![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
К1: Беар, Эндрю, Страйкер, Сергей
К2: Фиги, Оле, Реал, Ваня К3: Ирмаст, Сержио, Берд К1-К2: Ирмаст - Ваня(Берд) 1-0 Беар(Эндрю) 4 2-0 Беар 6 2-1 Фиги 9 3-1 Страйкер(Беар)10 3-2 Оле (Сержио) 11 К1-К3: Вратари не записаны 0-1 Сержио (Ирмаст) 10 К2-К3: Ваня - Беар 0-1 Ирмаст (Сержио) 3 1-1 Реал 1-2 Ирмаст К1-К2: Берд - Ваня 1-0 Беар(Страйкер) 1 2-0 Страйкер(Беар) 5 3-0 Страйкер(Серега) 6 4-0 Эндрю 11 К1-К3: Вратари не записаны 1-0 Страйкер 3 2-0 Страйкер(Беар)5 2-1 Оле(Берд)5 2-2 Сержио(Ирмаст)8 3-2 Страйкер(Беар)11 К2-К3: Вратари не записаны 1-0 Реал(Оле)6 2-0 Оле(Фиги)8 2-1 Ирмаст(Сержио)11 К1-К2: Вратари не записаны 1-0 Беар(Страйкер)2 2-0 Беар(Страйкер)4 3-0 Страйкер(Беар)5 3-1 Ваня(Оле)6 3-2 Ваня6 3-3 Ваня(Фиги)7 4-3 Страйкер(Беар)10 К3-К1: Ваня - Фиги 1-0 Берд(Ирмаст)1 2-0 Ирмаст(Ваня)3 2-1 Эндрю(Беар)4 К3-К2: Вратари не записаны 0-1 Эндрю(а.г.) 1 1-1 Берд(Ирмаст)1 2-1 Берд(Сержио)3 Итого: Голы Передачи Автоголы Страйкер 7 3 Беар 5 7 Ирмаст 4 4 Берд 3 1 Ваня 3 0 Оле 3 2 Сержио 2 4 Эндрю 2 1 1 Реал 2 0 Фиги 1 2 Сергей 0 1 Победы Ничьи Очки Разница Мячей К1 4 0 12 5 К2 1 0 3 -7 К3 4 0 12 2 |
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
а почему не доделать дело до конца?!
расписать результаты команд и результаты игроков? |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Даешь нормальный отчет! И не забыть в радужных тонах расписать игру главного героя и несомненного открытия этого игрового дня!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Хреново голы посчитал... еще считай... тренируйся
![]() -------------------- |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
И ассисты!!!
|
Bear |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
небуду ... из вредности ... |
||
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Да, с отчётностью у нас туго. Те, кто больше всех орут про отчёты, их (отчёты) почему-то не пишут. А ведь всё так просто - надо только "20 минут" потратить. Потратьте 20 минут, друзья. Это будет полезнее для отчётности, чем флудить почти в каждом топике (это к Оле в основном).
|
Bird |
![]()
|
Ну если уж взялся написать, так напиши правильно, чего уж там... Это к Мише в сновном
![]() |
Bird |
![]()
|
Я готов в след. раз (если придк, канешна), написать подробный отчет с комментсами по игре и всеми счетами и своими субъективными оценками! Вот какой я блаародный
![]() |
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
слышшш) благородный ))
ты лучше напиши про игру в этот раз... потому что твоё появление на след игре - "вилами по воде писано" )) |
Bird |
![]()
|
В этот раз я не помню ничо, ибо не запоминал, ибо не ставил такой задачи и не делал заметок на память... А в след. раз приду с ноутбуком!
![]() Я только про последнюю игру могу рассказать, когда мы турнир выиграли, вернее про два момента, когда я.... эх, хвалица нехорошо... поэтому ничего не напишу ![]() |
Bear |
![]()
|
Да, Берд, два раза по мячу попал - а разговоров как кубок мира выграл .....Раз в сезон пришел поиграть - а тут его уже зажимают .....
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Я вообще-то согласен вообще всегда отчеты писать, только вот статистика мне не доверяется почему-то
![]() Только я ведь правду-матку обычно пишу, а у нас не все её любят ![]() Всё сгладить наровят, что б никого не обидеть - я так делать не буду, т.ч. если чё я готов, но потом не обижайтесь... -------------------- |
Sergio |
![]()
|
||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Ты не правду-матку обычно пишешь, а лишь высказываешь своё личное мнение. Впрочем, так делают все. Но ты делаешь это по-пионЭрски, с присущей пионЭрам простотой - ДАВИТЬ, СОСАТЬ, ДРАТЬ и т.п. Кому ж это понравится кроме тебя-самого-любимого? Кстати, о любимом: в последний раз ты себе в плюсик приписал второе место Беара из-за якобы применённой твоей "тактической мудрости". Мы с Беаром после игры только посмеялись над этим в усы - никакой новой схемы они не применяли, играли также, как и прошлый раз. Вывод: отчёт писать надо, но лучше не давить при этом на мозоли других. |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
||
Где это я себе в плюсик записал? Ссылочку плиз... Сержио, у тебя как обычно с фактами не срастается... Обвинения твои обычно сугубо голословны, впрочем к этому я давно привык ![]() ДАВИТЬ и СОСАТЬ - это не пионЭрство, а всего лишь СТЁБ, а "ДАВИТЬ" так вообще узаконено исторически... ты на котика-то на своей красной маечке посмотри... ![]() ДРАТЬ вообще не из моего лексикона... Насчет мозолей... иногда на неё надо наступить, иногда не надо... И вроде как на меня всерьёз на этом форуме еще никто не обижался... ![]() -------------------- |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19-07-2025 03:13:34 |