![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Не знаю почему Хоакин так просто купился
![]() Но другие команды за него вообще 8,5 - 9 лямов давали я перестраховаться просто решил может незаладилось у него что в Реале... А из моих монстров - хави что-то не впечатляет совсем.... Играет на 7,33 , Аймар на его позиции играл круче гораздо... обменять что ли Прикрепленные изображения ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
у Хоакина в ФМ незаладилось не бывает... покажи его хистори скрином с матчами за другие команды... можешь еще сказать сколь он у тебя по умолчанию стоит... при любых "незаладилось" Реалы монстров в три с половиной раза ниже номинала не продают... мне когда Робиньо в лоан давали, он в состав не проходил, был not needed, но за двадцать лямов его Реал не продавал, а Робинье очень далеко до Хоакина... -------------------- |
||
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Оле, в читерстве уличить хочешь? Пральна, так его, пусть доказывает, что не верблюд.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
На самом деле... уличить в читерстве не суть... Просто может быть действительно бывают ситуации определённые в ФМ, когда игрока лучшего вдруг ни с того, ни с сего продают сильно дешево ![]() ![]() -------------------- |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
На самом деле скрин говорит о том, что бедный Хоакин не попадал в состав Реала по профнепригодности... кстати я не заметил этот скрин был выложин до моей просьбы или после... у меня на работе картинок-то не видно обычно, ибо трафик экономлю...
-------------------- |
breeze |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 203 Регистрация: 8-December 04 Из: Москва Пользователь №: 190 ![]() |
Всё просто - дело в том, что тренер Реала - Рамон - использует тактику 4-1-3-2 с тремя центральными полузащами, соответственно Хоакин ни на одной из позиций в этой тактике (судя по скауту) играть не умеет, поэтому и получал в Реале такие низкие оценки, а затем просто перестал выходить на поле... а в такой ситуации игрока продают за копейки.
У меня в одном из старых сэйвов такая же фигня с Аймаром была... |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
эта...
если чего надо еще выложить - легко.... А пока добрались до зимних трансферов.... УУУУУХХХ Опишу как время будет ... |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Хватит тут, Оле, демагогию разводить попусту. Ты ещё чемпионом Италии не стал. Да и Дания пока не чемпион.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
||
Чувака значит покупают за 56 лимонов... он проводит 22 матча с оценкой 8.59 и... перстаёт попадать в состав... круто... romario, ты не грузись, кстати, пусть Чудо думает, что я под тебя копаю ![]() -------------------- |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
||
Луч - Чемпион, зато ![]() -------------------- |
||
breeze |
![]()
|
||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 203 Регистрация: 8-December 04 Из: Москва Пользователь №: 190 ![]() |
Типа, "синдром второго сезона" ![]() |
||
Serg Chudo |
![]()
|
||
больно надо.... такой фигнёй мозг напрягать. Дума великая слишком, пойду пейджер лучше за прошлый год почитаю. |
||
romario |
![]()
|
Оле, да я не гружусь - я его когда брал - вообще не знал кого беру толком
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
Теперь то, надеюсь, понял КОГО ты взял? ![]() -------------------- |
||
romario |
![]()
|
да - оценка лучшая в команде пока...
я тут еще одного взял зимой - может переплюнет |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03-06-2025 11:48:13 |