![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Очередной сезон заканчивается, и за тур до конца, Луч, возглавляемый моим альтер-эго взял чемпионство. Одновременно, за тот же тур до конца, из чемпионата вылетел Сатурн, в июле получивший во главу бриза.
Зенит (ромарио) закончил чемпионат на 7 месте. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Lyrius |
![]()
|
||||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Unfair Joe. У меня не заиграл, у других заиграл, и играл, при этом, долго, правда, только в Германии. Тренерскую лицензию получил, посмотрим, что из этого выйдет. Стоит обратить внимание на список достижений - небольшой, но очень качественный. Дата - 27.12.2020. Возраст - 37. Сборная: 79 игр, 18 голов. D/S C
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
||||
Lyrius |
![]()
|
||||
drmad. Можно сказать - наш итальянец. Тоже стал тренером. Дата - 29.12.2020. Возраст - 35. Сборная: 79 игр, 1 гол. D/DM RLC
|
||||
Lyrius |
![]()
|
||||
AleksWesT. Рекордсмен, нах, по играм за сборную. Оставшиеся конкуренты догнать не в состоянии. Мега-полузащитник, с хреновейшей выносливостью. Это и определило его продажу в Англии. Тоже стал тренером. Дата - 1.1.2021. Возраст - 35. Сборная: 109 игр, 26 голов. AM/F RC
|
||||
Lyrius |
![]()
|
СЕЗОН 2020.
Что-то странное, то ли Лириус - странный менеджер, то ли у Ж.В.Б. деньги закончились, но с момента прихода к рулю Луча, за три трансферных окна, в команду, из вне, пришло только два футболиста, и оба со свободного трансфера. Ох, чувствую, аукнется это ещё клубу. В матче за Суперкубок Зенит под управлением ромарио, обыграл Луч под управлением Лириуса. бриз остался в Сатурне, и будет пытаться его вытащить обратно. --- Лириус взял кубок с Лучом. --- И в этом году Лириус повторил свой результат, опять выиграв Чемпионат России. Зенит с ромарио пришел шестым. Вопрос с бризом и первой лигой остаётся открытым. --- Сатурн не вышел в высшую лигу, а вот бриз возглавил ЦСКА. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Lyrius |
![]()
|
||||
Radomil. Один из немногих, кто успел сменить три чемпионата. Тренерской лицензии не получил. Дата - 26.2.2021. Возраст - 38. Сборная Белоруссии: 87 игр. Gk
|
||||
Lyrius |
![]()
|
СЕЗОН 2021.
ЦСКА и бриз выиграли суперкубок. --- И Unfair Joe, и drmad, и AleksWesT - ушли из тренерского контента, так и не заявившись ни за один из клубов. Осталось нас совсем немного: ромарио - менеджер Зенита, бриз - менеджер ЦСКА, Лириус - менеджер Луча и Оле Лукойе младший - игрок Депортиво. --- От жеж ёжкин кот. Лириус, по совместительству с клубом (идя на первом месте, за 9 туров до конца, с отрывом 16 очков), получил приглашение, и возглавил сборную Колумбии!!! Колумбия балансирует на грани в Южноамериканской квалификации (за 3 тура до конца) на ЧМ. Решать проблему выхода и был, видимо, приглашён Лириус. Посмотрим. Следует заметить, что следующую игру Колумбия играет со мной (Аргентина). Я буду немного поддаваться (выставлю сверх-эксперементальную тактику). Хочется же, что бы Лириус побывал ещё раз на ЧМ, а то может и не придётся больше. --- бриза выгнали из ЦСКА. После 23-го тура, ЦСКА шел на 11-ом месте. --- Чуть не случилось трагедии, пока я не начал всё портить на поле, оказалось, что Колумбийцы не в состоянии вообще ничего сделать. Только один удар по воротам за полтора тайма, и то со штрафного... Надо будет ещё на ком-нибудь испытать этот тактический каламбур. --- А Луч, тем временем, выиграл чемпионат за 5 туров до конца. --- Во, правильно, Колумбия, вместе с Лириусом, квалифицировалась и будет на ЧМ. --- Луч вылетел из ЛЧ давно, а из группы в КУЕФА вышел с первого места. Зенит и ЦСКА в Европе не играли. --- Отжеребился ЧМ. Мои соперники - Австралия, Болгария, Иран. Соперники Лириуса и Колумбии - Германия, Польша, Япония. --- 26.12.2021 - ромарио уволили из Зенита. Так что рулит в фм только Лириус. =) -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Читер!
![]() |
Lyrius |
![]()
|
Ничего... Следующий сезон уже отправляет меня с небес на землю... =)
|
Lyrius |
![]()
|
СЕЗОН 2022.
Весёлое начало. ромарио пришёл в помощники Лириусу простым тренером в Луч. Приютил своего я. ![]() --- бриз теперь рулит Шинником. --- С приходом ромарио, Луч начал всё подряд сливать. Обвинили Лириуса и ему пришлось покинуть свой пост, и сосредоточится на сборной. Менеджером взят Дмитрий Сенников. ЧМ 2022! Ямайка - Россия 0:1 (Менеджер сборной России - Дмитрий Лоськов) Япония - Колумбия 0:0 Аргентина - Иран 1:2 (песец начало) Россия - Бенин 4:1 Колумбия - Польша 1:1 Австралия - Аргентина 2:1 (песец в квадрате, тактика, которую я отлаживал 4 сезона именно в этой сборной, вдруг решила дать мощный сбой именно на ЧМ) Венгрия - Россия 0:0 (первое место в группе) Колумбия - Германия 0:3 (четвертое место) Болгария - Аргентина 0:2 (фууууу, пронесло, с 3-мя очками, со второго места вышел) 1/8 Коста Рика - Россия 0:2 Италия - Аргентина 3:2 (не работать мне больше в тёплой Аргентине) 1/4 Россия - Германия 0:1 Чемпион - Германия. --- Я уволен. Лоськов тоже. Лириус остался. Оле обявил, что закончит карьеру в конце года. В Россию взяли Эдуарда Меликяна, того самого, который у меня в центре, в сборной, рулил. --- Луч стал чемпионом. Шинник (бриз) - 7 место. Колумбия выиграла 2 товарняка. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Lyrius |
![]()
|
||||
Ole Lukoye Jr.. Тренером - стал. Дата - 2.1.2023. Возраст - 34. Сборная: 97 игр, 4 гола. AM RL
|
||||
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Ты бы скрины со скиллами тренеров кидал бы...
|
Lyrius |
![]()
|
||
Что, каждый год, что-ли? ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
||
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
сгноили меня, в сборную не пускали
![]() ща на слезу пробьет ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Lyrius |
![]()
|
бриз
Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 15:07:15 |