IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Почему бы не прикрутить RSS?
DJ71
сообщение Apr 4 2005, 17:30
Сообщение #16

Гость

QUOTE (SergeyZ @ Apr 3 2005, 14:52)
Неа. Трафик бесплатен, а любому сайту нужны посетители, иначе смысл его существования непонятен, как считаешь?

Вообще-то для форума как раз полезнее было бы иметь RSS, так как это ускорило бы доведение иформации для пользователей, а следовательно и увеличило количество просмотров, так как еще ответить надо.

Кроме того, если сделать канал например только на информацию о конкурсе прогнозов, то это поможет не пропускать туры, так как не всегда понятно когда уже можно отправить прогноз, а когда еще нет.
И иногда это элементарно забывается, а при наличии канала сразу после появления информации об обновлении можно зайти на сайт (вот и повод подкрутить счетчик)

PS. Кроме того, некоторые вредные админы в каналы новостей выносят не все, а только загололовки новостей - типа если хочешь прочитать заходи на сайт.
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SergeyZ
сообщение Apr 4 2005, 18:35
Сообщение #17

Главный тренер

Из: Moscow

И все-таки я не понимаю, зачем сайту, где на форуме дай бог десяток сообщений в день, прикручивать какие-то каналы новостей... Не понимаю, какую такую массово важную информацию надо доводить до пользователей столь серьезными средствами.
Что касается конкурса прогнозов - на главной странице сайта есть лента новостей, которая сейчас на 80% вещает о конкурсах прогнозов. Дата и время, до которого можно подать прогноз, светится как в этих новостях, так и на странице подачи прогноза. Как можно там не понять, когда прогноз уже можно подавать, а когда нельзя - я тоже не понимаю. Непонятливый я, короче, до невозможности.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему