![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
бляха, мне кажеться надо договариваться пока тёпленькие, тоесть откладывание сьезда на поздние сроки приведёт к остыванию энтузиазма.
вообщем пусть всё скажет Альмир, по мне так чем быстрей-тем лучше. может в мае??? ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
дело в том, что по переполненной Казани мы будем передвигаться с большими задержками, это раз. Во-вторых, некоторые места могут ограничить доступ. Это два. в третьих, мне тоже хочется пораньше. Ибо в июле-августе у всех настоящие отпуска. А июнь еще нераскрученный месяц, можно даже на конец мая запланировать
![]() так что вот. в самаре или в казани буду 100%. почему молчат другие герои нашего времени? кстати, блин, забыл совсем. меня в госкомиссию по сдаче выпускных экзаменов в финансовый институт типа направили ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
пусть сначала обьявяться кто может поехать на сьезд, сам буду 100%
знаю что чудо тоже будет 100% почемуто молчит казахстан альмир, ты давай сам начинай потихоньку рулить |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Сегодня получил некоторую инфу. Будут ограничения на передвижения в некоторых районах города, вплоть до введения пропусков. Планируется за период до лета отобрать права примерно у 3-5 тысяч автомобилистов, чтобы расчистить дороги. Так что надо бы конец мая выбрать ИМХО в качестве основы.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Май мне не интересен. Июль-август - легко. Насчёт мая думать много надо. Финансово для меня проблемный месяц будет, запланированные расходы.
|
alexz |
![]()
|
ну давайте тогда начало июня, скажем числа эдак 3(пятница) по воскресение, думаю реально каждый в эти сроки может приехать.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
я так понимаю, за май-июнь вообще только двое радеют. Какого хрена, спрашивается, тогда мы к этим месяцам привязались?
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
До 25 июня точно не поеду, другие планы. Потом скорее всего тоже
![]() |
ap78 |
![]()
|
||
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
А москали такие... ![]() ![]() |
||
Unfair_Joe |
![]()
|
короче парни. Предлагаю сначала проголосовать. Казань или Самара. Боюсь, если мы склонимся к июлю месяцу, то у нас будут ахеренные проблемы с передвижением по городу. Трассы будут перекрывать для проезда высоких гостей. Часами будем добираться. Цена вырастут в два-три раза. Поэтому, я за июнь в Казани и июль-Август в Самаре. Однозначно. Другого, к сожалению не дано. Голосуем. Я за июнь в Казани...
|
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
а почему не москва...? столица все-таки... -------------------- |
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Предлагаю Ярославль. Нестолично, неожиданно и на Волге.
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
суетно у вас в антарктиде...
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
Москва отпадает по причине скудности бюджета. хорошо провести время в Москве это надо миллионером быть. спонсора надо
|
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
ищи ёптить... ещё пара месяцев есть... мне к татарам в улан-батор (с) тоже не по-пути если чё... мы тута живем целый год, а вам на пару дней тусануться... опять же можно пробить подмосковье... у меня связи есть чёни-ть реальное по ценам в подмосковье... золотое кольцо типа... заарендить... -------------------- |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 15:09:56 |