![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() это йа Прикрепленные изображения ![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
прикол в том, что походу сезона у меня репа поднималась до континентальной
|
Orange |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 170 ![]() |
У меня спустя месяц после начала сезона на 3 месяца выбыл Амелия, основоной воротчик, стоят те кто есть, эт просто жуть
![]() Залетает все, играл с Болоньей выигрывал 4-1, итог 4-4 И так в каждой игре, причем еще не играл ни с кем из грандов |
romario |
![]()
|
да, он конечно лошится иногда, но лучшего в Ливорно нет и туда не заманить... да и гениален быват порой
![]() Я выставлял на пару матчей других, так пропускали с первого удара, потом приходилось его выпускать |
Orange |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 170 ![]() |
Во-во
Короче одна надежда,что будем забивать больше, но тут еще Протти до НГ выбыл.А он у меня рулил на позиции AMC |
drmad |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
У меня Амелия вылетел еще в предсезонку на 3 недели. Я пробовал второго вратаря вместо него - полная дырка. Зато получше стоял парнишка-юниор из детской команды, на матч-другой его хватило. Ну а, зная склонность Амелии к травмам, за это время я быстренько купил в дубле Челси рублей за 400-500 какого-то 20-летнего чувачка с трудно произносимой фамилией и ровненькими вратарскими скиллами типа 10-12, он меня очень неслабо выручал в дальнейшем. Как зовут - не помню, надо в сейвах смотреть. Но оно пошел ко мне, и с радостью. -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
||
romario |
![]()
|
хм... странно - ниразу кипер не травмировался...
а мы остановились в шаге от ЛЧ Прикрепленные изображения ![]() |
romario |
![]()
|
Лукарелли вызывают в сборную, но в состав он не попадает, Италия играет 0-0 с Норвегией
Толик Гуерк уже сыграл 3 матча за Россию - забил 3 гола ЛЧ выигрывает Рома, побив Реал 1-0 КУЕФА - Шальке выиграв у Леверкузена 1-0 ну а в Италии чудо : Прикрепленные изображения ![]() |
romario |
![]()
|
В европейском хитпараде Ливорно заняло 109 место
На трансферы дали 700 к фунтов... этого не хватит ни на кого ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Пассони продай лямов за 10...
-------------------- |
romario |
![]()
|
пока не предлагают
да и с тарый он ![]() а вот и трансферы: Прикрепленные изображения ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
||
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Да, что-то невероятное. Многие с ВБА такого добиться не могли. С такими достижениями... Трансферы твои я видел по твоему описанию, не впечатлили, вернее, обычные трансферы, команда такого уровня не должна быть в пятёрке. Колись в причинах успеха. |
||
romario |
![]()
|
ну Гуерк очень хорошо сыграл - неожидал от него такого, щас стоит 12 лямов автоматом
возможно генерация удачнее чем у тебя, говорили Лукарелли только у меня такой монстр Треньки Тактика (расстановка диабла , настройки мои) Да.. по ходу игры стрелочки часто всякие рисую - иногда после этого забивали голы |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Неужели эта хрень на что-то может влиять... по мне бы её вообще из игры выкинуть... ибо играя в основе у меня "нестарые" чуваки всегда стремят своё абилити к потенциалу, а в запасе всё падает... -------------------- |
||
romario |
![]()
|
может и не влияет, но они у меня зверские
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 08:08:02 |