![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Зверские треньки не травмоопасны? Выложи посмотреть. И тактику базовую (от которой постоянно пляшешь) выложи посмотреть. Может полезное что подмечу для себя.
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
кинь мне свое мыло в приват, все залью...
а треньки вообще в других командах травм больше вызывали, чем в ливорно... , правда там физики послабее были поначалу |
Jmura |
![]()
|
||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 26-January 05 Из: Москва Пользователь №: 253 ![]() |
![]() ![]() ![]() Это тот что в Уралане времён Шалимова играл!? |
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Пассони крут для ливорно
![]() а вообще конкретно осложняет жизнь ограничение в 3 не ЕУ-игрока ![]() |
drmad |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Давай, подключайся. Я вот смотрел-смотрел на подвиги, и не выдержал. Похерил свой старый сейв, где 1.5 сезона сыграно и Ливорно на 16-м месте, нашел какой-то промежуточный тренировочный сейв, в котором еще начало первого сезона и "все еще живы". (С) И принялся за дело аккуратненько. Т.е. дома и в гостях разные тактики, персональаная опека ключевых игроков соперника и т.п. И сразу поперли ризалты. Прям самому интересно стало, что из этого получится. Даешь 3 чемпионства за 7 лет! ![]() -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
||
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
не, у меня щас свой проект, вот анонс.
И дума, мне в моём проекте играть ещё сезона 3-4. Прикрепленные изображения ![]() |
romario |
![]()
|
Готовимся к сезону, товарняки:
Прикрепленные изображения ![]() |
romario |
![]()
|
Пока товарняки гоняли, еще пару трансферов произвели...
С Сеньори я лоханулся ![]() Жаль теперь нельзя трансферы отменять, когда по босману подписываешь... Прикрепленные изображения ![]() |
drmad |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Посмотрел на список транферов.... Не в тему, но просто не могу удержаться. Вы все помните, конечно, что есть такой игрок - HUIDUROVIC? Однажды я решил приколоться и повесил на комп одной сотрудницы обои: спина какого-то футболиста (взял из Инета) и красная надпись (вписал в PaintBrush-е). Посадил на раб. стол., заинтересованно жду... Приходит... Недоуменный взгляд... Минута, другая... Вдруг - просветление в глазах... И дальше такой диалог:
- Это что, игрок из команды пионерского лагеря? - Почему "из пионерского лагеря"? - Дык, ведь написано "ГАЙДАРОВЕЦ"... Я даже смеяться не мог. Занавес. ![]() -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
romario |
![]()
|
в команде не хватает 1 классного нападающего
Протти сдулся и вместе с синьори буду сидет на лавке ![]() |
romario |
![]()
|
сыграл пару первых туров, пока все путем - напишу чуть позже..
а сейчас вопрос: Лацио без тренера 12 место после 3 туров, нет еврокубков, и состав такой же, если не слабее моего идти? |
lekx |
![]()
|
||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 13-December 04 Из: Рига Пользователь №: 198 ![]() |
Новому тренеру дают хороших подъемных на игроков. Если у них финансы rich, то и 10 лимонов могут отстегнуть. Я думаю, стОит. ![]() А состав по абилити/потенциалу вряд ли у вас сравним... -------------------- Mildly addicted...
|
||
romario |
![]()
|
да в том-то и дело что составы сравнимы...
а вдруг ливорно выстрельнит... Табло после 4 туров да и окно закрыто трансферное - придется до зимы чем есть играть Прикрепленные файлы ![]() |
romario |
![]()
|
Лацио с сортировкой по скаут рейтингу
Прикрепленные файлы ![]() |
romario |
![]()
|
Ливорно:
Если бы не маленький стадион остался бы точно, а так... Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 08:08:02 |