![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ap78 |
![]()
|
||
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Че блин-то!? Из Германии до Самары и обратно летают прямые самолеты Люфтганзы. Взял бы и приехал ![]() |
||
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
отымина, я как раз в сейве замутил 11 команд. Одна твоя.
Делов-то - 3 часа лёту - и ты в Самаре. АлексуЗеду добираться дольше. |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
не могу в это время
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
ну не можыт чилавек прыехать, чаво прыстали?
Нарное фестиваль фашистскаво пива и бисплатная дигустация боварских сасисок в это время проходит. Паэтаму Самара с ее великолепным домиком на природе, раками от Дрынкиных и шашлыками от Федорыча и не катит ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Фестиваль в октябре,
просто свободное время только в августе будет, ито в конце, наверное |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
ез ез ез ез!!!
Шеф седня миня официально отпустил на поездку в Самару ![]() ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ты давай надписи выдумывай.
|
Serg Chudo |
![]()
|
||
Бедненький, даже по выходным занят, три денька выкроить не можешь... Чем же ты так занят? А может, ты в рабстве у капиталистов? |
||
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Ромарио, ты серьезно, вырвался бы на 2 дня. Аэропорт неподалеку от Ромашки, мы бы тебя с хлебом-солью, т.е. водкой-огурцом встретили
![]() ![]() ЗЫ. Не думате, что на слет все чисто бухать едут. Это не так, поверьте. |
romario |
![]()
|
Не могу
![]() Много навалилось всего... Может в следующий раз. Желаю хорошо отдохнуть и не поддавайтесь на провокации Зеда ![]() |
alexz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
верим ![]() |
||
ap78 |
![]()
|
Разума в расчет не берем, он бухарь
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Зед, ты билеты не покупай до середины следующей недели, по крайней мере, думаю, вместе поедем
|
Unfair_Joe |
![]()
|
Итак, я забыл файло на работе.
Бюджет съезда будет где-то 65 штук. Выложу в понедельник точные статьи бюджета. Источники покрытия бюджета - Взнос спонсора 15 штук. Взносы участников 50 штук. Пока не афишируется возможные сюрпризы по спонсорам, поэтому, ориентируемся на покрытие 50 штук. 10 человек участников получится по 5 штук с носа. Дорогу оплачиваем сами есличо. Кто не может собрать нужную сумму бабла немедленно сообщить на форуме. будем решать. На деле должно остаться запас у каждого участника, который он и увезет домой, либо честно прогуляет с остальными участниками ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
ромирез, если будет возможность бери билеты чтоб мы были рядом, но с условием что я сяду с москве, места желателны в купе, там надо чтоб я дал паспортные даные про это мне напиши отдельно и я по почте тебе их вышлю, бабки отдам при встречи, можешь и взять билеты и из самары тоже вместе, и я очень надеюсь что не подведёшь меня и мы вместе уедим в самару на веселе
![]() ап, я требую оглашение полной програмы мероприятий ибо с некоторыми пунктами я НЕсогласен, по домику я щаслив ![]() чудо, я сразу говорю что турнир наш несёт уровень развлечения ибо я и другие всё время будут в нетрезвом состоянии и гнаться за результатом я лично не буду и мне насрать чё там и как, для меня главным являеться сетевая и её итоги для меня неоспаримы. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06-07-2025 19:44:41 |