![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Ну когда этот... как его... ну маленький такой поимел Францию, я тоже радовался. Это не показатель нифига.
-------------------- |
Orange |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 170 ![]() |
Один фиг, все равно как болтались так и будем болтаться, на ЧМ и ЧЕ в районе 3-4 места в группе
|
Dirty Andy |
![]()
|
||
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Это где они так считаются, интересно? Чей-то меня гложут сильные сомнения. ![]() -------------------- |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
||||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Ну Карвалью вроде как основа молодежки был, а Вагнера этот как его Корхуйпоймиктохус хочет аш за 12 лимонов... -------------------- |
||||
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Кстати, Панов во Франции не закрепился только из-за того, что был лишним легионером, да и игру крутую он показывал, не долго... А те уродцы темненькие, что бегают в нападении у большинства французских команд, я считаю, и нынешнего Панова в большинстве своем послабее будут... ![]() -------------------- |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
||
Дык... тренера у нас бестолковые... ![]() Ван Галь - наш выбор ![]() ![]() ![]() флуд-контроль на форуме закалебал ![]() -------------------- |
||
Dirty Andy |
![]()
|
Французкий чемпионат вообще остой полный, как я понимаю. Осер же оттудова?
Кстати, напоследок еще вопрос - а какого хрена весь такой крутой из себя Вагнер (ну или Карвалью) играет в такой стремной России, которая его. как было сказано выше, имеет по-всякому? Или у него мозга нету? Пиво кончилось - пошел спать... Завтра еще буду. -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
И послезватра буду. Плюсодин....
-------------------- |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
в бразилии футбол - единственный путь из грязи в князи...
если у нас деньги из футбола не уйдут - это будет быстрый способ разбогатеть и народ подтянется и уровень поднимется, не до бразилии конечно, но в европе кузькину мать покажем ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
Флудер ![]() Россия по уровню жизни выше Бразилии... здесь можно заработать стартовый капитал и засветиться легче... У них там у всех по 12 братьев и сестер и только один умеет в футбол играть... им деньги нужны сразу и много... тем более, что з/п и Вагнера и Карвалью выше з/п Жиркова в ЦСКА... однозначно... кстати Вагнер вовсе не хочет тут играть... он даже уже на свою стремную Бразилию согласен... -------------------- |
||
Dirty Andy |
![]()
|
||
Зато там фиеста и всякие приколы... Ну в принципе, да, согласен. Реально я начну смотреть наш чемпионат только после того, как там появится хотя бы несколько игроков из футбольных стран. Типа англичан, например. -------------------- |
||
Dirty Andy |
![]()
|
Или когда Луч в вышку выйдет.
-------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
А на меня флуд-контроль не распространяется? Вау.
-------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
Я крут.
-------------------- |
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:19:22 |