![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Все, вспомнил. Я ж недавно ЦСКА глядел...
-------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Если кони возьмут кубок УЕФА, да даже если и не возьмут, то все игроки основы ЦСКА будут на виду у скаутов Италии, Англии, Германии и Испании...
Если говорить о Жиркове, то с его весьма понятным и подходящим под большинство тактик амплуа, агенты могут подыскать ему приличную команду уровня Сосьедада или Фиорентины, где он мог бы играть в основе или если жизнь в комфортабельном обществе его не развратит (что к сожалению у наших игроков сплошь и рядом), то он будет прогрессировать... и через года два-три может оказаться в основе суперклуба или как Карпин или Мостовой, стать безоговорочным лидером своего клуба, все данные для этого есть... при этом з/п и в том, и в другом случае уже превысит ту, что дает ЦСКА... постепенно учится язык, заводятся знакомые, растет авторитет... и все это на фоне комфортной жизни... Вот такие перспективки при отъезде... А какие перспективы у хорошо зарабатывающих в России и уже немолодых Титова и Лоськова, например? -------------------- |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Будут сборную тренировать
|
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Ладно, фиг с ним с Жирковым. Назови кого-нить из игроков помоложе Карпина, Мостового, Шевченко и прочих, кто бы успешно играл за рубежом. Я не специалист, посему назвать никого не могу.
ЗЫ. Поддерживаю спор я чисто по инерции, потому что пиво еще не допил. ![]() -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
||
Кстати да. Непыльная работенка. ![]() -------------------- |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Глеб -------------------- |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
||
Дык, в том то всё и дело, что теперь не будет для наших такого понятия - легионер... Это то всё и меняет... З.ы. Тоже хачу пиво... -------------------- |
||
Dirty Andy |
![]()
|
||
Чего "Глеб"? -------------------- |
||
Dirty Andy |
![]()
|
||
Поскольку понятия легионер не будет и для африканцев и прочих, это ничего не меняет. -------------------- |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
||||
Глеб - моложе Шевченко, Карпина и Мостового и при этом звезда на западе... -------------------- |
||||
Dirty Andy |
![]()
|
Кто такой Глеб?
Ладно, ща в ФМ поищу... Нашел. А он не русский. Не канает. -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Дык, ты сам первый Шевченку назвал...
![]() Кстати, у нас был большой пробел в талантах или в ДЮСШ между поколением Карпина-Мостового-Канчельскиса и нынешней молодёжью... Там собственно и не было никого... Смертин - звезда?! Не смешите меня ![]() -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
Ну, можешь Шевченку вычеркнуть.
Дык я к чему плавно веду - с чего ты, собственно, взял, что нынешняя молодежь не продолжение этого большого пробела? -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
Дык... эта... я надеюсь на это очень ![]() Да, и давно я не испытывал столь положительных эмоций от игры наших игроков, как от игры Жиркова и Аршавина в первую очередь... Кержакова, Акинфеева и Билялетдинова во вторую... -------------------- |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
Тем более... взять коней в кубке уефа... они там пока просто всех имеют неприлично...
Вагнер и Карвалью считаются перспективными на уровне бразильского футбола и играют весьма сильно... Но тот же Жирков и на фоне их выглядит моментами просто феерично... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:28:25 |