![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
ИТОГИ ТУРНИРА
К +В=Н-П Разница О 3 +4=0-2 10:8 12 1 +4=0-2 15:10 12 2 +1=0-5 9:16 3 Ср. результативность: 3.78 Гол+пас 5+7 Беар 8+3 Страйкер 4+4 Ирмаст 2+4 Сержио 3+2 Оле 3+1 Ваня 3+1 Бёрд 2+1 Эндрю 1+2 Фиги 2+0 Реал 0+1 Серёга Хочу тут заметить, что турнир был очень сумбурным, и все присвоенные места, очки и т.п. довольно условны. Как, допустим, можно давать Эндрю второе место, если он отлично отыграл за нас 3 матча? Я уж молчу про голы и пасы, которые совсем перепутались между командами. Кто за кого и когда играл - дело тёмное. А всё почему - потому что некоторые товарищи ходят раз в полугодие, а потом об этом всем напоминают по 10 раз ![]() |
Bird |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Ложь, гнусная ложь!!! Как это я мог 2 раза по мячу попасть, если у меня 3 гола и одна передача??? ![]() ![]() |
||
Sergio |
![]()
|
||||||||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Сказочнику
Ссылка осталась в раздевалке, уж извини, на магнитофон твоё высказывание не записал. Не думал, что ты начнёшь отказываться. Блин, не поленился и нашёл цитату в соседнем топике, дабы не было обвинений в отсутствии доказательств.
Это что по-твоему - хрен собачий? (из анекдота)
Главное, чтобы ты не обижался, когда тебе на мозоль наступают. А то как-то помнится мне, на позапрошлом турнире... Впрочем, молчу, молчу. ![]() |
||||||||
Stricker |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
11 человек это конечно мало (хотя интересно, сможем ли мы сыграть в три команды если придет 10 человек ![]() Из тех кого не было и кто часто ходит можно отметить 4 человек: 1) Телепуз, пропуск из-за ремонта машины 2) Лекс, болеет 3) Вовчик, конференция 4) Витя (Барса), не знаю честно говоря То есть минимум трое при обычном раскладе должны быть. Также в резерве находим Фому и Гришаню. Хотя конечно вратари постоянством не отличаются ![]() ИТОГО даже если никто не заболеет и прийдут все (Включая трех вратарей), то должно набраться 15 человек. Да, еще Бриз ходит две недели из четырыех. Вот тут и возникае вопрос - что удобней, недобирать людей из-за форс-мажоров или столкнуться с ситуацией когда прийдет скажем 17 человек? ИМХО второе было так давно, что можно рискнуть. Тем боле что уже есть проблемы с финансированием. |
||
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Да, я тоже слышал фразу Оле о его тактических успехах в отношении к нашей команде в раздевалке .....
|
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Кстати, как там с "Нашей лигой" ??? Принципиально готовы ехать Фиги с Ирмастом. Надо что то решать.
|
Sergio |
![]()
|
||
Миш, давай про "Нашу лигу" в уже открытом топике писать. Чего валить всё в кучу? |
||
Sergio |
![]()
|
||
Проблемы с посещаемостью буквально через 4 недели встанут во весь свой гигансткий рост. Бич нашего футбола - дачи. С мая будет готово играть от силы 5-6 человек из играющих сейчас. И тогда либо мы прекращаем игрища до ноября, либо пробуем собрать всех знакомых и желающих (мне кажется, что 15 человек нам среди них не набрать). Выбирай, как говорится, но осторожно. Ибо если тусовка вдруг на лето наберётся, то к зиме будет приём только по wild cards, т.к. людей уже играющих выгонять никто не будет. |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Ясно же, что шутка была... иначе в форуме бы написал... И ваще, если бы вы играли по той схеме, что я предлагал, то первое бы место заняли, а не второе ![]() ![]() ![]() ЗАМПОЛИТУ. Про "драть" было один раз... это я у кого-то позаимствовал каюсь... Но в отчетах такого никогда не было... Когда про меня пишут правду никогда не обижаюсь, какая бы горькая она не была, т.ч. можешь и не молчать... -------------------- |
||
Sergio |
![]()
|
Текущее положение среди бомбардиров.
Беар завоевал второе место среди рекордсменов - 12 очков за турнир. Фиги резко сократил результативность, и ему на хвост уже сел Страйкер, который по средней показателям идёт вторым с большим отрывом. Удивительное достижение у Ирмаста - за 13 турниров команды, в которых он играет, никогда не занимали последнее место. Это тот случай, когда один игрок это больше, чем полкоманды. Интересно, что нам расскажет Страйкер касательно итогов последних двух турниров? Не изменились ли раскладки? Прикрепленные изображения ![]() |
Stricker |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Честно говоря очень трудно оценить потенциал команды, когда к ней через игру добавляется новый игрок. Навскидку будут сильно искаженные варианты. Тем более что помимо нового вратаря в последний раз был еще и новый полевой игрок Берд, не имеющий статистических даных ![]() Для статистики важна репрезентативность выборки! То бишь кворум. |
||
Stricker |
![]()
|
||||
На счет с мая это перебор. Лично я начну заезд на дачу скорее всего с июня. Так что май мне удастся отыграть вполне нормально. А вот с летними месяцами конечно будет напряг - может, как это уже происходило однажды, попробовать выйти летом на улицу в будни? В Лужниках например куча полей с неплохим покрытием... |
||||
elias |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 31-July 04 Пользователь №: 54 ![]() |
а где запись на 9-е???
я б зОпЕсался ![]() |
SergeySV |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
Скоро будет, можешь начать топик ![]() |
||
Bird |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Элиас, это пиво так на твою грамматику влияет? ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20-07-2025 07:39:49 |