IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> C голым жопом по Европам, - конкурс мазохистов
drmad
сообщение May 15 2005, 17:23
Сообщение #31

Backup for the first team

Из: камапа

Парма - Мессина 3-0. Джилардино, Кранчар, Медейрос. А еще в Мессине выгнали двух игроков и поломали еще двух. Дык, не при супротив электрички. smile.gif

Удинезе - Парма 2-2. Мокоена (пен), Лопо. Блин, вот уж не ожидал, что
потеряю очки. Но весь первый тайм отбивались, и когда вдруг в конце его использовали две ошибки соперника, я посчитал, что все самое страшное позади. Но во втором тайме хозяева буквально задавили нас, сравняли счет, и... и тут судья наконец свистнул.

Гронкьяер канючит и не хочет жить в Италии. Медейрос хочет новый контракт (сначала забивать научись, деточка). Лорензин хочет покинуть клуб. Теста мечтает занять место Фрея. Не команда, а компания нытиков. sad.gif

Парма - Палермо 2-0. Леко, Джилардино. Первый гол наш славный ДМЦ закинул за шиворот вратарю по крутой дуге ярдов с 35. punk.gif Джилардино промазал пеналь, но исправился с игры.

Вышли на 4 место.

Лацио идет на 3-м месте. Тренер Лацио сказал, что побьет меня. Я сказал, что он "чмо". И так далее. Мило беседуя, мы готовились к матчу. Я выставил оборонительную тактику со слабоатакующей ментальностью.

Лацио-Парма 1-2. Мокоена, Леко. Минута торжества (22-я), в течение которой мы провели две быстрых контратаки, и 89 минут кошмарных оборонительных мучений. Но зато победа!

Таки я оказался прав насчет "чма". smile.gif

Вышли на 3-е место. Пресса намекает, что 16 матчей подряд без поражений это Курская магнитная аномалия. Я с ними полностью согласен и даже готов поклясться им, что матчей не переигрываю, а MCFM (или как ее там) к моей версии не подходит. Да вот нет такой тыцки, чтоб выразить эту мысль. smile.gif

Джилардино вылетел на две недели. У Лобо перебор желтых. И все это весьма хреново, учитывая предстоящие матчи.

Ювентус - Парма 2-2. Ди Натале, Гронкьяер. Вели 2-0, но не удержали. Правда, победа была бы жуткой несправедливостью, ибо по ударам 28-6.

Ружери отпал на 2 недели. В строю остались только 2 форварда.

Парма - Милан 0-0. А вот это жаль, могло сложиться поудачней. Удары 16-6.

Последние матчи играли предельно прагматично, от обороны, с 5-ю защитниками. Ну ладно, зато мы выжили в трех жутких матчах с конкурентами за медали, и хотя откатились на 4-е место, у нас все шансы подняться выше. Пауки-то будут кусать друг друга, а мы из этой банки уже вылезли. smile.gif

Положение на 25 февраля:
1. Интер 58
2-3. Милан 53
2-3. Аталанта 53
4. Парма 51
5-6. Ювентус 50
5-6. Лацио 50

--------------------
Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
drmad
сообщение May 19 2005, 23:03
Сообщение #32

Парма - Сампдория 1-0. Леко.

Реджина - Парма 1-2. Каннаваро, Мокоена. Трудная победа над озверевшим аутсайдером.

Парама - Тернана 2-0. Леко, Мокоена.

Вышли на второе место. О как! Наконец-то борда изволила похвалить меня.

Парма - Лечче 3-1. Лобо, Мокоена (2).

Ди Натале поломался на 2 месяца. Вот на такой случай и куплен был Партридж.

Парма - Аталанта 1-0. Пациенза. В этот матч я вложил всю свою тактическую мудрость. И зря. smile.gif Против непосредственного конкурента в борьбе за медали начал с оборонительной тактики, и уже к 10-й минуте убедился, что гости не прочь сгонять нулевую ничейку. Тогда резко взвинтил темп и приказал бешено атаковать. Последовали несколько кривых ударов по вражеским воротам и пара острейших вражеских контратак, остудивших мой пыл. Тогда я вернулся к нормальной ментальности, но изменил тактику в сторону "дьябловости". Инициатива была наша, но противник стойко держал оборону. На протяжении всего второго тайма я подбрасывал поленья в костер атаки - выпускал в полузащиту свежих игроков и добавлял агрессивности и темпа. И победа пришла, когда я уже отчаялся ее ждать, - на второй добавленной минуте Гронкьяер прошел по бровке, но не прострелил, а откатил назад, откуда набегающий Пациенза в стиле Игнашевича (конисасать! smile.gif) прострелил кучу игроков, толпившихся в штрафной, и вратаря. Гол! Победа!!!

Вышли на 2-е место.

Парма - Рома 1-0. Медейрос. Учтя ошибки прошлого матча, я приказал атаковать с первой минуты. Победный гол был проведен в середине второго тайма.

До конца 4 тура. Держимся на 2-м месте. На 1-е шансов маловато...

Интер - Парма 2-0. И вот оно свершилось. sad.gif Мы проиграли, и шансов у нас не было (Интер пер, как бульдозер), и это поражение отбросило нас на 4-е место.

Парма - Торино 2-0. Джилардино (2). Без проблем.

Травмированы Ружери и Медейрос.

Дженоа - Парама 1-1. Джилардино. Вот и еще 2 очка потеряно. Вру. Очко было завоевано в тяжелейшей битве.

[/B]Парма - Перуджа 1-0.[/B] Джилардино. С огромный трудом заставил это нестройное стадо играть в футбол и атаковать. И они все-таки пересопливили соперника, а Аталанта сыграла вничью. И мы уцепились за бронзу...

1. Интер +26-5=7 85
2. Милан +25-6=7 82
3. Парма +24-6=8 80

Рейтинг: 1. Гронкьяер (наш!)... 3. Ди Натале (наш!)
Голы: 1. Паззини - 21... 10. Джиллардино - 15... 31. Мокоена - 10.
Ассисты: 1. Цезар - 17. 2. Гронкьяер - 11 (наш!)... 5. Джилардино - 11 (наш!).

Англия:
1. МЮ 78
2. Астон Вилка 75
3. Ньюкасл 75

Испания:
1. Барса 80
2. Депор 77
3. Реал 73

--------------------
drmad
сообщение May 20 2005, 12:19
Сообщение #33

http://www.wfe.ru/readnews/?n=2409&mon=5&dd=13

Вот придурки. Фиг вам. Подписывайте лучше Мокоену, он не хуже, а в своих Орландо Пиратес всего 400К стоит. biggrin.gif

--------------------
romario
сообщение May 20 2005, 15:19
Сообщение #34

Important first team player

Мокоену раскачивать надо, да и не такой забивной он как Лукарелли

3 страниц V < 1 2 3