![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Serg Chudo, в обязательном порядке. =)
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Лучший иностранец в чемпионате - zenitchempion, второй - Ivica Olic, третий - Maris Verpakovskis.
Лучший бомабрдир: zenitchempion - 15 SergeyZ - 14 Denis Popov (Kuban) - 13 Хм. Почему то в итогах не стали вписывать Кержакова, который забил 19 мячей, но уехал в Челси... :-/ Лучший ассистент: Andrey Arshavin (Zenith) - 14 Georgy Bazaev (Alania) - 13 Serg Chudo - 12 Ср. рейтинг: AleksWesT - 8.20 Serg Chudo - 8.12 Alexandr Kerzhakov - 8.00 zenitchempion - 8.00 Andrey Karyaka - 7.91 Статистика команды после полного окончания сезона. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Таки меня Энди плохо сгенерил
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
а меня выходит не так и плохо
![]() в сборные не берут? |
Lyrius |
![]()
|
bigfoot, не плохо, очень даже неплохо. Пока, как и обещал, берегу тебя на будущее. Использую как джокер (21 выход на замену и практически всегда удачно). Плюс, вообще спасаешь концовку сезона, когда другие ловят спад. Да и в сборной уже замечен был.
romario, и тебя тоже очень неплохо. ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Блин, мне бы такую группу в КУ...
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Лириус меня правильно приготовил. Сразу видно руку мастера.
|
Lyrius |
![]()
|
Сборная России через дополнительную квалификацию вышла на ЧМ, победа 3:2 в гостях и победа 3:0 дома со Швейцарией.
УРРРРРАААА. Lyrius наконец-то вернулся после травмы. Russian Cup 6th Rnd Leg 2 Luch - Chernomorets 4:0 (SergeyZ - 10; zenitchempion - 37, 44; romario - 49; AleksWesT - MoM) Удары: 17(8) - 1(1) Russian Cup 7th Round Leg 1 Rubin - Luch 1:1 (SergeyZ - 39; Karyaka - MoM) Удары: 11(6) - 13(7) Russian Cup 7th Round Leg 2 Luch - Rubin 6:0 (Castro - own 12; Guarin - pen 29; SergeyZ - 43, 45; bigfoot - 53, 78; Lyrius - MoM) Удары: 14(9) - 2(0) Итак, осталось всего 2 игры, две КУЕФАшные игры, две решающие КУЕФАшные игры. Травмированы Mladenov и bigfoot, остальные в строю. EURO Cup Grp E G. Antepspor - Luch 1:1 (SergeyZ - 66) Удары: 6(2) - 14(7) MoM - ихний вратарь. EURO Cup Grp E Luch - Rapid Vienna 1:1 (zenitchempion - 84, MoM) Удары: 19(7) - 5(2) Фуф. Со второго места я прохожу дальше. Пропущенный гол - это что-то. Штрафной, и Смертин выходит из стенки куда-то погулять, в эту дырку и отправляют мяч - гол... Наслаждайтеся. 11 минута. Прикрепленные файлы -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Lyrius |
![]()
|
||
Тебе нельзя. У тебя есть статус мастера спорта (в смысле играл же в сетевую? меня не глючит?), а я любитель, мне можно начинать и с малого. ![]() Я и из этой чуть не вылетел. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
||
Lyrius |
![]()
|
||
Зато я не сумел поддержать твою форму до конца сезона. Это моя любимая проблема. =) Поэтому те, кто говорил, что зря я взял Каряку были очень сильно неправы, Каряка меня много раз спас, я же знаю свои проблемы... ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Каряка монстр - он в испании неплохо играет - для России вобще мегазвезда
|
Lyrius |
![]()
|
МОИ НОМИНАЦИИ
Лучший игрок - SergeyZ С самого начала сезона доказывал мне, что зря я решил его продать. Доказал, я был не прав. Незаменимый игрок - Alexei Smertin Я чувствовал себя некомфортно, когда приходилось его кем-то заменять, хотя другие претенденты на позицию показывали очень неплохой футбол. Капитан - FERRY Своим авторитетом задавил всех, ещё не объединившихся в команду, в начале сезона и заставил их работать, как единый механизм. В концовке, когда механизм обрёл свою собственную жизнь, сбавил обороты и был уже не такой видной фигурой. Травма года - Lyrius Очень метко выбыл на 3 месяца с переломом ноги. Когда вернулся, практически вся оборона переживала спад (кроме крайне нестабильного Jurica Puljiz), и со второй игры вышел на пик формы за сезон, став безоговорочным лидером обороны. Показуха сезона - Ole Lukoye Jr. В первый же предоставленный ему шанс привез два мяча в свои ворота, я сразу же потерял его на лавке. После длительного сидения, когда он получил новые шансы, он стал себя так показывать, что держать его на скамейке и дальше я не имел никакого права. Лучший трансфер - Jaromir Blazek Покупая вратаря я очень надеялся получить хоть что-то стабильное, вместо этого я получил феерическую звезду (вот жаль не очень молодую). Вратарь, который за сезон допустил всего пару сбоев, при этом блестящих игр проведя чуть-ли не половину. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Lyrius |
![]()
|
Вот теперь всё... на сегодня.
Теперь я пошёл отдыхать и лечиться, а вы оставляйте заявки на статистику, что бы я ничего не забыл упоминуть при разборе. ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
AleksWesT |
![]()
|
||||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Играл, играл... Но не в ФМшную ![]() Интересные у нас с тобой игры получаются... Я с трудом выйграл чамп, но вышел из тяжелейшей группы... Ты выйграл чамп легко, а в КУ из лёгкой группы с трудом вышел... Наверно, я больше ротировал состав, из-за чего некоторые матчи чампа сливал, но зато на КУ силы у лучших остались... Кстати, насчёт мастера спорта... Его ведь теперь реально за киберигры дают... Не помню, правда, за какой результат... Но ФМщикам он пока не светит, надо для начала чтобы официальные соревнования проводились ![]() |
||||
SergeyZ |
![]()
|
||
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Кой-какие действия в этом плане предпринимаются... Думаю, скоро будут новости на эту тему. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 15:09:57 |