IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> C голым жопом по Европам, - конкурс мазохистов
drmad
сообщение Apr 25 2005, 17:35
Сообщение #16

Backup for the first team

Из: камапа

Это литературная обработка того, что было на прошлой неделе. Есть уже и продолжение, и там все не так уж и плохо. thumbsup.gif

Тактику действительно пришлось немножко подкурутить, в частности - убрал нах все стрелки, игроки и так знают - куды бечь. Дьябла... нянаю-нянаю. В СМ4 она рулила, "это однозначно" (с) Ж. А в ФМ5, имхо, дьябленыш должен сильно дохнуть от беготни через все поле, да и нет такого жуткого эффекта, как это было в СМ4. Короче, тактика все равно осталась вариантом "деф каунтера". Кста, дырка все-таки была! Если нарисовать стрелку назад для ДМЦ на позицию ДЦ, чтобы он бегал в позицию 5-го заща, то два центальных заща изначально играют несколько шире, чем обычно - и туда лезут вражеские форварды, а ДМЦ не всегда успевает. Мне кажется, для супероборонительной тактики лучше сразу ставить в центр пятого защитника, а для МЦ сделать стрелку назад в позицию ДМЦ. По крайней мере, с Ливорной это получалось лучше и изредка позволяло гонять нулевые ничейки в гостях против лидеров.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

--------------------
Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
romario
сообщение Apr 25 2005, 20:58
Сообщение #17

Important first team player

Чудо, Гварнери?
Serg Chudo
сообщение Apr 25 2005, 22:08
Сообщение #18

Старый СМ-щег, стаж с 1992 года

Из: Самара

Он, точно! А ты откуда знаешь?
Serg Chudo
сообщение Apr 25 2005, 22:39
Сообщение #19

А учителя того (их общего) звали Амати.
romario
сообщение Apr 26 2005, 00:38
Сообщение #20

хз...
всплыло в голове - смотрел давно как-то
drmad
сообщение Apr 26 2005, 09:46
Сообщение #21

SC Гварнери, SC Страдивари, АМС Амати, а рояль в этой команде таскали DMC Петрофф и DMC Блютнер. biggrin.gif

--------------------
romario
сообщение Apr 26 2005, 12:59
Сообщение #22

ага
а манагер
Паганини
drmad
сообщение Apr 28 2005, 17:57
Сообщение #23

СЕЗОН №3. СВЕЖАЯ КРОВЬ.

Летом произошло шокирующее событие: ушли на пенсию сразу 9 (девять!) игроков основы, включая Протти, де Бура, Пети, Витчге, ван Воссена и пр. В итоге мы остались без половины атаки и практически безо всей средней линии.

Другая новость: разнюхав, что в команде сразу два хороших вратаря, сразу несколько команд выстроились в очередь на покупку ГК Амелии. Крепко почесав репу, я решил с ним расстаться... В итоге, Амелия ушел в Мессину за 1.7М, что в 3 раза выше его "автоматической" цены. Подозреваю даже, что я продешевил. Зато появились свободные деньги на трансферы.

В дубле родился Мануэль Иарруссо, который обещает вырасти в неплохого страйкера.

Пришли:
- АМ Р/Л Фабрис Фернандес (фри);
- ДМЦ Паоло Занетти (фри);
- АМЦ Джазар Такак (фри);
- Д/ДМ Р/Л Даниэль Дайно (фри);
- ДМЦ Фабио Челестини (фри);
- АМ/Ф Л/Ц Луиш Боа Морте (фри);
- Ф Р/Л/Ц Марко Борриелло (фри);
- ДЦ Альберто Лопо (фри);
- ДМ/М Ц Алексис Николя (фри);
- ДМЦ Мишель Пациенза (фри);
- СЦ Густаво Безарес (за 230К из испанского Мирандеса).

Последнего я выбирал очень долго и тщательно. У него очень нехилые атакующие скиллы (например, финишинг=20, флайр=18, кроссинг=16, креативити=15, пассинг=14) и впечатляющая статистика забиваемых за сезон матчей. Но брал я его из низшей лиги испанского чемпа, и он недорого стоит. Чтобы это значило? Очень надеюсь, что Безарес - этакий испанский Веретенников, что меня бы вполне устроило.

Что характерно, среди вновь прибывших немало игроков в возрасте 24-28 лет. Ставка на старперов в позапрошлом сезоне себя не оправдала, а в прошлом просто была вредна. Посмотрим, как будет выглядеть молодняк...

Ливорно - Дубль 2-0 (тов). Такак, Николя.

Ливорно - Пьяченца 0-1 (тов).

Дженоа - Ливорно 0-3 (тов). Лукарелли (3).

Модена - Ливорно 0-2 (тов). Такак, Варгас.

Наполи - Ливорно 2-2 (тов). Бориелло, Россетти.

Ливорно - Венеция 0-0 (на кубок).

Ливорно - Фросиноне 1-1 (на кубок). Лукарелли. Еле спаслись на 90-й минуте после выстрела Лукарелли под острым углом практически с боковой бровки.

Бари - Ливорно 0-2 (на кубок). Такак, Николя. Неожиданно заняли 1-е место в группе и пошли в Кубке дальше.

За время товарняков и кубковых матчей забивали все, кто угодно, только не штатные форварды. Выявились лидеры: в центре поля дико рулит АМЦ Такак, который своим дриблингом за матч раз по 5 выходит один-на-один и... мажет (Семак хренов sad.gif ). На левом фланге очень неплохо напрягает врагов Боа Морте. Защита осталась практически прошлогодняя (хотя Лопо, конечно, игрок очень высокого класса, и он, надеюсь, укрепит оборону). Вот с этим багажом выходим на матчи чемпионата...

Ливорно - Удинезе 1-1. Пациенза. Удары 18-1. Потеряли 2 очка на ровном месте.

Ливорно - Мессина 2-0 (на кубок). Борриелло, Лопо. "Порадовали" нашего бывшего вратаря Амелию.

Аталанта - Ливорно 1-1. Борриелло. А теперь приобрели очко в гостях.

Ливорно - Милан 2-0.

Дженоа - Ливорно 2-4. Безарес (2), Борриелло (2). Наконец-то начали забивать форварды.

* * *

Начиная с этого момента у меня пропала инфа о том, кто забивал. sad.gif Поэтому только итоговый счет и эмоциии (что запомнилось).

Мессина - Ливорно 4-2 (на кубок). Помню, повели в счете 2-0, а во второй половине второго тайма начался какой-то кошмар. Практически, Мессине не хватило каких-то пары минут, чтобы забить 5-й гол и похоронить нас. Но обошлось. smile.gif

Ливорно - Рома 0-0.

Бари - Ливорно 0-2. Бари - полный и абсолютный аутсайдер, так что выиграли легко.

Тернана - Ливорно 1-2.

Ливорно - Брешиа 2-1.

* * *

Дальше инфа опять есть. smile.gif

Парма - Ливорно 1-1. Лукарелли.

Ливорно - Фиорентина 4-3. Такак (2), Борриелло (2). Инфарктный матч, в котором мы вели 2-0, потом летели 2-3, а победу вырвали в добавленное время.

Ювентус - Парама 3-0.

Ливорно - Интер 1-1 (на кубок). Бориелло. Как не проиграли - сам удивляюсь. Нигматуллин стоял в раме, как бетонный надолб... на пружинках. smile.gif

Ливорно - Мессина 1-0. Бориелло. После кубковых разборок ожидал легкой победы, а получилось совсем наоборот. И еще помню, что единственный мяч забил Безарес в середине второго тайма.

Интер - Ливорно 3-1. Лукарелли. Матч чемпионата, лидер жестоко отомстил. Ничего, кубковые разборки еще не закончились, посмотрим еще, кто будет кукарекать, а кто булькать в кастрюле. smile.gif

Ливорно - Сампдория 1-1. Безарес.

Лацио - Ливорно 2-2. Безарес, Лукарелли. Два мяча забито на первой и на последней минутах матча.

Сиена - Ливорно 1-2.Безарес (2).

Интер - Ливорно 1-2 (на кубок). Лукарелли, Бориелли. Удивительно, но Интер был совершенно не похож на себя ни внешне (отсутствовали очень многие игроки основы), ни по игре. Мы фактически вели игру, создавали моменты и
заслуженно победили. Итак, мы в четвертьфинале Кубка, а Интер в супе.  Приятно.

Новогодний перерыв. Делим 6-8 места.

За осень я сделал несколько попыток уйти в Лацио, Рому, Атлетик... Фаны ненавидят меня, борда тоже нервничает, пресса заявляет, что я набиваю себе цену. "Глу-пы-е о-ни" (с).

А у нас, оказывается, неплохая команда. Больше не ноет и отлично стоит в воротах Нигматуллин. В центре защиты зверски упираются Лопо и Варгас (только теперь я поверил, что это хороший игрок), на замену им в любой момент есть Алессандро Лукарелли (не форвард), Грандони и Риналди. На флангах защиты надежны наш старый добрый Пферцель и новичок Даниэль Дайно. Мощный кулак у нас на позиции ДМЦ: это Пациенза, а на замену ему Челестини и Николя, а для Паоло Дзанети даже не всегда хватает места. Ах да, еще ведь есть прошлогодний герой Видигаль, он и в этом сезоне играет на 7-8, но он несколько грязноват и за сезон привез нам два пеналя. На левом фланге рулит и феерит Боа Морте, жуткий бегунок и дриблер... ему бы еще финишингу немножко добавить. На замену ему иногда выходит Сальваторе Базиле. Вот правый фланг по-прежнему наше слабое место. Печчиа и Фабрис Фернандес, конечно, хорошие игроки, и они вполне уверенно закрывают бровку, но на эту позицию хочется кого-нибудь типа Боа Морте. Центр полузащиты безраздельно отдан Такаку, который бешено мотается и постоянно лупит по воротам, к сожалению - неточно. В гостевых матчах на его позицию выходит Николя, игра приобретает солидность. В атаке у нас Лукарелли и... внимание!... Бориелло. Это игроки примерно одного класса и одного стиля, и забивают примерно поровну. Безарес не стал вторым Веретенниковым, но ошибкой его покупку назвать нельзя - он очень здорово "разгоняет" атаку и отдает пасы на выход другим форвардам. Ну и есть еще молодой и скилластый Россетти, который слабо бегает и несмотря на финишинг=20 почти ничего не забивает. Надо бы от него подороже избавиться, пока он не состарился, и купить таранного форварда - чтобы быстро бегал, выцарапывал мячи, пробивал насквозь защитников... как это делал у нас раньше Протти.

Итак, из Миддлсбро за 900К приобретен АМФ Р/Ц Жозеф-Дезире Йоб... или Джоб? Акселерация=15, Пасе=15, Дрибблинг=17, Флайр=15, остальные скиллы тоже на уровне 11-13. Черная и страшная зверюга на правый фланг.

* * *

Ливорно - дубль 3-0 (тов). Лукарелли (2), Челестини.

Ливорно - Палермо 3-0. Борриелло (2), Лукарелли. Уверенная победа, аж самому понравилось.

Лацио - Ливорно 0-1 (на кубок). Лукарелли (пен). Вау! Мы их сделали! В гостях!

Ливорно - Лечче 3-1. Лукарелли (2), Варгас.

Кальяри - Ливорно 0-2. Лукарелли, Россетти. Вот и пацанишка отметился
голом.

Удинезе - Ливорно 1-1. Борриелло. Еле унесли ноги в дополнительное время.

Ливорно - Лацио 1-0. Йоб! (Это фамилие такое) smile.gif Мы прошли в Кубке дальше и заработали кучу бабок... целых 100К!

Наконец-то Йоб освоился и принялся мощно накручивать вражеских защитников на своем правом фланге. А слева то же самое делает Боа Морте. Теперь у нас суперкрая, аж самому себе завидно. smile.gif

Ливорно - Аталанта 2-2. Фернандес, Николя. Блин, вели 2-0 и упустили победу в последние 10 минут.

Ювентус - Ливорно 1-0 (на Кубок). Ну... ничего не поделаешь. Спасибо, что пропустили только один мяч. Удары 15-8, и мы все свои пульнули в молоко.

Ливорно - Дженоа 1-1. Боа Морте. Чувствуется какой-то спад в игре. Гости очень вязко оборонялись и фактически вели ход матча.

Милан - Ливорно 3-0. Удары 15-4, этим все сказано.

Рома - Ливорно 2-0. Удары 25-0, это просто какой-то кошмар. sad.gif Нас вынесли в одну калитку и вытерли об нас ноги. К тому же Боа Морте получил красную.

Восьмое место и все шансы упасть еще ниже.

Ливорно - Бари 2-0. Борриелло, Лопо. Такой счет мог бы не состояться, если бы у гостей не удалили игрока в середине первого тайма.

Ливорно - Ювентус 1-1 (на Кубок). Пациенза. Кошмарный матч, в конце первого тайма Лопо срезал мяч в собственные ворота. Во втором тайме я выпустил свежих игроков и увеличил темп. Ювентус остро контратаковал и мог закатить нам как минимум пару мячей, но... удача была на нашей стороне. На предпоследней минуте штрафной с 20 ярдов, и наш славнй ДМЦ спас матч... но не спас команду от вылета из Кубка.

Ливорно - Тернана 2-0. Россетти (2). А вьюноша-то растет! Продам подороже. smile.gif

Но Йоб - красавец! И Боа Морте тоже! Прямо рвут врагов на флангах и еженедельно торчат в сборной тура.

Делим места с пятого по седьмое, да и до четвертого всего три очка Есть (теоретические) шансы.

Брешиа - Ливорно 0-1. Боа Морте.

Ливорно - Парма 3-1. Пациенза (2), Такак. Нам забили уже на 4-й минуте, но наша мстя была страшной! smile.gif Вообще, Парама чегой-то совсем заглючила и торчит неподалеку от зоны вылета. И тренер тамошний insecure. Может, попроситься?

Попросился. Послали накуй. Зато мой скилл лоялити=1. smile.gif

Фиорентина - Ливорно 2-2. Лукарелли (2). Любопытно, но соперники вкатили нам две банки во втором тайме, который играли в меньшинстве.

Ливорно - Ювентус 3-2. Лукарелли (пен), Боа Морте, автогол. Гм... оказывается, можем выпрыгивать из штанов и побеждать и лидеров!

Кстати, Боа Морте - полный руль! Даже страшно представить, что бы на его месте делал игрок со скиллами 18-20.

Мессина - Ливорно 2-0. Блин, на этот раз команда Амелии продемонстрировала нам, чей вратарь лучше. Не знаю, не знаю... Спор продолжим в следующем сезоне, если Мессина не вылетит.

Ливорно - Интер 1-4. Борриелло (пен). Удары 4-10. Вот это я понимаю -
чемпионская игра: 10 ударов = 4 банки. Увы, это сделали не мы, это сделали нам. sad.gif

Сампдория - Ливорно 1-1. Борриелло.

Ливорно - Лацио 2-2. Йоб, Лукарелли (пен). И снова не победа. sad.gif

Восьмое место. Если не закончить сезон финишным спуртом, то можем на этом же месте и остаться. А тем временем шансы на 4-е место необычайно высоки...

Палермо - Ливорно 1-2. Йоб, Лукарелли (пен). А ударчики-то 15-5... Случайная победа, но 3 очка и в Африке 3 очка. А тем более в Италии...

Ливорно - Сиена 3-1. Борриелло (2), Фернандес. Первый гол провели в середине первого тайма, потом был час равной и бескровной борьбы... а на 85-ой враги сравнивают... я в ужасе... супертемп и все в атаку... на 89-й вновь выходим вперед, и тут же на 90-й добиваем врага контрольным в голову. Уффф:

Лечче - Ливорно 2-0. Удары 9-11, но это нас не спасло.

Все, четвертое место уплыло вперед на четыре очка. sad.gif

Ливорно - Кальяри 2-0. Лопо, Пациенза. Форварды пинали балду, вместо них отдувались ДЦ и ДМЦ. Вообще, побеждать в последнем матче сезона крайне трудно...

Кстати, этой победой мы избежали 7-го места, и заодно выперли Кальяри из Серии А.

Италия:
1. Милан 93
2. Ювентус 91
3. Интер 81
...
6. Ливорно 66 +18-8=12

Рейтинг: 1) Ибрагимыч 7.58... 7) Боа Морте 7.41
Голы: 1) Иакуинта 20.... 6) Борриелло 15... 11) Лукарелли 14.
Ассисты: 1) ван дер Мейде 19... 23) Лукарелли 9.

Англия:
1. Арсенал 87
2. Ньюкасл 83
3. МЮ 83

Испания:
1. Барса 86
2. Валенсия 80
3. Сарагоса 77

Такое ощущение, что это практически потолок для Ливорно с этой репой и этим составом: чтобы бороться за медали, надо уметь набирать еще очков 20. Короче, необходимо летом куда-то сваливать, хоть застрелись. А в команду нехило бы купить таранного суперфорварда, а также второго вратаря (вместо Пидгелея, который обиделся и уходит, да и не жалко).

--------------------
romario
сообщение Apr 28 2005, 20:01
Сообщение #24

Рад что варгаса заценил smile.gif
а уходить из ливорно надо полюбому - в италии чемпионство суперклубом надо брать, впрочем как в англии и испании тоже smile.gif
Foma
сообщение Apr 29 2005, 11:38
Сообщение #25

Икона

С голым жопом...
к названию темы хорошо подходит видео...
romario
сообщение Apr 29 2005, 15:12
Сообщение #26

чета ниче нету там
drmad
сообщение May 9 2005, 14:25
Сообщение #27

2Romario Там клевая авишка, как во время матча голая девка выбегает на поле и метров с 20 фуячит мяч мимо вратаря в сетку. rolleyes.gif

СЕЗОН 4. "НУ ВАЗЬМИ-ИТИ МИНЯ-А!"

Ливорно на 134 месте в Европейском рейтинге и почему-то только на 15-м среди итальянских команд. Ушли на пенсию: Печчиа, Видигаль, Безарес, Вигиани. Трансферный бюджет... опа!... 1.5 ляма! Значит, были таки бабки, а вредная борда целых три года душила нас своими жалками копейками.

Интересный эксперимент:
1. Борда писяет кипятком и тащится от моей работы. Я числюсь даже не safe, а настоящим secure.
2. Ладно. Попросился в Удинезе, Депор, Ливерпуль, Сандерленд, Вулверхэмптон.
3. Прошел день. Борда крайне разочарована моей работой и в списке менеджеров я мгновенно стал very insecure. О как!
4. Кроме того, везде послали в сад. Ну и наструя я выеживался? sad.gif

Впарил таки ГК Пидгелея за 100К в Вест Хэм. Будем искать нового вратаря.

Покупки:
- АМ/Ф РЦ Алессандро Носелли (фри);
- АМ/Ф РЦ Рикардо Таддей (фри);
- Ф Р/Л/Ц Измаил (фри);
- СЦ Амаури (фри);
- Д Р/Л/Ц Бруни (в Пизе за 450К);
- ГК Андреа Гуателли (в Портсмуте за 300К).

Но в любом случае это - не мегазвезды. sad.gif

* * *

Виченца - Ливорно 0-1 (тов). Борриелло.
Удинезе - Ливорно 2-4 (тов). Фернандес, Борриелло, Йоб, Измаил.
Мессина - Ливорно 3-0 (тов). Лукарелли (2), Такак.
Ливорно - Дубль 2-0 (тов). Йоб (2).

Выгнали тренера в Реал (Сосьедад). Хорошая, богатая команда, постоянно в шестерке Испанского чемпионата. Попроситься? Попросился.

Ливорно - Дженоа 2-0. Борриелло (2).

Сиена - Ливорно 1-1. Измаил.

Оказывается, я играю в КУЕФА. И оказывается, я играю с Реалом (Сосьедад). Вот это номер... И как мне поступать? Видимо, надо рвать испанцев, а они пусть сами рещают, устраиваю ли я их, как тренер. Но если я их победю, а они меня возьмут на работу... выходит, я сам себя оставлю без КУЕФА, без денег, без репы?... Гм...

Ливорно - Реал (С-с) 3-1 (КУЕФА). Лукрелли (3). Пропустили в самом начале и весь первый тайм безуспешно осаждали стены вражеской крепости. Враг дрогнул и побежал ближе к концу матча.

Гуателли - хороший вратарь. По вратарским скиллам ничем не хуже Нигматуллина, правда, ментальные у него трохи послабже. Стоит в раме очень недурственно.

Мессина - Ливоно 1-1. Такак. У соперника был удален игрок, но додавить и победить не вышло.

Ливорно - Удинезе 3-0. Такак, Измаил, Фернандес.

Палермо - Ливорно 0-2. Лукарелли, Измаил.

На тренировке поломался ГК Гуателли, причем на два месяца. Придется в качестве резервного вызывать из дубля тамошнего субтильного стрекулиста.

Реал (С-с) - Ливорно 1-3. Борриелло (2), Николя. Матч шел полностью под нашу диктовку.

Итак... мы их таки порвали. А они все думают... думают... "Ну вазьми-ите ми-ня!" (с)

Ливорно - Лацио 2-1. Лукарелли, автогол. Мы никогда не победили бы в этом тяжелейшем матче, если бы гости не закатили себе гол сами.

Перуджа - Ливорно 1-3. Лукарелли, Варгас, Боа Морте.

А вы заметили, уважаемы сэры, что команда Ливорно еще ни разу не проиграла и уверенно идет на... втором месте? На первом прет Рома, которая вообще ни одного очка еще не потеряла. Остальные гранды (Интер, Милан, Юве и т.п.) кувыркаются где-то в конце первой шестерки, но настораживает, что со мной-то они ни разу пока не играли. Все еще впереди.

Милан - Ливорно 3-0. Мдя. Вот и первое поражение. Причем полное и безоговорочное. Нас просто разорвали на кусочки и растоптали остатки. sad.gif

Хееренвейн - Ливорно 0-2 (КУЕФА). Николя, Лукарелли. Несерьезный соперник с дырявой обороной. Закатили две банки, а могли еще два раза по столько же.

Слегка травмирован Лукарелли. Форвардов-то достаточно, но...

Ливорно - Ювентус 0-1. Вот и второе поражение. По ударам 13-11, но основную роль сыграл класс игроков. К тому же нам сломали сразу двух защитников - Пферцеля и Лопо.

Вот мы уже и не вторые, а только четвертые. sad.gif Неустойчиво положение у тренера Тоттенхэма. Предложил свои услуги. А Сосьедад все думает... Кстати, борда снова в ярости. Ниче, пускай побесятся. Может, уволят? smile.gif

Сампдория - Ливорно 3-5. Борриелло (4), Варгас. Супермонстр Борриелло закатил 4 одинаковых банки, убегая в контратаках от своего опекуна и перебрасывая мяч через вратаря. Зато Нигматуллин нервничал и по крайней мере 2 ответных гола - результат его грубых ошибок. Вообще, Нигма в напряженных и важных матчах склонен чудить (пропускать мяч между ног или над головой, ошибаться на выходах, дарить мяч вражеским форвардам в штрафной и т.п.). Зато в матчах средней важности он стоит в раме, как стена - ловит удары в упор, отбивает пенали и т.п.

Вылетел на 2 месяца Николя. А еще... тэ-экс, кажется я довыдупливался. Пришли сразу два приглашения занять тепленькое тренерское местечко.

Одно из них - от Перуджи, которая в Серии А пускает крупные пузыри и спасти ее от вылета может только чудо. Пшли нах.

Другое - от Пармы. От богатой команды, которая кувыркается в середине таблицы. У Пармы все шансы стать суперклубом... но через годик-другой. Или раньше? Но у меня уже четвертый сезон, и время поджимает... И Сан Себастьян еще не ответил, а вдруг?

To go or not to go - that is the question...

--------------------
romario
сообщение May 9 2005, 15:23
Сообщение #28

если фрей и Джиролдино еще там - иди...
а нет - думай дальше wink.gif
drmad
сообщение May 14 2005, 20:50
Сообщение #29

Подобьем бабки. Ливорно по-прежнему одна из самых нищих команд в Серии А. За три с хвостиком года собран (практически полностью - с фри) неплохой состав, который вкупе с хорошей тактикой позволяет команде быть вполне конкурентоспособной и уверенно держаться в верхней половине таблицы. Перспективы... их мало. Ну разве что, на фри выпадет сразу большая группа очень сильных игроков, и они согласятся выступать за нищенскую зарплату в Ливорно, что крайне маловероятно.

Решил - уходить. "Прощай, родимая деревня! Прощай, любимый мой колхоз!" smile.gif

Итак, Парма. Занимает 12-е место, всего 3 победы в 10 матчах. При старом тренере вылетели изо всех кубков, из каких было возможно. Задача на сезон - занять комфортное место в середине таблицы. На трансферы 15 Мегаденег. Состав достаточно молодой (игроков под 30 и за 30 практически нет) и мощный.

Вратари: Себастьян Фрей (ноу комментс) и Федерико Теста (по скиллам - неплох, мечтает играть в основе).
Крайние защитники: ДР Ферронетти, ДР Фабио Лебран, ДЛ Таглиаферро, Д/ДМЛ Паскуале.
Центральные защитники: Паоло Каннаваро, Маттео Контини, Мануэль Лорензин (анхэппи и хочет ути из клуба), Пабло. Почти у всех техника=4 или 5. sad.gif
Опорник: ДМЦ Леко (по скиллам - круть невероятная).
Крайки: АМР Писани (листед), АМ Р/Л Антонио Ди Натале, АМ Р/Л Еспер Гронкьяер (тот самый!) и АМ Р/Л/Ц Гиасбаррони.
Центр полузащиты: МЦ Самуэль Далла Бона (гм... скиллы можно было бы иметь и побольше), МЦ Виченцо Пепе (блин, техника=7), АМЦ Нико Кранчар, АМЦ Кани (молод, очччень хорош... но анхэппи и хочет уйти).
Атака: АМЦ/Ф Златко Дедич (скиллы - полный отстой), ФЦ Адриан Ружжери (скиллы тоже не фонтан), СЦ Медейрос (скиллы - обалденные... но есть грубые огрехи в ментальности, например бравери=5), СЦ Джилардино (это который якобы "жжот" IRL не хуже Лукарелли, ню-ню, посмотрим).

Хотя... ну вот я, например, никогда бы не взял в команду АМЦ/F с дриблингом=4. Непонятно, что делают в команде довольно скилластые форварды, которые тем не менее забивают ежегодно (если посмотреть в history) всего по 4-6 мячей. Странно, что в команде всего один ДМЦ. Ну и так далее. Ну что ж, будем реформироваться. Но сначала нужно дотянуть до Нового Года.

Аталанта - Парма 1-3. Кани, Медейрос, Гасбаронни.

Парма - Фиорентина 2-1. Гронкьяер, Пабло.

Лечче - Парма 0-1. Леко (пен). Фрей взял ответный пеналь, и мы победили.

Общее впечатление - забивают все, кому не лень, кроме форвардов.

Рома - Парма 1-3. Джилардино, Медейрос, Пепе. Вот это да! Не ожидал! Причем играли почти на равных, удары 18-14. Судьбу матча решили две контратаки, а пепе добил врага в самом конце матча.

Парма - Ливорно 2-0. Далла Бонна (2). Принципиальный матч. Мое место в Ливорно занял Зидан, этот сопливый тренеришка выставил идиотский состав и заюзал идиотскую тактику, за что и получил по самые помидоры. Правда, Нигма стоял очень хорошо, и Далла Бонна пробил его дважды хитрыми дальними ударами.

Догнали Ливорно, делим 6-8 места.

Парма - Интер 1-1. Леко (пен). Удары 15-16, равная игра, равный счет. После победы над Ромой меня уже трудно чем-нибудь удивить.

Перуджа - Парма 0-2. Леко, Ди Натале. Перуджа полтора тайма играла без игрока.

Седьмое место. Зимний перерывчик. Трансферное окно.

* * *

Выставил на трансфер и довольно легко "ушел" двух игроков:
- Златко Дедич (в Тернану за 2.5М);
- Андреа Писани (в Дженоа за 500К).

Решил не покупать много игроков, а заняться точечной селекцией. Заодно
раздеть Ливорно. :-) Итак:
- АМ Р/Л Ричи Партридж (из Портсмута за 320К - укрепить края);
- ДЦ Лопо (из Ливорно за 950К плюс... эх, пришлось отдать Кани);
- ДМЦ Пациенза (из Ливорно за... держитесь за стул!... за 13М - это
самый громкий трансфер зимы во всей Европе!);
- АМЦ/Ф Лебоханг Мокоена (из Орландо Пиратес за 400К, странно, что он все еще ходит
в девках, я бы давно взял его в Ливорно, но там маленький лимит на нон-ЕУ).

Торино - Парама 2-3. Джилардино, Далла Бона, Мокоена. Нервный матч со счастливым концом.

Парма - Дженоа 3-0. Ди Натале (2), Мокоена.

Сиена - Парма 1-2. Джилардино (2). Наконец-то он начал забивать, а то я уж засомневался.

Вышли на 5-е место. В Ливорно меня бы обслюнявили по самое не балуйся, а Пармовская борда только кисло улыбнулась и буркнула "ню-ню".

--------------------
Serg Chudo
сообщение May 15 2005, 10:11
Сообщение #30

Поздравляю со сменой клуба. Теперь должно пойти как по маслу.

3 страниц V < 1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему