![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Значит он тебя не любит. Во всяком случае у меня так не ругался.
Попробуй игроков поменьше загрузить... -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Ну и конечно-же интересно, как же продолжились и закончились карьеры?.. Тогда рассказываю потихоньку.
Первым закончил карьеру Dirty Andy, ну это и так было известно. Статистика по нему не сохранилась, это тоже уже было известно. За сборную он сыграл 3 игры, забил 1 гол. Из Луча никуда не уходил. Успел попасть в дубль, а затем вернуться в основу. Позиция, на момент завершения карьеры - DM C. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Lyrius |
![]()
|
||||
FERRY завершил карьеру вторым, дата этого события - 21 июня 2010 года. Но к этому я уже был готов и статистика осталась. "Non Competitive" статистику я сохранять не стал. Долго я не мог никому его продать, но в конце концов уговорил ехать завершать карьеру в Испанию. Возраст: 35. Сборная: 1 игра, 0 голов. D/DM C
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
||||
Lyrius |
![]()
|
||||
Alessio завершил карьеру третьим. За рубежом он востребован не был, а вот у нас его даже уговаривали отложить завершение карьеры на годик, но он не согласился. Дата - 4 января 2012 года. Возраст - 35. За сборную не играл. D C
|
||||
Lyrius |
![]()
|
||||
romario стал четвёртым, и одновременно, первым, получившим лицензию тренера. Так что за его работой ещё можно будет проследить. Что касается карьеры, то после Арсенала применения ромарио себе не нашел, хотя честно ждал целый год. Дата - 27 декабря 2013 года. Возраст - 35. Сборная: 54 игры, 12 голов. AM/F LC
|
||||
Lyrius |
![]()
|
||||
Serg Chudo пятым завершил свою карьеру. И на протяжении всей карьеры он остался верен клубу. Дата - 31 декабря 2014 года. Возраст - 35. Сборная: 43 игры, 3 гола. AM LC
|
||||
Lyrius |
![]()
|
||||
SergeyZ стал шестым. Тоже оставшись верен клубу до последнего дня. Дата - 8 января 2015 года. Возраст - 35. Сборная: 45 игр, 28 голов. F LC!!!
|
||||
Lyrius |
![]()
|
||||
Foma - седьмой, кто закончил карьеру и второй, кто стал тренером. Но игровские настройки Фомы совсем не порулили. Дата - 29 декабря 2016 года. Возраст - 34. Сборная: 8 игр, 1 гол. DM C
|
||||
Lyrius |
![]()
|
||||
Lyrius - вот и мой альтер-эго закончил свои выступления (восьмым). Тоже стал тренером. Лириус пока что единственный, кто съездив поиграть в "лучшие клубы" заканчивать карьеру вернулся в родной Луч. =) Статистика моя крайне показательна. Защитник до мозга костей. Всего 2 мяча за 400 выходов на поле. Практически без голевых передач. И всегда, при всех, везде - игрок основного состава. К тому же один из самых титулованных (это ввиду того, что попал в Реал, где довыигрывал всякого). Мои настройки порулили. ![]() Дата - 9 января 2017 года. Возраст - 35. Сборная: 82 игры, 0 голов. D/DM RLC
|
||||
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Ворлд Кап так и не сыграл?
Судя по статистике, Луч плохо стал играть после твоего ухода... |
Lyrius |
![]()
|
||||
Со сборной, после победы на ЧЕ. Я проиграл в финале кубка конфедерация, затем проиграл в финале Чемпионата Мира, затем ещё раз проиграл в финале кубка конфедерация, после этого из сборной и ушел. Долго крутил просто безработным, потом случайно принял приглашение сборной Чехии. С ней у меня пока не особо ладится...
Ну это как сказать... Показатели конечно уже не те, но все 7 последующих ЧР выиграл. В ЛЧ один раз дошел до финала, все остальные вылетал в 1/8. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
||||
Lyrius |
![]()
|
Какая трагедия... Оказалось, что Фома так и не был затребован в качестве тренера, и с тренерской карьерой тоже закончил совсем исчезнув из игры.
![]() А вот Лириус и ромарио пока гораздо более удачны. ромарио менеджер Питерского Зенита, а Лириус менеджер Московского Локомотива. =) Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Lyrius |
![]()
|
||||
bigfoot следующим покидает футбол. Тренером тоже решил не становится. И возраст ещё не поджимал... видимо Англия приглянулась и решил никуда не уезжать, а в Англии больше играть не давали. =) А возможно и другое повлияло, суммарно, травм накопилось просто до шиша... Список бесконечный. Дата - 5 июля 2018. Возраст - 33. Сборная: 66 игр, 14 голов. AM/F RLC
|
||||
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Как Пушкин: Чую, что следующим буду я
![]() |
Lyrius |
![]()
|
А меня в это время уволили из сборной Чехии за неудовлетворительный результат. Неудовлетворительный результат - это было 3 очка в 3 игра на ЧМ. А что было причиной? В базе было около 30 игроков-Чехов. Из них только 19 мало-мальски подходили сборной, остальные - скаутрейтинг меньше 50 и неподходящи ни для чего, по моему мнению, параметры. 17 поехало на ЧМ, двое других имело длительные тарвмы (один из них - ключевой для меня нападающий), а остальные - серые. Из этих 17, 6-ро поехало с двух(трех)недельными травмами. Из серых мне дали 1 DMC, остальные DC. В результате, на первую игру у меня было только 3 полузаща и 2 напа. Мексика 0:0
Ко второй игре у меня имелось 2 целых полузаща и 1 нап. Ещё 2 напа были с кондишном меньше 50, один из них с недолеченной травмой. Нигерия 0:0 На третьей игре у меня опять в составе было 3-2, но соперник была Голландия. Правильно 0:0 С таким составом я оказался недостаточно квалифицирован, что бы сделать что-то большее, и занял третье место в группе. ![]() П.С. Хотя во всех матчах мы имели более чем реальные моменты что бы забить и превосходство по игре. Но мои нападющие - это чудеса... =) -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:37:37 |