![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
ромирез и другие, давайте в мирк.
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Ок, на этих выходных возьму
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
ромирез, где лучше брать билеты - в купе или платцакрт???
я лично за купе, там хоть можно будет отметить встречю ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Канал?
|
alexz |
![]()
|
#cmnet
|
Romirezz |
![]()
|
Ща, мирк скачаю
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Юник, что там насчет 2кая? Может Стаса тогда подтяните? Всем не орать программа была разработана братом (ап-78) и мною, с учетом пожеланий сетевиков, адаптированная на Самару. Так что все делаем так как задумали, с небольшими ответвлениями (типа похода АлексаZ в баню).
|
alexz |
![]()
|
взял билеты, 15го июня с казанского вокзала в 18-50 отправление, вагон 4, места 27-28, едем в купе-суперлюкс, надеюсь нас придёт провожать сергейз
![]() ромирез, бери из самары. |
Romirezz |
![]()
|
зед, свои данные давай
|
alexz |
![]()
|
выслал тебе на мыло
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
я чиво-то не понял. с казанского вокзала?
вы что, через казань едете? -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
alexz |
![]()
|
эх Альмир- серость ты
![]() этот Казанский находиться в Москве. |
Unfair_Joe |
![]()
|
||
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
хехе. этото я знаю. яобычно с казанского вокзала отправляются те поезда, которые идут через Казань, по крайней мере я так думал ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Альмир, так что с кубком? У меня всё уже на мази, брать уже надо и гравёру отдавать. Чё делать-то?
|
Unfair_Joe |
![]()
|
заказывай
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05-07-2025 15:08:17 |