![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
ромирез, узнай точно делаетли остановку питерский поезд в москве, если да, то выясни реальноли взять два билета вместе с условием что один билет будет числиться из москвы, если можно так, то я тебе вышдю паспортные данные на твоё мыло, деньги за билет отдам при встречи, желательно чтобы ты взял билеты в купе, а то я думаю поезд ваш явно будет без кондея и в плацкарте мы припаримся.
есть ещё вариант, приезжай в москву на красной стреле(поезд с кондеем), а там мы на самарском фирменом поезде(с кондеем даже в платцкарте) каторый едет очень быстро, быстрее всех других поездов. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Зед, а известно ли тебе, что в самарском фирменном Москва-Самара поезде кондеи ставят теперь даже в плацкарте, а в эс-вэшном вагоне даже ЖК-телики с двд-проигрывателями? Самарская ЖД поднялась последнее время.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ромирезу надо брать билет до Москвы, благо они идут каждые 2 часа почти. В Москве встречаетесь, а Зед берёт 2 билета на фирменный поезд.
|
Serg Chudo |
![]()
|
во что занчит нажраться....
А хули . Целую фуру сёдня отгрузил... |
Romirezz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Я, кстати, тоже подумываю о таком варианте. Щас изучу все "за" и "против" и вынесу свой вердикт ![]() |
||
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Зед, короче, я тут ваще реальный вариант нашел - я 15го утром выезжаю в москву на каком-нить поезде, потом мы с тобой встречаемся и садимся в 010Й поезд, который из Москвы отправляется в 18:50, а Самару прибывает в 10:41, мне так на целую ночь меньше ехать нужно будет. Как тебе? Имхо идеальный вариант
|
Romirezz |
![]()
|
В общем, если ты согласен, то давай уже на этих выходных покупать билеты
|
Romirezz |
![]()
|
Зед, короче, все на мази, нашел поезд питер-москва, который прибывает в 17.40, как раз час туда-сюда будет, так что давай бырее определяемся, пока билеты можно купить
|
Unfair_Joe |
![]()
|
||
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Зед, проснись, съезд в этом гоуд длиннее на 1 день. Надо быть утром в Самаре 16 утром. Соответственно выезжать надо типа 15 ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Есть конструктивное предложение: чтобы уменьшить расходы на ЛУПОЗУ предлагаю братам-казахам привести с собой водки и коньяк (у них водка стоит от 40 рублей очень качественная, многие убедились в этом в прошлом году когда Юник и Сет привозили "Парламент", а коньяк стоит от 100 рублей), таким образом можно сократить расход на 1500 минимум. Через таможню можно провести одному человеку 2 литра алкоголя, т.е. господа актюбинцы могут привезти 8!!! литров недорогой и качественной лупозы. Так что прошу над этим подумать.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
гыгы. ничего так предложение. казахи лупозу везут, она там дешевле, Зед везет резиновых женщин, они во Владимире дешевле
![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Че-то тут разбазарились нах... Воспользовались, что Папка в командировке был
![]() ![]() ![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
ромирез, яж говорю что самарский фирменый "жигули" идёт всех быстрее.
давай тогда высылай мне свои паспортные данные и я сам возму билеты туда, ты возмёшь билеты обратно, если хочешь то можно наоборот. ас, 1000-1500 это капля в море, да и не надо нашим казахским друзьям напрягаться, лучше пусть привезут ганджубаса ![]() |
alexz |
![]()
|
ромирез, моё мыло
alexz33@yandex.ru |
alexz |
![]()
|
||
ап, ты чё тут написал, ничё непойму я ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22-08-2025 01:33:30 |