![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
А. Ну у меня он центр. Но и справа вполне неплохо играл, ибо дефы у меня экстремально дефовые, кроссинг не нужен.
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Чудо - игрок месяца.
ЯТЬ! Гр-Гр-ГР.... Ко всем травмам прибавился ещё и zenitchempion - 5 месяцев я его не увижу на поле. ![]() Букмекеры считают меня фаворитов ЛЧ, с рейтингом 8-1. 9-1 Арсенал, Реал и Милан. 11-1 Барселона. 12-1 Манчестер. ЛЧ, гр. H: Luch - Deportivo 3:0 (brother brown - 71; SergeyZ - 81, 90; Petrov - MoM) ЧР: Terek - Luch 1:4 (Serg Chudo - 9, MoM; SergeyZ - 23; Yankov - 40; Mokoena - 90) ЧР: Luch - Zenith 2:0 (Ole Lukoye Jr. - 47; Guarin - 53, MoM) ЧР: Saturn - Luch 2:1 (romario - 14; Guarin - MoM) ЛЧ, гр. H: Panathinaikos - Luch 0:1 (brother brown - 59; SergeyZ - MoM) Учитывая количество травмированных, начало в лиге очень даже неплохое. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Radomil |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 9-February 05 Пользователь №: 258 ![]() |
Сорри а я там у тебя мячики подаю в основном, да
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
не...
Хюбшман рулит особенно в центре, хотя у меня крайние дефы тоже оборонительные Прикрепленные изображения ![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Radomil, в этом году у тебя уже 17 игр набралось. В прошлом - 20. А мячики подаёт - Wizard.
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Radomil |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 9-February 05 Пользователь №: 258 ![]() |
ВОТ!!!!!!!!!!!!! Таки не такое у меня тупое альтер-эго как считают некоторые товарищи!!!!!
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Я бы его тоже тупым не считал, если бы оно не испортило матч с Байером ![]() |
||
Radomil |
![]()
|
8-ку бы за испорченную игру не дали!!
![]() |
Lyrius |
![]()
|
ЧР: Алания - Луч 1:3 (Мокоена, Ортега, Чудо, Гуарин-МоМ)
Игрок месяца - Гуарин, третий претендент - Мокоена. ЧР: Луч - Рубин 3:0 (СергейЗ, Матузалем - 2, Ортега - МоМ) На 25-ом ходу мы оформили чемпионство, СергейЗ оформил свой 50-й гол, а Российский Зал Славы оформил моё присутствие в десятке (9 место, 66 баллов). Касаемо сборных. Беларусь: Радомил отстоял весь матч, пропустил гол, но получил 9. Украина: бигфут провел на поле 61 минуту, затем был заменен, ничем особым не выделился. Россия: наконец-то красота настаёт. СергейЗ - 90 минут, 2 гола + пас. Чудо - 90 минут, 1 гол + МоМ. Вест - 75 минут, 1 гол + 2 паса. Все получили десятки. дрмад - 90 минут, 8 + пас. ромарио - 83 минуты, 9 + пас. Джо - 90 минут, 8. Лириус - вышел на 75 минуте, 7 + ничего. =) В общем, просто убивал время. Днём ранее Оле младший сыграл за молодёжку все 90 минут, получил 10 балло и сделал 2 голевые передачи. Следующий игровой день. Украина: бигфут - вышел на 72, 7. Беларусь: Радомил - 90 минут, 7. Россия: дрмад - 90 минут, 7. Джо - 90 минут, 8 + гол. Вест - 90 минут, 9 + пас + МоМ. Чудо - 60 минут, 7. СергейЗ - 90 минут, 8 + гол. ромарио - вышел на 60, 7 + пас. ЧР: Спартак - Луч 1:7 (браун - 2, Мокоена - 4 + МоМ, ромарио) -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
zenitchempion |
![]()
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 134 Регистрация: 4-September 03 Пользователь №: 5 ![]() |
Ну, раз приглашают...
![]() Короче, начну с рассказа про трансферы: на старте я никого решил не брать, ибо народу было довольно много, но ЖВБ подарил мне Журавского и Вилакази. Журавский пришелся ко двору, а Вилакази какой-то не очень доделанный, но дареному коню, как говорится... Сезон-2005 я начал ни шатко, ни валко - перемежая ничьи с победами. Прошел четвертьфинал и полуфинал кубка, благополучно вылетел в четвертьфинале кубка РФПЛ, и потихоньку искал подкрепления для летнего трансферного окна. В лиге, после нормального старта, шли с одними победами. Забивали в среднем нормально, пропускали очень мало. В мае выиграли в финале кубка у Шинника со счетом 4-2. Кто забивал - не помню. Помню, что особенно выделялись Бразер Браун, Журавский, я и Чудо. На воротах стоял Радомил, как наиболее адекватный. Летом в команду пришли ЦЗ Дариуш Журав (чтобы Журавскому не скучно было), Фредди Гуарин на роль перспективного ДМЦ, некий юный бразильский ЦЗ Бетао, АМЦ Янков из Болгарии, да нападающий Анатолий Герк вернулся из бельгийской ссылки на владивостокский бенч (или еще чего похуже - в дубль). ЖВБ этих трансферов было мало, и он решил еще раз выпендриться - взял ДМЦ Леко из Динамо и АМ/ФЛЦ Мартина Петрова, видимо ему Янков пожаловался на отсутствие родственных душ в команде. Леко мне был нафиг не нужен, ибо ДМЦ и так был переизбыток, а вот Петров неплохо вписался на левый фланг, тем более что тем же летом травмировался на 5 месяцев Журавский. Под конец лета мы успешно прошли квалификацию в групповой турнир кУЕФА (сначала играли с Динамо из Загреба, а потом с афинским АЕКом), а в группе нам достались Штутгарт, Удинезе, Базель и Генк. К этомому моменту сформировался определенный костяк команды: Бразер Браун(Герк)-Журавский. когда был здоров(СергейЗ) Петров(Чудо, Ромарио)-зенитЧ(Вилакази, Янков)-АлексВест(Оле) Энди(Фома, Гуарин) бриз-Алессио-Ферри-дрмад Радомил Бигфут, Лириус и нечестный Джо играли роль джокеров на случай травм и для ротации. Бигфут настолько вжился в эту свою роль, что наколотил целых 18 голов. Этим боевым составом мы проскакали через степи группового турнира кУЕФА с тремя победами и одним поражением (в конце, от Генка), а в лиге шли без поражений и даже больше - в смысле, без ничьих тоже. В итоге, закончили сезон, разумеется, на первом месте и с 84 очками (27 побед, 3 ничьи). Из группы в кУЕФА мы тоже вышли с первого места, и попали...на Ливерпуль. Но это уже был второй сезон. В межсезонье я решил чуток подлатать команду - выступления Радомила с его отменным позиционным чутьем меня все-таки настораживали, особенно когда он начинал прыгать непонятно куда, а при пробитии штрафных стоять совсем не там, где диктовала бы логика. Кроме того, хотелось взять еще крайних защитников, в идеале и на правый, и на левый фланг. В итоге, в команду пришли вратари Жевнов из ФК Лужки и Блинов из ФК железная дорога, плюс молодой д/дмр Бруниньо из Бразилии с ручной обезьянкой. Потом, под самый занавес межсезонья, я еще раскошелился на целых 250 тысяч, и взял Мокоену из ЮАР. У него обезьянки не было - ну и правильно, он же зулус, а не бразилец. Кстати, что интересно, ЖВБ на этот раз никого не подарил - видимо, я ему разонравился. Хотя нет, вру, он мне подарил кучу денег - целых 20 миллионов на дополнительные трансферы, хотя я у него их не просил. Правда, подарил он их уже когда потратить их было нельзя, и пришлось держать их во владивостокском банке до лета. Весной же, еще в феврале, начались кУЕФАшные игрища на снегу. С Ливерпулем на выезде скатали нулевую ничью, а дома, да еще и в меньшинстве (как сейчас помню, удалили за две желтые Сержа Чудо), вкатали им по первое число - а именно, выиграли со счетом 5-0. Серж после этого конкретно сел на лавку, а его место занял уже прочно Петровский, который до этого выходил и в нападении. Кстати, сразу после ливерпульской феерии мы играли Суперкубок с Шинником, и стремно слетели им со счетом 2-0. Видать, расслабились ребята, поскольку состав был выпущем вполне боевой. Во втором раунде кУЕФА на вылет нам попался Спортинг, который мы в гостях обработали со счетом 2-0, а дома показали, кде крабы зимуют - 6-0. Видать, хорошо у наших с ментальными скиллами. В четвертьфинале вышли на Севилью. Перед европой мы сражались опять на домашних фронтах - кубок, там, ЧР. в кубке выиграли в четвертьфинале и полуфинале, а в лиге до сих пор шли без поражения. Севилья, что интересно, никакой оппозиции нам составить не смогла, и была вынесена в одну калитку - сначала 5-1 в гостях, а потом 6-0 дома. Счет стал уже традиционным для гостей солнечного Владивостока. После Севильи в кУЕФА нам попалась...опять Севилья. На этот раз в виде Бетиса. Эти товарищи нервом нам потрепали поболе - в гостях мы проиграли 2-1. Но стадион Динамо со 120 тысячами зрителей опять сталд свидетелем яркой европейской победы - 5-0, и мы в финале. Между тем, мы ведь еще вышли и в финал кубка, а потом скатали гостевую ничью в лиге с Кубанью. так прервалась наша славная серия побед в ЧР. Правда, там мы все равно шли без поражений. Команда в это время выглядела примерно так: Браун (Герк)-Журавский(Мокоена) Петров(Чудо)-зенитЧ(Янков)-АлексВест(Оле) Энди(Гуарин) бриз-Алессио-Ферри-дрМад(Бруниньо) Жевнов Остальльные - ротация. Этим составом мы и вышли на финал кубка УЕФА, в котором играть предстояло с Дортмундом. К сожалению, матчевой статистики не сохранилось, но действо происходило примерно так: немцы атаковали, мы оборонялись и огрызались контрами. Одна из них, где-то в начале второго тайма, достигла цели, и мы повели со счетом 1-0. По ходу второготайма у немцев еще и игрока удалили, так что мы довольно уверенно доигрывали, контролируя мяч. Но на 91-ой минуте дрМад сглючил, и пропустил себе за спину пинок, который один из немецких нападающих догнал, обработал, и мягенько так перекинул через нашего вратаря. Итог - дополнительное время. В дополнительном времени игра вообще ни у кого не шла, велась дурацкая перепасовка в центре с ленивыми минками до вратарей. Правда, во втором тайме доп. времени у немцев, со всеми сделанными заменами и одним удаленным, сломался защитник. Короче, на 118 и 119 минутах матча гражданин бигфут (если мне не изменяет память) сделал победный дубль. Итого - 3-1 и Луч увозит кубок УЕФА на Дальний Восток. А в лиге мы продолжали идти без поражений... Тут наступило лето и чудесный турнир под названием Чемпионат Мира, на который уехало 9 ключевых игроков - 6 в составе сб. России, двое белорусов (оба, что интересно, мои основные вратари - слава богу, что у меня был подросший Блинов, сидевший в дубле, а ведь обычно я в команде держу только двух вратарей + мелюзгу) и Мокоена. Июнь мы с грехом пополам отыграли, а тут началасьлетняя дозаявочная компания, и деньги были частично потрачены на усиления в обороне - куплены рекомендованные скаутами бразильянцы Жоао Леонардо (с весьма интересными хар-ками для ЦЗ, коим он и является) и д/ДМЛ Фабио Сантос. Общая сумма трансферов - почти 9 млн фунтов. Кстати, ЖВБ меня вообще забыл - совсем перестал подкидывать "суперзвезд" по своему усмотрению. Правда, борда, судя по ее комментариям, писает кипятком от радости, что у них есть я. В лиге так и шли без поражений. Осенью, кроме плохой погоды, наступила и жаркая квалификационная пора в ЛЧ. Сначала мы вынесли каких-то исландцев, а потом попали в третьем отборочном раунде на Рому. Не Абрамовича, а клуб из Италии. Рома получила по заслугам, и никакой хваленый Тотти им не помог (он помог нам, кстати - забив гол в свои ворота чем-то, ужасно напоминающим собственную задницу). В перерыве между квалификационными матчами играли с Интером на Суперкубок - что-то не даются мне такие трофеи, им я проиграл со счетом 2-1. В группе я попал на Челси, Милан и Спарту из г. Праги. Милан дома я уже встретил - владивостокское гостеприимство сказалось, и мы им отгрузили 4 безответных мяча. А в лиге я пока все еще иду без поражений... ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
неплохо..... очень....
|
zenitchempion |
![]()
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 134 Регистрация: 4-September 03 Пользователь №: 5 ![]() |
А, да, забыл написать нынешний основной состав:
Браун(Герк)-Журавский Петров(Чудо)-зенитЧ(Янков, Мокоена)-АлексВест(Оле) Энди бриз(Фабио Сантос)-Алессио-Жоао Леонардо(Ферри)-Бруниньо(дрМад) Жевнов Из команды летом были проданы Леко за 5 миллионов в Спортинг и Визард за 4 в Марсель. В прошлом сезоне по ассистам рулил Чудо (22 штуки), а по голам - я (тоже, кстати, 22). Сейчас по ассистам у нас спец Журавский (пока 16 штук+24 гола в 31 матче), а по голам однозначно рулю я (все-таки удачноя себе скиллы проставил, да? ![]() По матчам за сборную рулит Браун - у него 12 штук за Россию (и 6 голов). У АлексВеста матчей 11, а голов 2, но оба они были забиты в полуфинале ЧМ против Германии. Остальные: Радомил - 9 бриз - 8 лириус - 8 дрмад - 7 Оле - 4 зенитЧ - 4 бигфут - 3 (1 гол) Алессио - 3 (1) Серж Чудо - 1 |
zenitchempion |
![]()
|
Упс, и еще забыл написать про геройство наших товарищей под руководством главного Жоры страны в чемпионате мира, прошедшем в Германии в июне-июле 2006 года.
Начали наши довольно слабо - сначала с большим скрипом вышли на ЧМ через плей офф (играли против Швеции, емнип). Потом нифига не готовились к летнему турниру - товарняков просто не назначили. Группа была довольно легкая - Парагвай, Япония и Франция. С Японией играли первый матч, который вытянули со счетом 1-0. Забил, кажется, Браун. Потом сгоняли 2-2 с Парагваем, и в последнем матче ничья с французами - 1-1. Во втором раунде обыграли с минимальным счетом итальчнцев - отличился, насколько я помню, Кержаков. В четвертьфинале легко прошли белорусов (за которых до этого матча отменно стоял Жевнов), после чего в полуфинале прошлись паровым катком по Германии (4-0, два гола записал на свой счет АлексВест). А в финале была заруба с португалами, исход которой решил единственный точный удар Кержакова. Итого: Россия - чемпион мира 2006 года. Слава Жоре. Слава нашим игрокам ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
Финал выложи
![]() |
zenitchempion |
![]()
|
Нету:( Я что-то не подумал его сохранить, настолько я был в шоке от увиденонго результата...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 01:41:06 |