![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ромирез, вот и отлично. Сделаешь сэйв, выложи его, потестить. Единственное пожелание - среди 10 команд не должно быть Германии, по хозяйским соображениям.
|
2kay |
![]()
|
![]() Defender-Energizer ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 26-August 04 Пользователь №: 73 ![]() |
Мы будем точно. Сэт,Юник,Зомба,Тукай. Извините что не отписался раньше. Инета пока нету. Мы еще хотим сыграть в реал футбол. ну 4 на 4. Кто может и хочет берите форму. И хотим сходить на матч КС - Рубин или еще на какой нить. Вот!
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
С МСФМ подстава - надо какой-то Фреймворк качать, а он сотню мегов. Я не потяну такое.
По ромиресовской идее. Команды надо по любому редактировать. Иначе явно неравные силы. Вот раскладка сборных по количеству игроков с СР более и равным 70: Италия - 20 Бразилия - 19 Испания - 18 Аргентина - 11 Англия - 10 Франция - 10 Голландия 8 Германия - 4 Португалия - 4 Чехия - 4 Сербия - 2 Дания - 2 Ирландия - 2 Остальные команды - по одному и менее. Видно, что сильных и с натягом равных команд всего-то 7, а никак не 10. Поэтому до <итальянского> уровня нужно подтягивать с десяток футболистов Аргентины, Англии, Франции, Голландии, и по 15 у Португалии, Чехии, Сербии и Дании, тогда набирается 10 команд равного уровня. Предлагаю без МСФМа сделать следующим образом. Усилить в игровом эдиторе игроков, как я указал, до подабающего уровня, и промотать игру до мая 2006 года. В мае, накануне регистрации сборной 2006 года я завожу 10 менеджеров, беру лучших игроков в сборные, и прокручиваю до начала чемпионата. В итоге получается сэйв с 10 командами на чемпионате мира, приблизительно равными по силе. Потом, перед стартом игры, выбираем комиссию из двух человек, они делают слепую жеребьёвку с двумя корзинами, составляем протокол, чтобы всё было красиво. Тосты, здавицы, пожелания успехов, все дела. И далее собственно чемпионат. Чтобы все ознакомились с 10 командами лучше заранее, я выложу этот сэйв, чтобы все поизучали особенности команд. К чемпионату сделаю распечатки составов команд в разных видах, со скаута и с игры. Один серьёзный недостаток моего метода. Команды, мною указанные, волею жребия в игре могут оказаться раскиданы в группы кто по одной, кто по две. Я считаю, это малосущественно, главное, чтобы при нашей жеребьёвке рассеяны были менеджеры из первой корзины и не попали в одну группу. Критикуйте мои подходы. По реальному футболу. 4 на 4 уже не получится у вас. Из 10 уже сейчас 3 инвалида. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
полностью поддерживаю Чудо.
Насчет футбола - инвалиды могут и в воротах постоять -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
Сходил на рынок. Думал купить этот вреймворк... Эх и уёбки на рынке торгуют. Короче, фреймворка не нашёл, зато от одних узнал, что зря я его ищу, это устаревший файрволл, лучше взять аутпост и не париться. Вторые поведали, что это настолько неудобный браузер, что уж лучше взять Оперу, и то удобней. Остальные по-честному говорили, что первый раз слышут о Фреймворке
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
Замечу, что рынок не продуктовый был, а тот, где дисков куча компьютерных.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
а на самом деле это архиватор продвинутый... кстати он вроде не сто мегов весит, а всего-то 23... -------------------- |
||
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Апу ЗАЧОТ
![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Насчет инвалидов и футбола: таковых пока трое - Ап, АС и Чудо, так что с вратарями перебор, АлексZ к футболу равнодушен, Сет убийца похлеще Япа Стама (тока похудее), 2кай как говорят бьет с обеих ног причем всегда мимо
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
я буду играть за двоих, нет, за троих, нет за четверых!!! (с)
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Реального футбола не будет - нехер организм насиловать+мяча нет. Даже если играть будете, то я оператором буду. Да, там во время слета дети жить будут за забором в лагере, так что можно и сними перцами померяться будет
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
О! Мы в "триста" будем играть!!!!
мячик у детей отнимем ![]() Реальному футболу быть -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
alexz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
бля тогда уж не в "тристо", а в "жопки" или в "головки" (у всех по разному называеться) ![]() вот это веселуха будет!!! ![]() |
||
Unfair_Joe |
![]()
|
||||
гыгы. перечитал я пост и ужаснулся ![]() сначала "жопки" и "головки", потом какая-то "карусель". Поневоле задумаешься, на какой сайт попал ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06-07-2025 03:39:15 |