![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
drmad |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Парма - Мессина 3-0. Джилардино, Кранчар, Медейрос. А еще в Мессине выгнали двух игроков и поломали еще двух. Дык, не при супротив электрички.
![]() Удинезе - Парма 2-2. Мокоена (пен), Лопо. Блин, вот уж не ожидал, что потеряю очки. Но весь первый тайм отбивались, и когда вдруг в конце его использовали две ошибки соперника, я посчитал, что все самое страшное позади. Но во втором тайме хозяева буквально задавили нас, сравняли счет, и... и тут судья наконец свистнул. Гронкьяер канючит и не хочет жить в Италии. Медейрос хочет новый контракт (сначала забивать научись, деточка). Лорензин хочет покинуть клуб. Теста мечтает занять место Фрея. Не команда, а компания нытиков. ![]() Парма - Палермо 2-0. Леко, Джилардино. Первый гол наш славный ДМЦ закинул за шиворот вратарю по крутой дуге ярдов с 35. ![]() Вышли на 4 место. Лацио идет на 3-м месте. Тренер Лацио сказал, что побьет меня. Я сказал, что он "чмо". И так далее. Мило беседуя, мы готовились к матчу. Я выставил оборонительную тактику со слабоатакующей ментальностью. Лацио-Парма 1-2. Мокоена, Леко. Минута торжества (22-я), в течение которой мы провели две быстрых контратаки, и 89 минут кошмарных оборонительных мучений. Но зато победа! Таки я оказался прав насчет "чма". ![]() Вышли на 3-е место. Пресса намекает, что 16 матчей подряд без поражений это Курская магнитная аномалия. Я с ними полностью согласен и даже готов поклясться им, что матчей не переигрываю, а MCFM (или как ее там) к моей версии не подходит. Да вот нет такой тыцки, чтоб выразить эту мысль. ![]() Джилардино вылетел на две недели. У Лобо перебор желтых. И все это весьма хреново, учитывая предстоящие матчи. Ювентус - Парма 2-2. Ди Натале, Гронкьяер. Вели 2-0, но не удержали. Правда, победа была бы жуткой несправедливостью, ибо по ударам 28-6. Ружери отпал на 2 недели. В строю остались только 2 форварда. Парма - Милан 0-0. А вот это жаль, могло сложиться поудачней. Удары 16-6. Последние матчи играли предельно прагматично, от обороны, с 5-ю защитниками. Ну ладно, зато мы выжили в трех жутких матчах с конкурентами за медали, и хотя откатились на 4-е место, у нас все шансы подняться выше. Пауки-то будут кусать друг друга, а мы из этой банки уже вылезли. ![]() Положение на 25 февраля: 1. Интер 58 2-3. Милан 53 2-3. Аталанта 53 4. Парма 51 5-6. Ювентус 50 5-6. Лацио 50 -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
drmad |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Парма - Сампдория 1-0. Леко.
Реджина - Парма 1-2. Каннаваро, Мокоена. Трудная победа над озверевшим аутсайдером. Парама - Тернана 2-0. Леко, Мокоена. Вышли на второе место. О как! Наконец-то борда изволила похвалить меня. Парма - Лечче 3-1. Лобо, Мокоена (2). Ди Натале поломался на 2 месяца. Вот на такой случай и куплен был Партридж. Парма - Аталанта 1-0. Пациенза. В этот матч я вложил всю свою тактическую мудрость. И зря. ![]() ![]() Вышли на 2-е место. Парма - Рома 1-0. Медейрос. Учтя ошибки прошлого матча, я приказал атаковать с первой минуты. Победный гол был проведен в середине второго тайма. До конца 4 тура. Держимся на 2-м месте. На 1-е шансов маловато... Интер - Парма 2-0. И вот оно свершилось. ![]() Парма - Торино 2-0. Джилардино (2). Без проблем. Травмированы Ружери и Медейрос. Дженоа - Парама 1-1. Джилардино. Вот и еще 2 очка потеряно. Вру. Очко было завоевано в тяжелейшей битве. [/B]Парма - Перуджа 1-0.[/B] Джилардино. С огромный трудом заставил это нестройное стадо играть в футбол и атаковать. И они все-таки пересопливили соперника, а Аталанта сыграла вничью. И мы уцепились за бронзу... 1. Интер +26-5=7 85 2. Милан +25-6=7 82 3. Парма +24-6=8 80 Рейтинг: 1. Гронкьяер (наш!)... 3. Ди Натале (наш!) Голы: 1. Паззини - 21... 10. Джиллардино - 15... 31. Мокоена - 10. Ассисты: 1. Цезар - 17. 2. Гронкьяер - 11 (наш!)... 5. Джилардино - 11 (наш!). Англия: 1. МЮ 78 2. Астон Вилка 75 3. Ньюкасл 75 Испания: 1. Барса 80 2. Депор 77 3. Реал 73 -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
drmad |
![]()
|
http://www.wfe.ru/readnews/?n=2409&mon=5&dd=13
Вот придурки. Фиг вам. Подписывайте лучше Мокоену, он не хуже, а в своих Орландо Пиратес всего 400К стоит. ![]() -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Мокоену раскачивать надо, да и не такой забивной он как Лукарелли
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:47:48 |