![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Итак, как верно подметил СергейЗед, <не поверите, но результаты очередного тура конкурса все-таки подводятся>. А так как мои результаты напрямую связаны с его результатами, то несложно выстроить простую логическую цепочку, из которой логично вытекает и подведение итогов в конкурсе <ловцов сенсаций>. Шестой Тур был обилен на трудно прогнозируемые результаты. Из семи игр трудно прогнозируемых было четыре, то есть больше половины. Но, что удивительно, именно в этом туре у нас получилось обилие угаданных <сенсационных> результатов. А это говорит о том, что мои труды не пропали даром, и <провокация> удалась - участники конкурса стали больше рисковать, пытаясь предсказать маловероятные результаты матчей. Посмотрите на победителя этого тура - он набрал лишь 9 баллов, и 2 из них - за счёт того самого риска, как оказалось, оправданного - Oleger поставил на ничью в матче Локомотив-Амкар, и не прогадал! Из 57 поданных прогнозов только двое (!!!) верили, что будет ничья. Имя второго героя - palach. Оба получают по одному баллу в зачёт <ловцов>. И если palach набирает второе очко, то Oleger аж третье! Поздравляю!
Ещё один матч из разряда сенсаций - победа Алании над Спартаком 2-1. В это тоже практически никто не верил, но и здесь у нас есть два героя - Jmura и Максим, причём Максим не только угадал исход поединка, то и точно назвал счёт матча! Оба героя набирают по второму зачётному очку в свою копилку. Всем остальным рекомендую уменьшить свою веру в силу Спартака, и чаще ставить на их соперников. Думается, это не последнее попадание красно-белых в разряд сенсаций. Матч Динамо-Москва был более лёгким для прогнозирования. От общего числа 11 человек поставили на победу Москвы, и не прогадали. Но из них только четверо думали, Москва не просто победит, но победит со счётом 2-0. И правильно думали, так оно в итоге и вышло. Но это теперь мы знаем, что динамовцев победить намного легче. А до начала тура в это верили только четыре человека. Но правы они скорее не в том, что Динамо слабое, а скорее в том, что Москва намного сильнее, чем большинство до сих пор себе представляет. И кто же эти четыре мудреца? А батюшки, среди них и я, Серж Чудо!!! Как я мудр, кто бы знал! С первым набранным баллом себя поздравляю от всей души. Так же набирают первые свои баллы Bear и Lyrius. А вот Максим набирает третье очко и догоняет лидера турнира Oleger-а! Была ещё одна сенсация в туре - это разгром Крыльями Зенита. Но в это, к сожалению, никто не верил, а жаль, за такой угаданный исход можно было бы начислить не один, а два балла, настолько он трудно прогнозируемый. А вообще в победу Крыльев верило из 57 немного - всего семь человек. Немного, действительно, но сам факт победы не настолько сенсационен, поэтому эти семеро проезжают мимо. И ещё одна сенсация должна была состоятся (ЦСКА-Торпедо), но матч, к сожалению, куда-то перенесли, дабы отсрочить позор одной из команд (каждый думает в меру своих пристрастий). Итак, у нас в стане прогнозистов двоевластие. По три балла набрали: Oleger Максим По два балла: Palach Jmura По одному баллу набрали 20 участников: SergeyZ 001viNT Orange palach Amber Ale monarch Manager Ole Lukoye Dimon Stricker M i FR i L Optimus VAZ uncle Alex www110 qvasy bmv Bear Serg Chudo Lyrius Что тур грядущий нам готовит? Рубин-Динамо. В Динамо вера падает, в Рубин - наоборот, крепнет. Значит сенсации надо искать в победе Динамо, ибо на них поставит только сумасшедший. В матче Зенит-Локо может быть всё что угодно, а вот крупный счёт в этом матче вряд ли будет. Скорее всего ловцам тут ловить нечего. Москва-Алания. Если поставить на Аланию, можно неплохо заработать, ибо в их победу по прежнему никто не верит, даже после победы над Спартаком. Торпедо скорее всего выиграет у Крыльев. Но если всё-таки поставить на вторых, помятуя их победу над Зенитом, то можно попасть и в яблочко. Терек может преподнести сюрприз, если выиграет у Спартака на выезде. Только это вряд ли будет сенсацией, думаю, вера в силу Спартака пошатнулась. А вот крупная победа Терека может многим попутать карты. Хотя в этом матче большинство по-прежнему верят в победу Спартака. Скорее всего они и будут правы. А может и нет. Чем чёрт не шутит. Ростов и Томь вряд ли в этом туре преподнесут сюрпризы болельщикам Амкара и Сатурна соответственно, поэтому <ловцам> рекомендую поставить именно на них, вероятность набрать баллы в зачёт в случае их выигрыша очень велика. |
Jmura |
![]()
|
||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 26-January 05 Из: Москва Пользователь №: 253 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
SergeyZ |
![]()
|
||
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
![]() ![]() |
||
Jmura |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 26-January 05 Из: Москва Пользователь №: 253 ![]() |
Чудо, а када этот тур сделаешь? Ждёмс..
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Я так понимаю, через некоторое время после того, как его сделаю я
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Итак, седьмой тур нам сенсаций практически не принёс - разве что поражение Сатурна, да ничья Торпедо. Зато сенсационными стали результаты, которые показывают прогнозисты. Чего уж скрывать, набирать очков они стали всё меньше и меньше, и если бы не Orange, победители набрали бы и вовсе позорное количество баллов. Меня терзают смутные сомнения, что кое-кто чересчур стал увлекаться ловлей сенсаций, а об основном конкурсе как-то начинают забывать. Посмотрим, как будут развиваться события дальше.
Ну, а что же интересного было в прошедшем, седьмом туре? Рубин - Динамо - 2:1. Многие понимают, что ставить на Динамо рискованно, и поэтому оправданно отдали предпочтение Рубину. Результат более, чем предсказуемый, и до номинации сенсаций никак не дотягивает. Сатурн - Томь - 0:2. Результат матча не угадал никто, более того, только один человек осмелился предположить, что Томь выиграет на выезде. Действительно, от Сатурна трудно было ожидать такого результата. По видимому, тут просто совпало - у Сатурна спад, в который пока никто не верит, а Томь до сих пор многими считается аутсайдером, и благодаря этой недооценке в очередной раз попадает в сенсации. Заветное очко <ловца сенсаций> получает новичок нашего турнира - Lekx, с чем его, собственно, и поздравляем, и принимаем в наши скромные ряды. А в связи с тем, что Lekx - единственный, кто приблизился в своём прогнозе к верному результату, получает от меня не одно, а сразу 2 балла. Торпедо - Крылья Советов - 0:0. В этой паре всё наоборот. Крылья окрепли, но даже разгром ими Зенита и ничья с Локо никому не дала понять, что Крылья начали набирать форму. Из 54-х участников только 13 поставили на ничью, счёт же угадали итого меньше - guck и palach. Для gucka это первое набранное очко, а palach набирает третье и догоняет лидеров. Спартак - Терек - 3:0. Вроде бы крупный счёт должны были угадать немногие. Но нет. Почти все дружно поставили на победу Спартака, и даже пятеро точно назвали итоговый счёт матча, что никак не позволяет мне отнести этот результат к сенсациям. Это что же получается - Спартак выигрывает, и это никого не удивляет? Итак, турнирная таблица <ловцов> выглядит следующим образом: По три балла набрали: Oleger Максим Palach По два балла: Jmura Lekx По одному баллу набрали: SergeyZ 001viNT Orange Amber Ale monarch Manager Ole Lukoye Dimon Stricker M i FR i L Optimus VAZ uncle Alex www110 qvasy bmv Bear Serg Chudo Lyrius Guck Анонсы следующего тура. Локомотив-Ростов. Здесь вероятность разгрома Ростова настолько велика, что даже ничейный результат может оказаться сенсационным. Я уж не говорю про победу ростовчан - вот воистину невозможный результат! Динамо-Амкар. Здесь сошлись лёд и пламень! Динамо вроде дома играет, так и Амкар вроде не в гостях. А с учётом того, что и динамовцы с их игрой могут слить кому угодно, и Амкар, если напряжётся, тоже может любого обыграть, может получится, что результат этого матча наиболее непредсказуем. Думаю, любой исход этого матча, кроме ничейного или близкого к нему, может оказаться сенсационным. Томь-Спартак. Так-то конечно, на Спартак ставить более логично, но, боюсь, что выиграть могут хозяева, уж больно красно-белые нелогичны в своих победах и поражениях. Поэтому средний результат прогнозиста всё-таки будет тяготеть к результату, расположенному ближе к ничейному исходу. Тут сенсацией может стать либо победа Томи с разницей в два мяча, либо ещё более крупная победа Спартака. Все остальные исходы матча в основном равновероятны, и сенсационными могут и не стать. Крылья-Шинник. Здесь всё просто. Крылья набирают форму, Шинник - наоборот, почти всю её растерял. Поэтому наиболее закономерный исход этого матча - победа хозяев. В случае ничьей 0-0 или 1-1 тоже удивятся не многие. А вот более крупная ничья или любая победа Шинника может вполне сойти за сенсацию. Алания-Рубин. Рубин в более выгодном положении перед этим матчем, но он в гостях, и Алания запросто может дать бой. Очень сложный для прогноза матч, поэтому рискну предположить, что именно здесь сенсации не будет. Рад буду, как всегда, ошибиться. |
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Ну дык эта... йа чо та не понимаю системы... Ты вот обьявляешь какие результаты матчей будут считаться сенсационными, а остальные должны на них поставить что ли ? И чо - все такие упертые что никто не ставит что ли ? Гы, ну пожалста Локо-Ростов 1:2 Динамо-Амкар 2:0 Томь-Спартак 1:4 КС-Шинник 1:2 Алания-Рубин 2:0 |
||
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Терек-Москва огласите плз
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
8:2 по-любому бедет сенсацией... -------------------- |
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
хы
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
Чудо, этот тур был семиматчевым, и не особо простым, так что нормально в целом его отпрогнозили...
|
Serg Chudo |
![]()
|
Не, админ, не так. Сенсационным матч я засчитываю только тогда, когда его исход угадан в туре четырьмя или менее участниками именно в конкурсе прогнозов, который ведёт СергейЗед. Именно в его рамках. В этом вся суть.
Ну, такие правила я придумал, тут ничего не поделаешь. |
Jmura |
![]()
|
Да ладно вам спорить, фсё оффигенно..
Вы посмотрите скока участвует народу в пргонозах, и всё из-за прекрасных анализов и разборов.. ИМХО. |
Admin |
![]()
|
||
"Из 54-х участников только 13 поставили на ничью, счёт же угадали итого меньше - guck и palach. Для gucka это первое набранное очко, а palach набирает третье и догоняет лидеров." чо та у меня с математикой плохо, видимо.. или ты просто что хочешь - то и считаешь сенсацией. |
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
чем меньше народу угадали точный резалт - тем сенсационнее он
"я так думаю" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 05:23:13 |