![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DJ71 |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Вообще-то для форума как раз полезнее было бы иметь RSS, так как это ускорило бы доведение иформации для пользователей, а следовательно и увеличило количество просмотров, так как еще ответить надо. Кроме того, если сделать канал например только на информацию о конкурсе прогнозов, то это поможет не пропускать туры, так как не всегда понятно когда уже можно отправить прогноз, а когда еще нет. И иногда это элементарно забывается, а при наличии канала сразу после появления информации об обновлении можно зайти на сайт (вот и повод подкрутить счетчик) PS. Кроме того, некоторые вредные админы в каналы новостей выносят не все, а только загололовки новостей - типа если хочешь прочитать заходи на сайт. |
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
И все-таки я не понимаю, зачем сайту, где на форуме дай бог десяток сообщений в день, прикручивать какие-то каналы новостей... Не понимаю, какую такую массово важную информацию надо доводить до пользователей столь серьезными средствами.
Что касается конкурса прогнозов - на главной странице сайта есть лента новостей, которая сейчас на 80% вещает о конкурсах прогнозов. Дата и время, до которого можно подать прогноз, светится как в этих новостях, так и на странице подачи прогноза. Как можно там не понять, когда прогноз уже можно подавать, а когда нельзя - я тоже не понимаю. Непонятливый я, короче, до невозможности. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 19:23:36 |