "Самара-2005". Чудо, можешь считать, вопрос финансовых расходов согласован со спонсером . ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
Прошу самарских друзей перед съездом запастись цифровыми фотиками для того чтобы постить компромат на форум
![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
Альмир, а памятные медальки каждому участнику заказывать? И сколько штук - 9 или 10?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05-07-2025 16:08:31 |