Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отчет 2 апреля 2005
CM Russia Forum > Разделы форума > Живой футбол
Bear
К1: Беар, Эндрю, Страйкер, Сергей
К2: Фиги, Оле, Реал, Ваня
К3: Ирмаст, Сержио, Берд

К1-К2: Ирмаст - Ваня(Берд)
1-0 Беар(Эндрю) 4
2-0 Беар 6
2-1 Фиги 9
3-1 Страйкер(Беар)10
3-2 Оле (Сержио) 11

К1-К3: Вратари не записаны
0-1 Сержио (Ирмаст) 10

К2-К3: Ваня - Беар
0-1 Ирмаст (Сержио) 3
1-1 Реал
1-2 Ирмаст

К1-К2: Берд - Ваня
1-0 Беар(Страйкер) 1
2-0 Страйкер(Беар) 5
3-0 Страйкер(Серега) 6
4-0 Эндрю 11

К1-К3: Вратари не записаны
1-0 Страйкер 3
2-0 Страйкер(Беар)5
2-1 Оле(Берд)5
2-2 Сержио(Ирмаст)8
3-2 Страйкер(Беар)11

К2-К3: Вратари не записаны
1-0 Реал(Оле)6
2-0 Оле(Фиги)8
2-1 Ирмаст(Сержио)11

К1-К2: Вратари не записаны
1-0 Беар(Страйкер)2
2-0 Беар(Страйкер)4
3-0 Страйкер(Беар)5
3-1 Ваня(Оле)6
3-2 Ваня6
3-3 Ваня(Фиги)7
4-3 Страйкер(Беар)10

К3-К1: Ваня - Фиги
1-0 Берд(Ирмаст)1
2-0 Ирмаст(Ваня)3
2-1 Эндрю(Беар)4

К3-К2: Вратари не записаны
0-1 Эндрю(а.г.) 1
1-1 Берд(Ирмаст)1
2-1 Берд(Сержио)3

Итого: Голы Передачи Автоголы
Страйкер 7 3
Беар 5 7
Ирмаст 4 4
Берд 3 1
Ваня 3 0
Оле 3 2
Сержио 2 4
Эндрю 2 1 1
Реал 2 0
Фиги 1 2
Сергей 0 1

Победы Ничьи Очки Разница Мячей
К1 4 0 12 5
К2 1 0 3 -7
К3 4 0 12 2
Irmast
а почему не доделать дело до конца?!
расписать результаты команд и результаты игроков?
Bird
Даешь нормальный отчет! И не забыть в радужных тонах расписать игру главного героя и несомненного открытия этого игрового дня!!! punk.gif football.gif clap_1.gif clap.gif dribble.gif
Ole Lukoye
Хреново голы посчитал... еще считай... тренируйся biggrin.gif
Bird
И ассисты!!!
Bear
QUOTE (Ole Lukoye @ Apr 4 2005, 12:17)
Хреново голы посчитал... еще считай... тренируйся biggrin.gif

небуду ... из вредности ...
Sergio
Да, с отчётностью у нас туго. Те, кто больше всех орут про отчёты, их (отчёты) почему-то не пишут. А ведь всё так просто - надо только "20 минут" потратить. Потратьте 20 минут, друзья. Это будет полезнее для отчётности, чем флудить почти в каждом топике (это к Оле в основном).
Bird
Ну если уж взялся написать, так напиши правильно, чего уж там... Это к Мише в сновном smile.gif
Bird
Я готов в след. раз (если придк, канешна), написать подробный отчет с комментсами по игре и всеми счетами и своими субъективными оценками! Вот какой я блаародный smile.gif
Irmast
слышшш) благородный ))
ты лучше напиши про игру в этот раз...
потому что твоё появление на след игре - "вилами по воде писано" ))
Bird
В этот раз я не помню ничо, ибо не запоминал, ибо не ставил такой задачи и не делал заметок на память... А в след. раз приду с ноутбуком! smile.gif

Я только про последнюю игру могу рассказать, когда мы турнир выиграли, вернее про два момента, когда я.... эх, хвалица нехорошо... поэтому ничего не напишу smile.gif
Bear
Да, Берд, два раза по мячу попал - а разговоров как кубок мира выграл .....Раз в сезон пришел поиграть - а тут его уже зажимают .....
Ole Lukoye
Я вообще-то согласен вообще всегда отчеты писать, только вот статистика мне не доверяется почему-то idontno.gif

Только я ведь правду-матку обычно пишу, а у нас не все её любят wink.gif

Всё сгладить наровят, что б никого не обидеть - я так делать не буду, т.ч. если чё я готов, но потом не обижайтесь...
Sergio
QUOTE (Ole Lukoye @ Apr 4 2005, 14:48)
Только я ведь правду-матку обычно пишу, а у нас не все её любят wink.gif

Всё сгладить наровят, что б никого не обидеть - я так делать не буду, т.ч. если чё я готов, но потом не обижайтесь...

Ты не правду-матку обычно пишешь, а лишь высказываешь своё личное мнение. Впрочем, так делают все. Но ты делаешь это по-пионЭрски, с присущей пионЭрам простотой - ДАВИТЬ, СОСАТЬ, ДРАТЬ и т.п. Кому ж это понравится кроме тебя-самого-любимого?
Кстати, о любимом: в последний раз ты себе в плюсик приписал второе место Беара из-за якобы применённой твоей "тактической мудрости". Мы с Беаром после игры только посмеялись над этим в усы - никакой новой схемы они не применяли, играли также, как и прошлый раз.
Вывод: отчёт писать надо, но лучше не давить при этом на мозоли других.
Ole Lukoye
QUOTE (Sergio @ Apr 4 2005, 14:07)
Кстати, о любимом: в последний раз ты себе в плюсик приписал второе место Беара из-за якобы применённой твоей "тактической мудрости". Мы с Беаром после игры только посмеялись над этим в усы - никакой новой схемы они не применяли, играли также, как и прошлый раз.

Где это я себе в плюсик записал? Ссылочку плиз...

Сержио, у тебя как обычно с фактами не срастается...

Обвинения твои обычно сугубо голословны, впрочем к этому я давно привык biggrin.gif

ДАВИТЬ и СОСАТЬ - это не пионЭрство, а всего лишь СТЁБ, а "ДАВИТЬ" так вообще узаконено исторически... ты на котика-то на своей красной маечке посмотри... biggrin.gif

ДРАТЬ вообще не из моего лексикона...

Насчет мозолей... иногда на неё надо наступить, иногда не надо... И вроде как на меня всерьёз на этом форуме еще никто не обижался... smile.gif

Sergio
ИТОГИ ТУРНИРА

К +В=Н-П Разница О
3 +4=0-2 10:8 12
1 +4=0-2 15:10 12
2 +1=0-5 9:16 3

Ср. результативность: 3.78

Гол+пас
5+7 Беар
8+3 Страйкер
4+4 Ирмаст
2+4 Сержио
3+2 Оле
3+1 Ваня
3+1 Бёрд
2+1 Эндрю
1+2 Фиги
2+0 Реал
0+1 Серёга

Хочу тут заметить, что турнир был очень сумбурным, и все присвоенные места, очки и т.п. довольно условны. Как, допустим, можно давать Эндрю второе место, если он отлично отыграл за нас 3 матча? Я уж молчу про голы и пасы, которые совсем перепутались между командами. Кто за кого и когда играл - дело тёмное.
А всё почему - потому что некоторые товарищи ходят раз в полугодие, а потом об этом всем напоминают по 10 раз smile.gif. В общем, с посещаемостью надо что-то делать. Либо мы набираем тех, кто будет ходить постоянно (а такие люди есть и просятся играть), либо одно из двух.
Bird
QUOTE (Bear @ Apr 4 2005, 13:26)
Да, Берд, два раза по мячу попал - а разговоров как кубок мира выграл .....Раз в сезон пришел поиграть - а тут его уже зажимают .....

Ложь, гнусная ложь!!! Как это я мог 2 раза по мячу попасть, если у меня 3 гола и одна передача??? tongue.gif bleh.gif
Sergio
Сказочнику

QUOTE (Sergio @ Apr 4 2005, 14:07)

Где это я себе в плюсик записал? Ссылочку плиз...

Ссылка осталась в раздевалке, уж извини, на магнитофон твоё высказывание не записал. Не думал, что ты начнёшь отказываться.

Блин, не поленился и нашёл цитату в соседнем топике, дабы не было обвинений в отсутствии доказательств.
А команда Ирмаст-Сержио-Реал-Эндрю от нашей вообще безбашенной команды оба раза очень недалеко ушла, а последний раз так вообще, я считаю, не особо честно... Их надо драть-драть и драть...

Это что по-твоему - хрен собачий? (из анекдота)

Насчет мозолей... иногда на неё надо наступить, иногда не надо... И вроде как на меня всерьёз на этом форуме еще никто не обижался...  smile.gif

Главное, чтобы ты не обижался, когда тебе на мозоль наступают. А то как-то помнится мне, на позапрошлом турнире... Впрочем, молчу, молчу. smile.gif
Stricker
QUOTE (Sergio @ Apr 4 2005, 14:23)
Либо мы набираем тех, кто будет ходить постоянно (а такие люди есть и просятся играть), либо одно из двух.

11 человек это конечно мало (хотя интересно, сможем ли мы сыграть в три команды если придет 10 человек wink.gif ). Брат Ирмаста был вызван в силу чрезвычайных обстоятельств. Итого осталось 10.
Из тех кого не было и кто часто ходит можно отметить 4 человек:
1) Телепуз, пропуск из-за ремонта машины
2) Лекс, болеет
3) Вовчик, конференция
4) Витя (Барса), не знаю честно говоря
То есть минимум трое при обычном раскладе должны быть.
Также в резерве находим Фому и Гришаню. Хотя конечно вратари постоянством не отличаются wink.gif.
ИТОГО даже если никто не заболеет и прийдут все (Включая трех вратарей), то должно набраться 15 человек.
Да, еще Бриз ходит две недели из четырыех.
Вот тут и возникае вопрос - что удобней, недобирать людей из-за форс-мажоров или столкнуться с ситуацией когда прийдет скажем 17 человек?
ИМХО второе было так давно, что можно рискнуть.
Тем боле что уже есть проблемы с финансированием.
Bear
Да, я тоже слышал фразу Оле о его тактических успехах в отношении к нашей команде в раздевалке .....
Bear
Кстати, как там с "Нашей лигой" ??? Принципиально готовы ехать Фиги с Ирмастом. Надо что то решать.
Sergio
QUOTE (Bear @ Apr 4 2005, 17:11)
Кстати, как там с "Нашей лигой" ??? Принципиально готовы ехать Фиги с Ирмастом. Надо что то решать.

Миш, давай про "Нашу лигу" в уже открытом топике писать. Чего валить всё в кучу?
Sergio
QUOTE (Stricker @ Apr 4 2005, 17:07)
Вот тут и возникае вопрос - что удобней, недобирать людей из-за форс-мажоров или столкнуться с ситуацией когда прийдет скажем 17 человек?

Проблемы с посещаемостью буквально через 4 недели встанут во весь свой гигансткий рост. Бич нашего футбола - дачи. С мая будет готово играть от силы 5-6 человек из играющих сейчас. И тогда либо мы прекращаем игрища до ноября, либо пробуем собрать всех знакомых и желающих (мне кажется, что 15 человек нам среди них не набрать). Выбирай, как говорится, но осторожно. Ибо если тусовка вдруг на лето наберётся, то к зиме будет приём только по wild cards, т.к. людей уже играющих выгонять никто не будет.
Ole Lukoye
QUOTE (Bear @ Apr 4 2005, 16:08)
Да, я тоже слышал фразу Оле о его тактических успехах в отношении к нашей команде в раздевалке .....

Ясно же, что шутка была... иначе в форуме бы написал...

И ваще, если бы вы играли по той схеме, что я предлагал, то первое бы место заняли, а не второе biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ЗАМПОЛИТУ.
Про "драть" было один раз... это я у кого-то позаимствовал каюсь... Но в отчетах такого никогда не было...

Когда про меня пишут правду никогда не обижаюсь, какая бы горькая она не была, т.ч. можешь и не молчать...
Sergio
Текущее положение среди бомбардиров.
Беар завоевал второе место среди рекордсменов - 12 очков за турнир.
Фиги резко сократил результативность, и ему на хвост уже сел Страйкер, который по средней показателям идёт вторым с большим отрывом.
Удивительное достижение у Ирмаста - за 13 турниров команды, в которых он играет, никогда не занимали последнее место. Это тот случай, когда один игрок это больше, чем полкоманды.

Интересно, что нам расскажет Страйкер касательно итогов последних двух турниров? Не изменились ли раскладки?
Stricker
QUOTE (Sergio @ Apr 5 2005, 09:50)
Интересно, что нам расскажет Страйкер касательно итогов последних двух турниров? Не изменились ли раскладки?

Честно говоря очень трудно оценить потенциал команды, когда к ней через игру добавляется новый игрок. Навскидку будут сильно искаженные варианты. Тем более что помимо нового вратаря в последний раз был еще и новый полевой игрок Берд, не имеющий статистических даных wink.gif
Для статистики важна репрезентативность выборки! То бишь кворум.
Stricker
QUOTE (Sergio @ Apr 4 2005, 17:15)
QUOTE (Stricker @ Apr 4 2005, 17:07)

Проблемы с посещаемостью буквально через 4 недели встанут во весь свой гигансткий рост. Бич нашего футбола - дачи. С мая будет готово играть от силы 5-6 человек из играющих сейчас. И тогда либо мы прекращаем игрища до ноября, либо пробуем собрать всех знакомых и желающих (мне кажется, что 15 человек нам среди них не набрать). Выбирай, как говорится, но осторожно. Ибо если тусовка вдруг на лето наберётся, то к зиме будет приём только по wild cards, т.к. людей уже играющих выгонять никто не будет.

На счет с мая это перебор. Лично я начну заезд на дачу скорее всего с июня.
Так что май мне удастся отыграть вполне нормально.
А вот с летними месяцами конечно будет напряг - может, как это уже происходило однажды, попробовать выйти летом на улицу в будни?
В Лужниках например куча полей с неплохим покрытием...
elias
а где запись на 9-е???
я б зОпЕсался smile.gif
SergeySV
QUOTE (elias @ Apr 6 2005, 01:45)
а где запись на 9-е???
я б зОпЕсался smile.gif

Скоро будет, можешь начать топик wink.gif
Bird
QUOTE (elias @ Apr 6 2005, 01:45)
а где запись на 9-е???
я б зОпЕсался smile.gif

Элиас, это пиво так на твою грамматику влияет? drinks_cheers.gif
elias
пиво рулит)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.