![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
||
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
хехе. Это что-то из моих ненаписанных "Бредней Контрабандистов", главы "Как вывозить беспошлинно водку в особо крупных, прямо-таки резиновых, размерах..." -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Организованный турнир в компьютерном клубе заткнут посиделки в коттедже?
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Альмир, насчет твоего отъезда из Самары. Есть еще такой вариант. Ты добираешься до Тольятти на такси, которое мы заказываем прямо к дому. Та трасса, по которой мы едем в Ромашку - как раз тольяттинская. Из Тольятти что-то около 4-5 часов вечера ходит автобус. Билеты можно зарезервировать по телефону, или накрайняк я попрошу купить пацанов с работы, у нас есть офис в Тольятти. И денег сэкономишь и вечером уже дома будешь
![]() ЗЫ. Я в командировку уезжаю на несколько дней в Уфу, так что меня не будет. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
в принципе зашибись вариант, думаю. Главное чтобы билеты были заранее куплены.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Насчет сетевых и рейтинга. Думаю сетевой рейтинг СМ можно закрыть навсегда и открыть с листа новый, по ФМ.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Так можно каждый год менять рейтинги. Или даже чаще - после каждого патча. Это ведь рейтинг сетевиков, а не результаты игр в какую-то определенную версию СМ/ФМ.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
||
поддерживаю -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Поддерживаю Юника. Думаю, СМ-опыт в ФМ-сетевых будет помогать довольно относительно...
Впрочем, проголосуем: http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...t=ST&f=11&t=520 |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Вест, голосование меня мало интересует. Я останусь при своем мнении. Ну а если такой рейтинг не устраивает - не смотри на него
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Если до конца понимать, что означает этот рейтинг, то многие должны догадываться, что турниры по СМу уйдут в прошлое, и рейтинге они нивелируются в "ноль" за давностью их проведения. Так что вопрос о "замораживании СМ-рейтинга" - чисто умозрительный. Сделай себе скрин-шот, и воспринимай инфу на нём - как "рейтинги на момент проведения последнего турнира по СМ". Всего-то.
|
SergeyZ |
![]()
|
Вот именно.
|
AleksWesT |
![]()
|
Да мне в общем-то пох. Просто для меня ФМ - совершено новая игра, поэтому и отдельный рейтинг был бы для моего понимания вещей ближе...
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
после первой сетевой по ФМ возьми газетку труд и закрой ту часть монитора где все еще будет ненавистный тобой СМ-Рейтинг
![]() а вообще - главное чтобы она - сетевая по ФМ - состоялась таки |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
А чо Вест тебе рейтинг не нравится? Или ты думаешь успехи в ФМ у тебя будут лучше? Сегодня еду отдавать деньги за коттедж, завтра отпишусь.
|
AleksWesT |
![]()
|
Мне на самом деле пох, для меня важнее рейтинг текущей сетевой, чем общий... Просто ещё раз повторю, что считаю эти игры совершенно разными и на этом основываюсь... Ведь Юник-то лидер, однако предлоожил обнуление именно он...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06-07-2025 18:46:39 |