IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Ловцы сенсаций, типа конкурс
Serg Chudo
сообщение Apr 28 2005, 18:45
Сообщение #16

Старый СМ-щег, стаж с 1992 года

Из: Самара

Итак, как верно подметил СергейЗед, <не поверите, но результаты очередного тура конкурса все-таки подводятся>. А так как мои результаты напрямую связаны с его результатами, то несложно выстроить простую логическую цепочку, из которой логично вытекает и подведение итогов в конкурсе <ловцов сенсаций>. Шестой Тур был обилен на трудно прогнозируемые результаты. Из семи игр трудно прогнозируемых было четыре, то есть больше половины. Но, что удивительно, именно в этом туре у нас получилось обилие угаданных <сенсационных> результатов. А это говорит о том, что мои труды не пропали даром, и <провокация> удалась - участники конкурса стали больше рисковать, пытаясь предсказать маловероятные результаты матчей. Посмотрите на победителя этого тура - он набрал лишь 9 баллов, и 2 из них - за счёт того самого риска, как оказалось, оправданного - Oleger поставил на ничью в матче Локомотив-Амкар, и не прогадал! Из 57 поданных прогнозов только двое (!!!) верили, что будет ничья. Имя второго героя - palach. Оба получают по одному баллу в зачёт <ловцов>. И если palach набирает второе очко, то Oleger аж третье! Поздравляю!
Ещё один матч из разряда сенсаций - победа Алании над Спартаком 2-1. В это тоже практически никто не верил, но и здесь у нас есть два героя - Jmura и Максим, причём Максим не только угадал исход поединка, то и точно назвал счёт матча! Оба героя набирают по второму зачётному очку в свою копилку. Всем остальным рекомендую уменьшить свою веру в силу Спартака, и чаще ставить на их соперников. Думается, это не последнее попадание красно-белых в разряд сенсаций.
Матч Динамо-Москва был более лёгким для прогнозирования. От общего числа 11 человек поставили на победу Москвы, и не прогадали. Но из них только четверо думали, Москва не просто победит, но победит со счётом 2-0. И правильно думали, так оно в итоге и вышло. Но это теперь мы знаем, что динамовцев победить намного легче. А до начала тура в это верили только четыре человека. Но правы они скорее не в том, что Динамо слабое, а скорее в том, что Москва намного сильнее, чем большинство до сих пор себе представляет. И кто же эти четыре мудреца? А батюшки, среди них и я, Серж Чудо!!! Как я мудр, кто бы знал! С первым набранным баллом себя поздравляю от всей души. Так же набирают первые свои баллы Bear и Lyrius. А вот Максим набирает третье очко и догоняет лидера турнира Oleger-а!
Была ещё одна сенсация в туре - это разгром Крыльями Зенита. Но в это, к сожалению, никто не верил, а жаль, за такой угаданный исход можно было бы начислить не один, а два балла, настолько он трудно прогнозируемый. А вообще в победу Крыльев верило из 57 немного - всего семь человек. Немного, действительно, но сам факт победы не настолько сенсационен, поэтому эти семеро проезжают мимо.
И ещё одна сенсация должна была состоятся (ЦСКА-Торпедо), но матч, к сожалению, куда-то перенесли, дабы отсрочить позор одной из команд (каждый думает в меру своих пристрастий).
Итак, у нас в стане прогнозистов двоевластие.

По три балла набрали:
Oleger
Максим

По два балла:
Palach
Jmura

По одному баллу набрали 20 участников:
SergeyZ
001viNT
Orange
palach
Amber Ale
monarch
Manager
Ole Lukoye
Dimon
Stricker
M i FR i L
Optimus
VAZ
uncle Alex
www110
qvasy
bmv
Bear
Serg Chudo
Lyrius

Что тур грядущий нам готовит?
Рубин-Динамо. В Динамо вера падает, в Рубин - наоборот, крепнет. Значит сенсации надо искать в победе Динамо, ибо на них поставит только сумасшедший.
В матче Зенит-Локо может быть всё что угодно, а вот крупный счёт в этом матче вряд ли будет. Скорее всего ловцам тут ловить нечего.
Москва-Алания. Если поставить на Аланию, можно неплохо заработать, ибо в их победу по прежнему никто не верит, даже после победы над Спартаком.
Торпедо скорее всего выиграет у Крыльев. Но если всё-таки поставить на вторых, помятуя их победу над Зенитом, то можно попасть и в яблочко.
Терек может преподнести сюрприз, если выиграет у Спартака на выезде. Только это вряд ли будет сенсацией, думаю, вера в силу Спартака пошатнулась. А вот крупная победа Терека может многим попутать карты. Хотя в этом матче большинство по-прежнему верят в победу Спартака. Скорее всего они и будут правы. А может и нет. Чем чёрт не шутит.
Ростов и Томь вряд ли в этом туре преподнесут сюрпризы болельщикам Амкара и Сатурна соответственно, поэтому <ловцам> рекомендую поставить именно на них, вероятность набрать баллы в зачёт в случае их выигрыша очень велика.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jmura
сообщение Apr 28 2005, 21:29
Сообщение #17

Reserve squad player

Из: Москва

QUOTE (Serg Chudo @ Apr 28 2005, 19:45)
Всем рекомендую уменьшить свою веру в силу Спартака, и чаще ставить на их соперников.

clap_1.gif clap_1.gif thumbup.gif
SergeyZ
сообщение Apr 28 2005, 21:31
Сообщение #18

Главный тренер

Из: Moscow

QUOTE (Serg Chudo @ Apr 28 2005, 19:45)
Всем остальным рекомендую уменьшить свою веру в силу Спартака, и чаще ставить на их соперников.

dont.gif harhar.gif
Jmura
сообщение May 4 2005, 14:31
Сообщение #19

Reserve squad player

Чудо, а када этот тур сделаешь? Ждёмс..
SergeyZ
сообщение May 4 2005, 15:36
Сообщение #20

Главный тренер

Я так понимаю, через некоторое время после того, как его сделаю я smile.gif
Serg Chudo
сообщение May 4 2005, 20:18
Сообщение #21

Итак, седьмой тур нам сенсаций практически не принёс - разве что поражение Сатурна, да ничья Торпедо. Зато сенсационными стали результаты, которые показывают прогнозисты. Чего уж скрывать, набирать очков они стали всё меньше и меньше, и если бы не Orange, победители набрали бы и вовсе позорное количество баллов. Меня терзают смутные сомнения, что кое-кто чересчур стал увлекаться ловлей сенсаций, а об основном конкурсе как-то начинают забывать. Посмотрим, как будут развиваться события дальше.
Ну, а что же интересного было в прошедшем, седьмом туре?
Рубин - Динамо - 2:1. Многие понимают, что ставить на Динамо рискованно, и поэтому оправданно отдали предпочтение Рубину. Результат более, чем предсказуемый, и до номинации сенсаций никак не дотягивает.
Сатурн - Томь - 0:2. Результат матча не угадал никто, более того, только один человек осмелился предположить, что Томь выиграет на выезде. Действительно, от Сатурна трудно было ожидать такого результата. По видимому, тут просто совпало - у Сатурна спад, в который пока никто не верит, а Томь до сих пор многими считается аутсайдером, и благодаря этой недооценке в очередной раз попадает в сенсации. Заветное очко <ловца сенсаций> получает новичок нашего турнира - Lekx, с чем его, собственно, и поздравляем, и принимаем в наши скромные ряды. А в связи с тем, что Lekx - единственный, кто приблизился в своём прогнозе к верному результату, получает от меня не одно, а сразу 2 балла.
Торпедо - Крылья Советов - 0:0. В этой паре всё наоборот. Крылья окрепли, но даже разгром ими Зенита и ничья с Локо никому не дала понять, что Крылья начали набирать форму. Из 54-х участников только 13 поставили на ничью, счёт же угадали итого меньше - guck и palach. Для gucka это первое набранное очко, а palach набирает третье и догоняет лидеров.
Спартак - Терек - 3:0. Вроде бы крупный счёт должны были угадать немногие. Но нет. Почти все дружно поставили на победу Спартака, и даже пятеро точно назвали итоговый счёт матча, что никак не позволяет мне отнести этот результат к сенсациям. Это что же получается - Спартак выигрывает, и это никого не удивляет?
Итак, турнирная таблица <ловцов> выглядит следующим образом:

По три балла набрали:
Oleger
Максим
Palach

По два балла:
Jmura
Lekx

По одному баллу набрали:
SergeyZ
001viNT
Orange
Amber Ale
monarch
Manager
Ole Lukoye
Dimon
Stricker
M i FR i L
Optimus
VAZ
uncle Alex
www110
qvasy
bmv
Bear
Serg Chudo
Lyrius
Guck

Анонсы следующего тура.
Локомотив-Ростов. Здесь вероятность разгрома Ростова настолько велика, что даже ничейный результат может оказаться сенсационным. Я уж не говорю про победу ростовчан - вот воистину невозможный результат!
Динамо-Амкар. Здесь сошлись лёд и пламень! Динамо вроде дома играет, так и Амкар вроде не в гостях. А с учётом того, что и динамовцы с их игрой могут слить кому угодно, и Амкар, если напряжётся, тоже может любого обыграть, может получится, что результат этого матча наиболее непредсказуем. Думаю, любой исход этого матча, кроме ничейного или близкого к нему, может оказаться сенсационным.
Томь-Спартак. Так-то конечно, на Спартак ставить более логично, но, боюсь, что выиграть могут хозяева, уж больно красно-белые нелогичны в своих победах и поражениях. Поэтому средний результат прогнозиста всё-таки будет тяготеть к результату, расположенному ближе к ничейному исходу. Тут сенсацией может стать либо победа Томи с разницей в два мяча, либо ещё более крупная победа Спартака. Все остальные исходы матча в основном равновероятны, и сенсационными могут и не стать.
Крылья-Шинник. Здесь всё просто. Крылья набирают форму, Шинник - наоборот, почти всю её растерял. Поэтому наиболее закономерный исход этого матча - победа хозяев. В случае ничьей 0-0 или 1-1 тоже удивятся не многие. А вот более крупная ничья или любая победа Шинника может вполне сойти за сенсацию.
Алания-Рубин. Рубин в более выгодном положении перед этим матчем, но он в гостях, и Алания запросто может дать бой. Очень сложный для прогноза матч, поэтому рискну предположить, что именно здесь сенсации не будет. Рад буду, как всегда, ошибиться.
Admin
сообщение May 4 2005, 22:46
Сообщение #22

Младший Бог

QUOTE (Serg Chudo @ May 4 2005, 21:18)
Анонсы следующего тура.
Локомотив-Ростов. Здесь вероятность разгрома Ростова настолько велика, что даже ничейный результат может оказаться сенсационным. Я уж не говорю про победу ростовчан - вот воистину невозможный результат!
Динамо-Амкар. Здесь сошлись лёд и пламень! Динамо вроде дома играет, так и Амкар вроде не в гостях. А с учётом того, что и динамовцы с их игрой могут слить кому угодно, и Амкар, если напряжётся, тоже может любого обыграть, может получится, что результат этого матча наиболее непредсказуем. Думаю, любой исход этого матча, кроме ничейного или близкого к нему, может оказаться сенсационным.
Томь-Спартак. Так-то конечно, на Спартак ставить более логично, но, боюсь, что выиграть могут хозяева, уж больно красно-белые нелогичны в своих победах и поражениях. Поэтому средний результат прогнозиста всё-таки будет тяготеть к результату, расположенному ближе к ничейному исходу. Тут сенсацией может стать либо победа Томи с разницей в два мяча, либо ещё более крупная победа Спартака. Все остальные исходы матча в основном равновероятны, и сенсационными могут и не стать.
Крылья-Шинник. Здесь всё просто. Крылья набирают форму, Шинник - наоборот, почти всю её растерял. Поэтому наиболее закономерный исход этого матча - победа хозяев. В случае ничьей 0-0 или 1-1 тоже удивятся не многие. А вот более крупная ничья или любая победа Шинника может вполне сойти за сенсацию.
Алания-Рубин. Рубин в более выгодном положении перед этим матчем, но он в гостях, и Алания запросто может дать бой. Очень сложный для прогноза матч, поэтому рискну предположить, что именно здесь сенсации не будет. Рад буду, как всегда, ошибиться.

Ну дык эта...
йа чо та не понимаю системы... Ты вот обьявляешь какие результаты матчей будут считаться сенсационными, а остальные должны на них поставить что ли ?
И чо - все такие упертые что никто не ставит что ли ?
Гы, ну пожалста
Локо-Ростов 1:2
Динамо-Амкар 2:0
Томь-Спартак 1:4
КС-Шинник 1:2
Алания-Рубин 2:0
Admin
сообщение May 4 2005, 22:48
Сообщение #23

Младший Бог

Терек-Москва огласите плз smile.gif что будет считаться сенсацией ?
Ole Lukoye
сообщение May 4 2005, 22:48
Сообщение #24

Датский сказочник

Из: Малага

QUOTE (Admin @ May 4 2005, 23:48)
Терек-Москва огласите плз smile.gif что будет считаться сенсацией ?

8:2 по-любому бедет сенсацией...

--------------------
Изображение
romario
сообщение May 4 2005, 22:49
Сообщение #25

Important first team player

хы smile.gif
SergeyZ
сообщение May 4 2005, 22:56
Сообщение #26

Главный тренер

Чудо, этот тур был семиматчевым, и не особо простым, так что нормально в целом его отпрогнозили...
Serg Chudo
сообщение May 5 2005, 16:41
Сообщение #27

Не, админ, не так. Сенсационным матч я засчитываю только тогда, когда его исход угадан в туре четырьмя или менее участниками именно в конкурсе прогнозов, который ведёт СергейЗед. Именно в его рамках. В этом вся суть.
Ну, такие правила я придумал, тут ничего не поделаешь.
Jmura
сообщение May 5 2005, 20:46
Сообщение #28

Reserve squad player

Да ладно вам спорить, фсё оффигенно..
Вы посмотрите скока участвует народу в пргонозах, и всё из-за прекрасных анализов и разборов.. ИМХО.
Admin
сообщение May 5 2005, 20:48
Сообщение #29

Младший Бог

QUOTE (Serg Chudo @ May 5 2005, 17:41)
Не, админ, не так. Сенсационным матч я засчитываю только тогда, когда его исход угадан в туре четырьмя или менее участниками именно в конкурсе прогнозов, который ведёт СергейЗед. Именно в его рамках. В этом вся суть.
Ну, такие правила я придумал, тут ничего не поделаешь.

"Из 54-х участников только 13 поставили на ничью, счёт же угадали итого меньше - guck и palach. Для gucka это первое набранное очко, а palach набирает третье и догоняет лидеров."

чо та у меня с математикой плохо, видимо..
или ты просто что хочешь - то и считаешь сенсацией.
romario
сообщение May 5 2005, 20:58
Сообщение #30

Important first team player

чем меньше народу угадали точный резалт - тем сенсационнее он
"я так думаю"