![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Планируется, что до субботы вообще никуда выезжать не будем из дома, а в субботу можно еще в боулинг заехать, и запасы лупозы пополнить ;)Повторюсь, это планы, более детально программу проработаем ближу к слету, т.е. через месяц. Сейчас только пожелания и предложения.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
даешь слет!
Лупозу пьют не все, некоторые предпочитают благородные вина и пиво с раками и креветками! Крылья-Рубин обязон посмотреть надоть! Все немедленно отписываются в топике о своей готовности приехать! Насколько я помню турбаза Ромашка это то где мы раньше были? Ваще было суперски!!! Быстрее бы 16 июня!!! Скоро поеду за билетами!!! Гыгы. Вспомнил, Юник мне 1.5 тыщи должен ![]() Юник, я готов инет деньгами взять ![]() ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ап, давай съездим на неделе, счёт выпишем на базу, и перешлём Альмиру, чтоб оплатил. Может ему безналом это дело провести проще будет.
Да, и нужно о сэйве подумать. Как его делать, мне советы нужны, ибо сэйв для десяти сборных я не делал ни разу. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Во-первых делаешь сейв обычным макаром. Во-вторых, прокручиваешь его на холидее до начала чемпионата мира, чтобы у всех команд были сформированы составы на чемпионат.
Опосля этого, всем командам через МСМ равняешь все показатели игрокам. Все. Мне пофиг как оплачивать. Главное, чтобы Ап, Ас и Чудо не успели пропить базу до того момента, как мы приедем ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Берите Австралию лучше
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Не ссы, татар - брат, не пропьем
![]() ![]() ЗЫ. Еще раз напоминаю, что слет пройдет с 16 по 19 июня. 16 с утра приходят поезда из Питера и Казани и автобус из Актюбинска, всех встретим. АлексЗ было бы замечательно, если бы ты приехал тоже где-то в районе 7 - 8 утра, чтобы нам не пришлось долго ждать. Оле и Грязный, как 100% определитесь, сразу пишите. |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Специально для пиз..страдателей, как писал уже брат, есть вариант с баней неподалеку от стадиона Металлург, а для особых кому вообще не терпится можно устроить прямо по приезду, т.е. приехал и сразу в баню. Это чтоб потом не говорили, что АС не дает всем покуражиться.
|
ap78 |
![]()
|
Хе-хе... Брат, о да, в 7 утра самое время тему ебли ракрывать
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
хехе...
тема гребли раскрыта. зачот ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
На меня особо не рассчитывайте... вероятность не более 20%... узнаю точно не раньше начала июня...
-------------------- |
ap78 |
![]()
|
||
Жаль ![]() ![]() |
||
Unfair_Joe |
![]()
|
||
овстралийу нильзя ниразу. Там чемпионат длиннее. А тут всего 7 матчей и ты в дамках. Кстати, у меня классная идея. Когда мы начнем чемпионат мира, то каждый будет играть по очереди. Я возьму микрофон от караоке и буду комментировать ход соревнований ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
записать и диск выпустить потом
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
||
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Оле такой же москаль, как я украинец ![]() |
||
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Мну не едет. Клиенты не платят, сцуки.
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04-07-2025 22:03:32 |