![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Опубликовали новый клубный рейтинг. Я перебрался на 18-е место (21 строчка вверх). Теперь мой рейтинг 70.968. Передо мной находится Вердер, после - Порту.
За этот сезон я имею 6-е место (24.111), больше меня набрали Дортмунд - 29.10, Милан - 28.876, Манчестер Юнайтед - 26.611, Валенсия - 26.235 и Арсенал - 24.611. Второй Российский клуб - Зенит, (32.970, 68-е место) за этот сезон набрал всего 2.111 балла. Чехия - Россия 21 - Eduard Melikyan inj 28 - Tomas Rosicky inj 37 - Sergey Ignashevich - пен (Andrey Arshavin) - 0:1 --- 83 - Первый раз за игру что-то серьёзное у моих ворот. Ярошик бьёт, вратарь на месте. 88 - Dmitry Sennikov (Rolan Gusev - угловой) 0:2 90 - Andrey Arshavin (romario) - 0:3 * Разыграли аут так красиво: дрмад - Гусев - ромарио - Аршавин. --- В начале игры у обоих команд сломали центральных полузащитников. Для них он оказался более важной фигурой. Полуфинал будем играть с Голландией. Чудо обиделся, что я не собираюсь его никуда из Луча продавать. Беларусь - Франция 2:2 * Radomil - 90, 8, (22-0) Он блистал на ЧЕ, но группа была слишком крутой... УПС. Не тот скриншот повесил... ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Итак, ни Меликян, ни АлексВесТ восстановится к Голландцам не успели. Лириус - успел.
Россия - Голландия * Тактика у Голландцев такая же, как и у Чехов была. Интересно, кому это поможет?.. 18 - После перехвата Бабеля, Ван Перси убегает но какие-то сантиметры мажет мимо дальней девятки. 24 - Аршавин бьёт головой выше ворот. 28 - кто-то из моих ошибается в обороне после навеса с углового, но Хомич, буквально из ног нападающего Голландцев, выбивает мяч. Чудо упускает его на угловой. После аута - сразу перехват и Аршавин в центре, с помощью ещё кого-то он продвигается к правой части штрафной и отрезает пасом всю защиту. 29 - SergeyZ (Andrey Arshavin) - 1:0 * У Аршавина уже, кстати, травма небольшая. Продолжает игру, ибо менять просто не на кого. Кержаков травмировался ещё на старте ЧЕ. Вперёд передвинуть реально только ромарио. Но тогда просядет центр... А у Чуда кондишн меньше шестидесяти (к концу тайма стал 75 ![]() --- 48 - Дирк Куйт сбивает Сенникова в моей штрафной и попадает в крестовину. Фол. 51 - Rolan Gusev inj - издевательства над моими командами продолжаются. 55 - Только што вышедший Оле протаскивает мяч по центру поля и отдаёт ромарио, ромарио накручивает защитников и отдаёт СергейЗ, дальше какая-то каша, заканчивающаяся фолом Niels Oude Kamphuis. Пенальти. 56 - Dmitry Sennikov - пен (romario) 2:0 80 - Макаай перепрыгивает всех защитников и бьёт выше ворот. * Уже и Игнашевич с повреждением бегает... --- Видимо 4-3-3 со мной играть нельзя. =) 6 побед подряд - новый Российский рекорд. А фанаты считают, что ход игры был более чем обманчивым... ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Lyrius |
![]()
|
Журналисты осыпали молодого вратаря Хомича похвалами и говорят, что я обязан и в следующей игре его использовать, как основного.
England - Austria 1:0 49 - Frank Lampard 1:0 MoM - Stewart Downing Удары: 15(8) - 6(1) Germany - Croatia 3:5 4 - Daniel Kramer 1:0 7 - Ivan Klasnic 1:1 33 - Thomas Wolf 2:1 36 - Ivica Olic 2:2 53 - Marko Babic 2:3 61 - Oliver Simon sent off 65 - Ivica Olic 2:4 68 - Thomas Schneider 3:4 90 - Ivica Olic 3:5 MoM - Ivica Olic Удары: 10(7) - 15(7) Spain - France 0:0 (3:5p) MoM - Iker Casillas Удары: 3(1) - 9(3) С Французами нам и предстоит теперь играть. Бояринцев слег на недельку. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Lyrius |
![]()
|
Россия - Франция
* А у этих тактика 3-5-2. Уже страшно. Против таких я не играл... 1 - СергейЗ пытается забить метров так с 45. У него это, естественно, не получается. 4 - Аршавин бьёт выше ворот. 4 - Анри протаскивает мяч через пол поля, обыгрывает Лириуса и мяч вытаскивает Хомич. Но не из ворот вытаскивает, а из нижнего угла ворот. Угловой. Мяч забирает Хомич. 7 - Thierry Henry (Djibril Cisse) 0:1 * Анри опять от всех убежал. На этот раз и от вратаря тоже. И Лириус теперь ни при чём. =) 15 - Угловой. Сенников бьёт, их вратарь вытаскивает. Ещё одна подача. Выбивают, навешивают и СергейЗ падает, спотыкаясь об Виейра. 16 - Dmitry Sennikov - пен (SergeyZ) 1:1 21 - Чудо отбирает мяч на фланге и накручивает кого-то, отдаёт ромарио, тот накручивает 2 защитников и бьёт. Вратарь чудит, в смысле чудом выбивает мяч. 25 - Лириус обирает мяч на фланге, закидывает мяч Гусеву, прострел, ромарио бьёт выше ворот. 33 - Угловой простреливает Гусев. Аршавин на пятачке разворачивается - выше ворот. 37 - СергейЗ накручивает от углового флажка защитника, проходит, отдаёт под удар Чуду - выше ворот. 38 - Сенников перехватывает мяч в центре поля - ромарио - Аршавин - выше ворот. * В кои то веки весь тайм мы прессовали, и почти никакого толка. ![]() --- * Начало тайма во второй раз остаётся за французами, но ничего очень опасного они не создают... пока... 68 - Анри опять убегает один на один, но Хомич опять выигрывает дуэль. 76 - АлексВесТа выводят один на один - выше ворот. 79 - Гову уже второй раз за тайм бьёт издалека очень сильно. И второй раз мимо. 89 - Гову блестяще бьёт со штрафного и... ...Хомич вытаскивает. --- * Угловой у наших ворот, кто-то выбивает, Оле подбирает и отправляет вперёд АлексВесТ-а - дальше на неожиданно телепортировавшегося вперёд ромарио, удар... 91 - romario (AleksWesT) 2:1 * Сенииков подбирает мяч в центре поля и ждёт пока все французы отойдут назад, отдаёт Лириусу, дальний запрос, ромарио бьёт, вратарь не у дел - перекладина. На отскоке первым Меликян. 100 - Eduard Melikyan (romario) 3:1 8 - Лириус отбирает мяч около своей штрафной у Эвра, - Оле - Алекс - Чудо - 102 - Eduard Melikyan (Serg Chudo) 4:1 * Вот что значит сделать правильную замену и выпустить свежую силу! --- 111 - Виейра пытается перебросить Хомича вышедшего далеко из ворот. Мимо. 117 - Штрафной. Чудо бьёт мимо. --- Клуб болельщиков считает, что эта победа положила начало новой эре нашей сборной. Хомич наше всё. Единственный мяч, который он пропустил за 6 матчей в сборной - это не следствие его ошибки. Просто Анри очень быстро бегает, и оббежал Хомича... Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Lyrius |
![]()
|
England - Croatia 2:0
23 - Michael Owen 1:0 47 - Shaun Wright-Phillips 2:0 MoM - Rio Ferdinand Удары: 4(2) - 9(1) Какая игра, наверное, была, судя по ударам... =) Кержаков не успел выздоровить, а сломался ещё на 4 недели... =) Блестяще, весь чемпионат провалялся в лазарете. Турист, нафиг... Бояринцев тоже сломался. А у меня теперь большая головная боль. То ли оставить впереди, по привычке, пару Аршавин-СергейЗ, то ли поставить в центр полузащиты героя прошлого матча - Меликяна, а ромарио выдвинуть вперёд, вместо кого-то... Пошёл думать. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Lyrius |
![]()
|
Россия - Англия
* Я решил ничего не менять по сравнению с Французским матчем. Англичане же вышли с легко прогнозируемой тактикой 4-4-2. Ожидать от Эрикссона чего-то другого было сложно. У Англичан оказались живы и готовы к матчу все поголовно. Одна надежда, на неудачную игру их вратаря. * - бриз выносит мяч из своей штрафной, подбирает Аршавин, проходит по флангу, в центр ромарио - на ход Сергейз, СергейЗ обыгрывает защитника и удар под перекладину. 8 - SergeyZ (romario) 1:0 19 - ромарио бьёт издалека. Мимо. 34 - Лэмпард бьёт выше ворот. 36 - Гусев со штрафного совсем крив. 39 - Гусев перехватывает - Аршавин - ромарио - мимо. * В первом тайме наше полное преимущество. =) --- 52 - Игнашевич со штрафного выводит один на один СергейЗ. Вратарь отбивает. 56 - Оуэн - Райт-Филлипс - Оуэн - Руни уходит из под опеки - Хомич спасает. 57 - Вест - Колодин - ромарио удар издалека, мимо. 57 - Лириус длинный пас на ромарио - Вудгейт. 57 - Jonathan Woodgate sent off (red card) 59 - Колодин перехватывает - Лириус - Чудо накручивает двоих - СергейЗ бьёт, отбивает вратарь - ромарио на добивание не успевает. 64 - дважды бьют, дважды спасает Хомич, Сенников выносит, Аршавин выводит один на один СергейЗ - оффсайд. 68 - СергейЗ требуется помощь. Со штрафного им заработанного Чудо бьёт не сильно, и мяч у вратаря. 71 - Чудо подаёт угловой, Аршавин на мяче - его сбивает сам Лэмпард. Пенальти. А Лэмпарду - желтую. 72 - AleksWesT - пен (Andrey Arshavin) - 2:0 ![]() 73 - Лэмпард бьёт мимо. 76 - Смит бьёт выше ворот. 86 - У меня есть ещё две замены, надо выпустить кого-то, пусть почувствуют себя чемпионами. =) 89 - Аршавин - ВесТ - Аршавин - Меликян, чуть-чуть мимо девятки. --- Я ожидал от них большего. ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Lyrius |
![]()
|
Дрим-тим.
Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Lyrius |
![]()
|
Выиграв Лигу Чемпионов у меня начался мучительный подсчёт баллов для зала славы. Закончился подсчёт тем, что я понял, что выйти на первое место мне позволит только выигрыш ещё одной ЛЧ. Я забыл, что есть ещё и ЧЕ. Эта победа дала мне 80 баллов, как тренеру, и в зале славы России я вышел на первое место.
В мировом и даже в континентальном я даже не вхожу в двадцатку. Эриксон решил покинуть свой пост и Английская федерация с этим согласна. =) One fan's spokesperson was heard to remark that Konuhov had performed miracles with the Russia team and they would be petitioning the mayor to give him the freedom of the city. Люди, что это значит? -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Lyrius |
![]()
|
European Championship Best Player:
1. Ruud van Nistelrooy 2. romario 3. David Trezeguet European Championship Golden Boot: 1. Ruud van Nistelrooy 2. SergeyZ 3. Ivica Olic Average Rating: 2 romario - 8.25 3 Serg Chudo - 8.20 4 Dmitry Khomich 8.17 16 Dmitry Sennikov 7.67 17 Andrey Arshavin 7.67 26 Denis Kolodin 7.50 32 SergeyZ - 7.50 38 Eduard Melikyan 7.40 43 Sergey Ignashevich - 7.33 58 Lyrius - 7.33 63 Ole Lukoye Jr. - 7.25 70 AleksWesT - 7.20 71 breeze - 7.17 Goals: 2 SergeyZ - 5 6 Dmitry Sennikov - 3 15 Eduard Melikyan - 2 16 AleksWesT - 2 26 Sergey Ignashevich - 1 27 Andrey Arshavin - 1 45 romario - 1 Penalties: 1 Dmitry Sennikov - 2 3 Sergey Ignashevich - 1 6 AleksWesT - 1 Кроме меня били пенальти только 3 раза. Ж.В.Б. всё купил. =) Assists: 1 romario 4 2 Andrey Arshavin 3 6 Rolan Gusev 2 11 AleksWesT 2 20 Dmitry Khomich 1 50 Serg Chudo 1 51 breeze 1 52 SergeyZ 1 Yellow Cards: 4 Rolan Gusev - 2 13 Lyrius 2 29 Dmitry Sennikov 1 30 Sergey Ignashevich 1 31 Denis Kolodin 1 Man of Match: 11 Dmitry Khomich - 1 12 Andrey Arshavin - 1 13 Denis Kolodin - 1 23 Ole Lukoye Jr. - 1 24 Serg Chudo - 1 26 breeze - 1 Pass Completion: 11 Ole Lukoye Jr. - 85% 20 Eduard Melikyan - 82% 33 Denis Kolodin 79% 56 Serg Chudo - 74% 71 breeze - 72% 78 romario - 71% 84 Sergey Ignashevich - 70% 88 Lyrius 69% Tackles / Game: 17 Lyrius - 3.88 27 Serg Chudo - 3.31 32 Ole Lukoye Jr. - 3.13 64 Dmitry Sennikov - 2.21 67 Sergey Ignashevich - 2.09 75 AleksWesT - 1.91 76 Denis Kolodin - 1.90 96 Eduard Melikyan - 1.49 Dribbles / Game: 10 Ole Lukoye Jr. - 5.09 14 AleksWesT - 4.45 17 Serg Chudo - 3.93 28 SergeyZ - 3.32 39 Andrey Arshavin - 2.75 72 Rolan Gusev - 1.32 84 romario - 0.98 88 Denis Kolodin - 0.79 99 Lyrius - 0.65 Shots on Target: 8 Eduard Melikyan - 60% 9 SergeyZ - 57% 24 romario - 25% Highest Attendance: Russia - England - 61990 Highest Average Attendance: Russia - 44212 Biggest Win: Russia - France 4:1 -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Lyrius |
![]()
|
Игнашевич стал разрекламированным. Газеты говорят, что им интересуются Кайзерслаутетрн и Вольфсбург. А агент игрока сказал, что сам Игнашевич хочет уехать в Германию. Я сказал, что продам его только в правильное место.
Трансферный рынок открыт. Похоже нужно искать нового центрального защитника и вратаря. С вратарем всё достаточно ясно. Хомич рулит в Спартаке, его и приглашаем. Вряд ли откажется. С центральными защитниками всё очень сложно. Пригласил 6-ых мирового уровня, и ещё кое-кого... =) ... и все отказываются. И надо ж такому случится? Хомич получил 3-х месячную травму и борда, по медецинским причинам, заворачивает его трансфер. Совсем забыл, у меня же в дубле есть вратарь, на рост которого я давно надеялся, самое время, что бы он себя проявил. ЧР: Динамо - Луч 0:2 (зенит, бигфут, Чудо - МоМ) ЧР: Луч - Терек 3:0 (Божинов - 2, Колодин, Чудо - МоМ) ЧР: Москва - Луч 0:5 (зенит - 2 + МоМ, Сенников, СергейЗ, ромарио) ЧР: Луч - Кубань 6:0 (Божинов, Ботвиньев - аг, зенит, Кокоев - аг, Матузалем, Игнашевич - пен, Чудо - МоМ) ЧР: Луч - Локомотив 5:0 (браун, зенит - 2 + МоМ, Игнашевич - пен, Петров) ЧР: Ростов - Луч 0:5 (Игнашевич - пен, браун - 2 + МоМ, ромарио - 2) Олимпийские игры. Главный Тренер - Максим Егоров У команды есть три Чемпиона Европы: drmad, Igor Akinfeev и AleksWesT. Россия У23 - Франция У23 2:0 * drmad - 90, 7. * AleksWesT - 90, 6. Южная Корея У23 - Россия У23 1:3 * drmad - 90, 6. * AleksWesT - 90, 7. Россия У23 - Колумбия У23 1:0 * drmad - 90, 7. * AleksWesT - 90, 9. Слоновая кость У23 - Россия У23 1:1 (4:3p) * drmad - 90, 10, пас, MoM. * AleksWesT - 90, 8, гол. Отжеребилась Лига Чемпионов. Группа G - Ювентус, Спортинг, ПСЖ... Transfer in: Valeri Bojinov, S C, free - 22 года и великолепные параметры. Многих огорчит за предстоящие полтора года. Razvan Dinca Rat, D/Dm L, free - а вот и защитник подоспел. Не супер, но хорош, специально для скамейки. Transfer out: Ariel Ortega, F RC, free - только зарплату зря жрал. Сдал просто олимпийскими темпами. Jurica Puljiz, D RC, Dinamo, 500K - долго я ждал, что он заиграет. Не судьба. Maldonado, DM C, Feyenoord, 1.5M - Ж.В.Б. только зря кучу денег потерял на нём. Alexe Smertin, DM C, Zenith, 140K - ну пора уже ему, пора. FERRY, D/DM C, Modena, 30K - в тренера он никак не перерождается, а гноить в дубле жалко. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Lyrius |
![]()
|
Euro. Super Cup
Stade Louis II, Monaco Luch - Man Utd --- 75 - SergeyZ missed penalty --- Удары: 6(4) - 4(1) А играли-то мы лучше... Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Ярка.
Как я понимаю, Украина в ЧЕ не принимала участие? |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Ребёнка моего покажите... подозрительно много run'ов за матч он делает... хотя дриблинг у него обрезался аж капец... 20-кой заказанной там и не пахнет...
-------------------- |
Lyrius |
![]()
|
||
Совершенно верно. Не принимала. В отборочной группе заняла 3-е место, после Испании и Бельгии. Бельгия, в результате, тоже не поехала. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
||
Lyrius |
![]()
|
||
Вот. Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 06:06:52 |