![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
да, кондей нужен
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
и вообще лично меня больше не дом интересует, а ШОУ-программа!
конечно хочется чтоб дом был на уровне, но нет так котегорично, наличие бильярдов, тенисов, бани, повара это второстипено, а вот наличие туалетов в каждом номере это первично, и вообще всё будет заебато если ещё и басеин будет. кстати мысля про аквапарк приветствую может в мирке щас встретимся? |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
никаво в Мирке нету. Зед обманщик
![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Блин, как всё заманчиво звучит, но поехать не смогу... Летом надо работать, ибо нефиг быть бедным студентом, да ещё и с девушкой надо съездить куда-нить отдохнуть...
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Вест, я знаю, где тебе сейчас предложат отдохнуть с девушкой
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
||
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Вест, если хочешь упрочить свой авторитет в глазах САМОГО Зеда, то ты просто обязан приехать на слет!!! -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
alexz |
![]()
|
||||
![]() |
||||
ap78 |
![]()
|
||
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Я только рад буду, если к нам мажоры приедут. Я в мирке еще полтора часа буду, если пообщаться хотите - заходите. |
||
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
СергейЗ, я предпочитаю отдыхать со своей девушкой и самы выбираю где
![]() Альмир, уважение "самого Зеда" я постараюсь заработать своей игрой в следующей сетевой, особенно в матчах против него ![]() Ап, не знаю... Попробую вырваться, но маловероятно... |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Вест, разумеется, решать ты будешь самостоятельно. Тебе лишь предлагают приехать на слет вместе с девушкой
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
Не совсем тебя понял просто. Думал, фраза с задним смыслом была
![]() Думаю, на слёте девушек не надо, чисто мужская там тусовка, нельзя её портить ![]() |
ap78 |
![]()
|
||
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Вот Сережа падонок... Ни сам не едет, и молодежи перспективной мозги трахает ![]() |
||
SergeyZ |
![]()
|
Ну вас. Я вам компанию приятную подбираю, а вы...
|
ap78 |
![]()
|
||
Ага...Тема отличная ![]() ![]() |
||
AleksWesT |
![]()
|
11 - моё любимое число и мой игровой номер
![]() Приятной компанией будет такая компания, в которой у одной бедной девушки будет 10 бедных подруг ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06-07-2025 11:35:39 |