![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Может, достаточно на фри выгнать, а, читеры?
|
lekx |
![]()
|
||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 13-December 04 Из: Рига Пользователь №: 198 ![]() |
Т.е. вы хотите сказать, что при, например, "назначении" игрока в основу надо смотреть только на скаут-рейтинг? А абилити вторично?.. И типа игрок с абилити 150/160 и СР 65% хуже, чем 140/170 и СР 70%? -------------------- Mildly addicted...
|
||
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Это не я хочу сказать, это так говорят создатели.
Ну ты же должен понимать, что всё относительно. В целом это аксиома. Но бывают исключения. Живой пример. Купил я в конференции в Вокрсоп в первый же сезон за 10 тысяч защитника - Chris Doig. Так прошло 8 лет, он до сих пор в вышке и в еврокубках зажигает так, что любой Рио Фердинанд позавидует. Смотрим его пот-абы. 127-130. Покупал я его тогда, скаут его был что-то около 50. Сейчас 62 - то есть игрок европейского уровня. Не Фердинанд, конечно, но играет то лучше. То есть исключения есть. Но правило, ещё раз напомню, работает. Конкретно по твоему примеру. Ты хоть знаешь, что такое СР=70 и более??? Это игрок мирового уровня!! МИРОВОГО!!! Чё ты тут подсовываешь свои нищие 140/170? |
Orange |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 170 ![]() |
Лучше скажите как бороться с провалом, проигрываю всем подряд
![]() ззабить не могу 5 или 6 игр,после того как выбыл Амелия, в ворота залетает все... |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
я не представляю как без него играть...
нужен сменщик, у меня Амелиа в основе не вышел всего в 2 матчах и то я его его потом выпустил, потому что Амелиа в худшей форме играет лучше чем все что есть у ливорно |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
ту Лекс и Чудо:
Вы чё ребята? Это же давно уже проходили... в третьем классе... Если у игрока абилити равен или примерно равен потенциалу, то его характеристики близки к максимальным, типа он на пике... При этом скаут-рейтинг зависит именно от набора характеристик... Если у игрока с аб/пот 1/1 скаут-рейтинг 70%, то он (игрок) полубэ сильнее, чем 160/160 с рейтингом 63%... Именно так делаются читерские игроки - раньше больше, сейчас меньше... Другое дело, что если скажем игроку с 1/1 и 70% изменить редактором аб/пот на 160/160 например, его рейтинг вознесется до небес, т.к. некоторые характеристики зависят от абилити... -------------------- |
Orange |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 170 ![]() |
Играл с Интером думал эти инвалиды штук 6 пропусят, получил 0-4, правда 2 с пенальти, но все равно
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Оле, где ты найдешь игрока 1/1 со скаутом выше 30 ?
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Вот ты даёшь ![]() Я же чисто теоретически... -------------------- |
||
romario |
![]()
|
Дык в том то и дело,
что отклонения от нормы, т.е. низкие поты и высокий скаут очень редки... сижу ща с игроками в Лацио знакомлюсь - песдец : клаудио лопес отдан в аренду в мексику без права отзыва.... нет какого нить хитрого способа его вернуть? |
Ole Lukoye |
![]()
|
Да, не нужен он тебе... играл я за Лацио и 15-ти лямов не было у меня...
Клаудио Лопес ваще не фигура для команды такого уровня... способа его вернуть нету если чё... -------------------- |
romario |
![]()
|
дык дело в том, что начало сезона , рынок закрыт, надо же кем-то играть, а в команде нападающих в принципе нет нормальных
![]() |
romario |
![]()
|
В Лацио разруха...
Нет нападающих, одного путевого (Лопеза) отдали в аренду, второго (Роччи) продали в Юве за 11 лямов... Нахрена спрашивается? типа денег у них нет, ну или раз продали - купили б кого взамен... Урроды Дебют на Стадио Олимпико Лацио - Сампдориа 8 (4) - 8 (2) Сампдориа контртаковала острее чем мои недоноски... ![]() Ничья 0 - 0 хорошо хоть не проиграли... Так как исполнителей нет - тактику пришлось поменять, играем с 1 нападающим и флангами со стрелками.. Кубок - ответная игра, первый матч выиграли в гостях еще без меня - проблем не должно быть поидее... Лацио - Тернана 15 (8) - 9 (7) 15 мин - Пандев 1-0 35 - Цесар 2-0 52 - Баронио 3-0 54 - Пандев 4-0 90 - Витали 5-0 5-0, а на душе неспокойно - защита отыграла отвратительно: что ж будем налаживать игру в обороне и ждать трансферного окна |
romario |
![]()
|
Да...
Из нормальных игроков можно выделить Цесара и Пандева, но не голеадоры они ниразу... Все остальные середнячки в лучшем случае... Ливорно даже без трансферов было сильнее. Накпил кучу тренеров и физиков еще... может хоть натренируются чуток... По ощущениям предсезонки у лацио не было ![]() |
romario |
![]()
|
Ливорно тем временем умудрилось проиграть дома ответный мач в КУЕФА 1-2 , но засчет моей победы 2-0 идет дальше
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27-05-2025 23:15:57 |